• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Amirra  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Разное » Обо всём » Как позвонить на сотовый телефон в Турцию?
Как позвонить на сотовый телефон в Турцию?
oklijjДата: Суббота, 2008-06-21, 0:38 AM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Кто знает как позвонить на сотовый телефон в Турцию?
 
lady_in_blackДата: Суббота, 2008-06-21, 7:55 AM | Сообщение # 2
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 40%
Статус:
oklijj, со стационарного и с сотого набор одинков:
8 (выход на междугороднюю и международную связь) и далее номер телефона только без нуля. потому что в турции 0 является выходом на межгород.
например, 8-905351247895
 
UnutmabeniДата: Суббота, 2008-06-21, 10:14 AM | Сообщение # 3
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 351
Награды: 1
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус:
cool Из Москвы со стационарного надо набирать - 8 потом 10, а потом номер сотового начиная с 90хххххххххх С сотового - +90хххххххххх Чтобы дешевле было купи карточку, к примеру, арктел. Минута стоит около 10 рублей, по скайпу 7 с лишним. А по сотовому - 100 рублей минута... Есть выбор! wink

Жизнь - хороша!
 
lady_in_blackДата: Суббота, 2008-06-21, 12:23 PM | Сообщение # 4
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 40%
Статус:
Unutmabeni, о, точно, про десятку я забыла совсем sad
 
oklijjДата: Воскресенье, 2008-06-22, 12:36 PM | Сообщение # 5
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
еще хотела спросить???а смс как???и сколькоо стоит???
 
lady_in_blackДата: Воскресенье, 2008-06-22, 12:42 PM | Сообщение # 6
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 321
Награды: 0
Репутация: 15
Замечания: 40%
Статус:
oklijj, смс-ка стоит так же как ты отправляешь на другие номера (российские), а формат отправки смс следующий:
+90хххххххххх
 
oklijjДата: Воскресенье, 2008-06-22, 6:54 PM | Сообщение # 7
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Спасибо огромное)))очень меня выручили)))) biggrin
 
Lelya16Дата: Понедельник, 2008-09-22, 10:53 PM | Сообщение # 8
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 320
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
В Москве есть мегафон единый там 7 руб.мин!оч удобно)

''NE MUTLU TÜRKÜM DİYENE!''
Ataturk
 
crazygirlДата: Четверг, 2009-01-15, 4:55 PM | Сообщение # 9
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
а кто-нибудь пробовал отправлять смс из интернета?я нашла сайт,но не знаю доходят смс или нет(((((
 
kolbaskinaДата: Четверг, 2009-01-15, 5:15 PM | Сообщение # 10
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 528
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Кстати, а расскажите, какие у каких операторов телефонные коды.
Например, +90538. Это кто - Turcell, AVEA или кто там у них ещё есть?
Честно говоря, понятия не имею, зачем мне эта информация biggrin
Ага, нашла
+9 053... - Turkcell
+9 054... - Vodafone (Telsim по-старому)
+9 055... - Avea

И проверила - смски можна прямо на сайте операторов отправлять. Думаю, это надёжнее, чем с какого-либо другого сайта


 
AlyonaДата: Четверг, 2009-01-15, 5:52 PM | Сообщение # 11
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Quote (lady_in_black)
8 (выход на междугороднюю и международную связь) и далее номер телефона только без нуля. потому что в турции 0 является выходом на межгород. например, 8-905351247895

я так набираю, а мне говорят неправильно набран номер. а если назвоню и набираю номер тот, на который смс отправляю, то опять не получается, говорят"Установлено ограничение на международные вызовы" У меня мегафон-Урал. Кто - нибудь, может знает, в чем проблема???


ben mutluyum))))
 
jeomiДата: Четверг, 2009-01-15, 6:07 PM | Сообщение # 12
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 319
Награды: 19
Репутация: 16
Замечания: 0%
Статус:
Alyona, проблема в том что на твоем счету должно быть не менее 200 рублей,но и то только для того чтобы можно было набрать его,а минута разговора у Мегафон-Урал стоит 70 руб. за минуту,так что лучше не звонить(я один раз поговорила со своим любимый-получился большой долг)пусть он лучше сам тебе звонит с карточки,у них дешевле в несколько раз и разговариваешь намного больше,я даже сама домой звоню отсюда,выходит 5 лир(100 руб.) за 52 минуты разговора по карточке "Alokart". smile
 
