Не пойму, то ли мне кажется, то ли действительно так, но у всех девчонок с форума со своими ашкымами затишье полное - кто-то рассорился, кто-то расстался, у кого-то любимый "пропал без вести"...Что это за ледниковый период такой?!
Хорошая характеристика)))))))) Рада за вас А мой, блин, пропал, экзамены все свои сдаёт, уже этих высших образований скоро недосчитаюсь у него, как будто ложно 3 строки написать, что все норм
Xelavisa, Эх, было бы прекрасно...У них там 40 человек померло уже.
Добавлено (2009-11-12, 4:13 Pm) --------------------------------------------- А мой милок строчит мне смски. Я в офисе сижу, на работе, а он мне пишет на разный языках "я тебя люблю" Он за 4 месяца еще ни разу никуда не пропадал
а мое чудо заболело. грипп или ОРВИ непонятно. такая лапочка был последнее время, я даж расстаяла, согласилась к нему на НГ приехать. вчера у него температура поднялась, а сегодня на связь не выходит. начинаю переживать
я думаю как оклимается,даст знать,не переживай...я конечно не знаю какие у вас отношения,но если он адекватный нормальный человек и к тебе хорошо относится,то как только появится возможность маякнёт,а ты себе не накручивай особо;-)
с пропажами его мы уже разобрались. получил пару втыков хороших, теперь как паинька, полный отчет предоставляет куда чего. появился через минут 5 как я пост написала. отчитался. разболелся совсем. валяется дома
Ох, как я боюсь, что мой заболеет! Хотя он мне говорит, что у них в посёлке пока грипп не чувствуется. У меня другая проблема - я потолстела на 4 кг. Если дальше такими темпами пойдёт, то ашкым меня не узнает через три недели. Решила худеть с сегодняшнего дня. Наверное поэтому напекла сегодня печенье с корицей и сижу сейчас перед компом и лопаю их. Ой, люди, как есть всё и не толстеть? есть у кого-нибудь рецепты?
NEVA, мы после "раздевайся" поссорились, пото всё уладилось.стали реже общаться и вообще перестал появлятся онлайн.раз попало что вышел и пишет, что работа другая.а сегодня утром написал что очень скучает и любит, но очень много работы.
ministral, gitane, Девченочки, как я надеюсь что всё хорошо.даже ночью снится.в мсн пишет когда меня нету.пишет что firsv ты где, я скучаю, люблю, ты мне нада.нет баланса и позвони мне.а я со злости номер удалила((((((((