Уважаемые посетители нашего сайта! Рады представить Вашему вниманию тему, созданную специально, для тех людей, которые впервые на нашем сайте. Где можно рассказать о себе и познакомиться с остальными участниками форума.
Приветик!Ну давайте знакомиться!только в данный момент никого в онлайн нет.так что получается я говорю сама с собой.хорошо что пишу,а то б меня не так поняли.
Приветик всем! Я здесь новенькая,давно уже посещаю этот форум,оч нравится,кучу музыки нашла,рецептов турецкой кухни,вычитала что то полезное и наконец то зарегистрировалась зовут меня Лена, я из Москвы,учусь,работаю. Да,трудно конечно о себе рассказывать,так что если что спрашивайте,всегда отвечу:)
Всем приветик! Я хоть и не совсем новенькая, но всеже решила поздороваться со всеми форумчанами Отличный сайт, разные темы, уникальные люди........ и всех объединяют схожие интересы:) Приятно чувствовать себя не одинокой, когда болееш болезнью под названием "Турция" Думаю здесь многие чувствуют тоже.
undina2702 привет!!! жаль что редко бываешь пообщались бы про действительно почти родную турцию!!! Ты живешь в Салехарде!!! Я там была и у меня много знакомых в городе Лабытнанги живет!
Привет, всем! Я тут уж недели 3 тусуюсь, а эту тему увидела впервые...вот я даю хи-хи-хи ну, в общем, я года 4 "предана Востоку", но мало кто меня поддерживает, я же дама русская, хотя безумно влюбленная в Азербайджан, и, мечтающая попасть в Турцию...эх!
Всем ПРИВЕТ!!! Мне очень понравился этот сайт! Здесь столько интересного! Я обожаю турецкий язык! И благодаря этому сайту, я, наверное, наконец-то хорошо выучу турецкий.