AlyonaДата: Четверг, 2009-01-15, 6:36 PM | Сообщение # 13
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
jeomi, Спасибо:0 Теперь понятно, в чем дело, у меня только 100 рублей!!! А разговаривать мне с ним не нужно, мне только номер набрать. Мы раньше по смс общались. а потом он перестал писать, звонит каждый день не по разу и отключается. На мои смс не отвечает. Я вообще не понимаю, в чем дело cry Вот, хочу в его игру поиграть - позвоню и отключусь!!! :))) Аж самой смешно biggrin wacko

ben mutluyum))))
 
crazygirlДата: Четверг, 2009-01-15, 6:58 PM | Сообщение # 14
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (kolbaskina)
проверила - смски можна прямо на сайте операторов отправлять. Думаю, это надёжнее, чем с какого-либо другого сайта

Я вообще не могу найти сайты операторов. и оператора его номера здесь нет(((( angry angry
 
kolbaskinaДата: Четверг, 2009-01-15, 7:18 PM | Сообщение # 15
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 528
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Turkcell
AVEA
Vodafone
crazygirl, знала бы других операторов, нашла бы их) Но я не знаю, к сожалению.


 
crazygirlДата: Четверг, 2009-01-15, 7:30 PM | Сообщение # 16
Всем привет
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
kolbaskina, Огромное спасибо))))
 
Anna@uksДата: Среда, 2009-06-24, 9:06 PM | Сообщение # 17
Мимолетный
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
oklijj, а я знаю как можна позвонить, если ты не в турции, на турецкий номер, что бы было как можно дешевле))))))) если тебе ето интересно напиши мне) я отвечу)
ну конечно если кому то тоже ето надо, пишите) biggrin
 
OleshkaДата: Среда, 2009-06-24, 11:26 PM | Сообщение # 18
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 475
Награды: 28
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус:
Для звонков из Беларуси в Турцию на мобильный:

- с домашнего стационарного телефона формат набора номера: 8- 10 - 90 - xxxxxxxxxx. Тариф в рабочие дни недели с 09.00 до 21.00 914 руб/мин (0,43$).,в рабочие дни недели с 21.00 до 09.00 и в выходные и праздничные дни круглосуточно 457 руб./мин. (0,21$) ; на домашний номер формат набора такой же 8-10-90....

- звонок с мобильного для абонентов МТС (должна быть подключена услуга Международный доступ, подключение услуги в соответствии с вашим тарифном планом, в основном это бесплатно, подключить услугу можно через мобильный помощник или через интернет-помощник на официальном сайте мтс Беларуси), формат набора номера - +90xxxxxxxxxx . Для исходящего вызова на счету может быть любое количество денег (я звонила и со ста рублями - и ничего, звонок проходит, правда, после на баланс лучше не смотреть, для души спокойнее biggrin ),стоимость минуты с 8 утра до 20:00 1625 бел. руб., с 20:00 до 8:00 1415 бел.руб.
Для отправки смс - наличие услуги международный доступ необязательно. Стоимость смс 120 руб.


Hello Turkey...халло туркей, хуйхе морхен :)))
 
DinochkaДата: Воскресенье, 2009-06-28, 0:36 AM | Сообщение # 19
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 256
Награды: 20
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус:
Ух ты, сколько ценной информации! Спасибо всем! flower

Жизнь продолжается!!!
 
kolbaskinaДата: Суббота, 2009-08-15, 5:35 PM | Сообщение # 20
Başına devlet kuşu kondu
Группа: Друзья
Сообщений: 5178
Награды: 528
Репутация: 127
Замечания: 0%
Статус:
Погскажите плз, никак не могу найти.
Как перечислить контуры из Украины (карточка Тюрксель) в Турцию. Тоже на Тюрксель. А то я даже на их сайте не могу найти. Или я слегка тупая, или сайт)
Кто знает, подскажите smile Очч надо


 
KardelenДата: Суббота, 2009-08-15, 7:42 PM | Сообщение # 21
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Награды: 4
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Quote (lady_in_black)
смс-ка стоит так же как ты отправляешь на другие номера (российские), а формат отправки смс следующий: +90хххххххххх

стоимость смс зависит от вашевого сотового оператора

у меня например Мегафон - стоимость смс 3,5 рубля


Aşk herşeyin üstesinden gelir
 
SeytanamaДата: Воскресенье, 2009-08-16, 1:54 PM | Сообщение # 22
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 700
Награды: 39
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Quote (kolbaskina)
+9 053... - Turkcell
+9 054... - Vodafone (Telsim по-старому)
+9 055... - Avea

а +902 это что???НИКТО НЕ ЗНАЕТ???


Если человек гандон,то и отношения с ним натянутые
 
KardelenДата: Воскресенье, 2009-08-16, 2:11 PM | Сообщение # 23
Знакомлюсь
Группа: Друзья
Сообщений: 150
Награды: 4
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Seytanama)
а +902 это что???НИКТО НЕ ЗНАЕТ???

все делается очень просто
звоните в свою сравочную службу, например у мегафона 0500, и называете номер, вам там сообщат всю инфу, я обычно так и делаю, если номер мне совершенно не знаком


Aşk herşeyin üstesinden gelir
 
Princess_EmilyДата: Вторник, 2009-09-29, 3:51 PM | Сообщение # 24
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 219
Награды: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
У меня на телефоне Vodafone... Я живу в Нижнем Новгороде... У меня 4 вопроса:
1. Как ми дозвониться до турции? Сколько это стоить?
2. А мне из турции дозвоняться? Сколько это будет стоить (для меня)?
Вопрос не по теме: Где в телефоне взять турецкие буквы: I, Ç, Ş, и Ğ? Надо скачивать какую-то програму? Ü и Ö у меня есть, в разделе "Deutch".


Мне не надо много, мне надо ВСЕ!!!
 
LesikДата: Воскресенье, 2009-10-18, 11:14 AM | Сообщение # 25
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 378
Награды: 15
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Oleshka, про баланс уже 100 раз это все до боди знакомо, тариф в Белоруссии, конечно, не щадит. Я, например, покупаю сервисную карту.Плачу за количество минут на карточке (6, 10, 20 мин), а звоню в любую страну, так спокойнее... А с мобильного клепаю крылатые смски и поцелуйчики biggrin biggrin biggrin

Hoş Geldin Yeni Hayatım...
 
OleshkaДата: Пятница, 2010-01-15, 6:40 PM | Сообщение # 26
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 475
Награды: 28
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус:
Информация для граждан Беларуси. Совместная белорусско-турецкая компания сотовой связи Life предоставила хороший пакет скидок для звонков в Турцию и из Турции на родину. Так, если вы обладаете сим-картой Life, то услуга "Международный роуминг" у вас подключена автоматически (что очень удобно, не надо идти в сервис-центр для активации), кроме того, сейчас действует предложение "Роуминг life'', а это значит, что все абонеты Life, находясь в Турции, могут звонить домой по сниженным тарифам (999 бел. руб./мин, щорт, считай задаром)))), смски по цене 399 руб. Главное по прибытии в Турции выбрать оператора "Turkcell'' (так как именно этот оператор и является совладельцем Life:) и звоните, куда хотите. Телефон регистрировать в данном случае не нужно, так как вы используете услугу международный роуминг (халявную донельзя).
....касаемо меня, я подключила себе эту симку тока из-за звонков в Турцию, и уже слетала с ней туда, сразу после посадки самолета выбрала Turkcell и болтала, болтала..... biggrin в общем, всем белорускам советую. Кроме того, у меня подключена услуга "Life-мировой", то бишь звоню в Турцию отсюда по сниженным тарифам. Оч удобно!


Hello Turkey...халло туркей, хуйхе морхен :)))
 
LesikДата: Среда, 2010-07-14, 9:09 PM | Сообщение # 27
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 378
Награды: 15
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Oleshka, милая, я точно так и думала сделать, подключить только для того, чтобы звонить в Турцию. Очень хороший вариант, без коментариев!!! biggrin cool

Добавлено (2010-07-14, 10:09 PM)
---------------------------------------------
Недавнее открытие: звоню с домашнего на мобильный в Турцию, потому что дешевле чем с мобильного на мобильный, даже мой life. Им пользуюсь, если не дома, когда в России или в Турции.


Hoş Geldin Yeni Hayatım...
 
kseniycatДата: Вторник, 2010-09-07, 12:24 PM | Сообщение # 28
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
подскажите пожалуйста как отправить смс,,,у меня не получается +90 535........ необходимо что то набирать еще или подключит какуюто дополнительную услугу???
 
qweenДата: Вторник, 2010-09-07, 1:34 PM | Сообщение # 29
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1283
Награды: 77
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
kseniycat, Также как и обычную смс отправляете,если на балансе деньги есть)))).Никаких услуг не нужно и набирать тоже.
 
kseniycatДата: Вторник, 2010-09-07, 7:15 PM | Сообщение # 30
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
смс приходят пустыми почему то

Добавлено (2010-09-07, 8:15 PM)
---------------------------------------------
что означает-Турецкий янычар???)))

 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Разное » Обо всём » Как позвонить на сотовый телефон в Турцию?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума