Я старичок, я вернулася. Как говорят турки "сукучали", небось Расскажу немного о своих делах. На личном фронте всё зергуд. Ашкымка у меня золотой, тьфу-тьфу-тьфу...шоб не сглазить . На работе всё тоже полный порядок. Новеньким всем добро пожаловать. Стареньким физкультпривет!
Всем большой привет! скажите девоньки, а как относиться к токой ситуации, когда парень говорит что нанюхался кокса? а вдруг он вообще нарик? или это в турции нормально....
Oleshka, здарофф, хоть одно знакомое лицо! ))) желаю, чёб у тебя и дальше всё было так зупа *тьфу-тьфу* ))) Бэйба, бежать от такого парня надо! я прошлым летом общалась с турком, болтали мило про жизнь, потом он мне показал своё видео, где он был под действием марьяны или экстази, зрелище жуткое, я сразу же пожелала ему всего доброго и удалилась! в любой стране употребление запрещённых препаратов до добра не доведёт! эт уже не чел, а обдубашенный зомби!
Бэйба, вообще-то они там любители нюхнуть, покурить травки и подзависнуть. Что поделаешь, Юг! Это запрещено законом, но многие молодые турки в Стамбуле и в Анкаре знают, где, что и по чём можно достать. Мне даже было предложено (если хочу развлечься на всю) попробовать покурить травки. Я отказалась, мне и так башню сносит в норм состоянии ))) Мой, когда был студентом, курил травку. Говорил, очень енто весело было. Сейчас больше не балуется. На его внешности и душевных свойствах это никак не отразилось. Друзья тоже, вроде, нормальные, хотя мне известно, что некоторые до сих пор любят в компании покурить. Кста, когда приходишь на большую вечеринку/дискотеку, то там обязательно есть поставщики ентого дер**а (травки и экстази прям на месте могут дать, о более серьезных вещах надо договариваться заранее), и этих товарищей все знают, даже полиция. Хз, может, тоже отвариваются. А вообще у меня сложилось впечатление, что травки курнуть для молодежи там - это как пивка попить нашим здесь....
Он не турок, с Азербайджана, сейчас живет и работает в туркей, был такой тихий и спокойный и я не поняла, хотя видела красные глаза.... Жаль, парень хороший,нежный и добрый...думаю о нем, но одновременно боюсь...
Ой,деваньки! А я помирилась с бывшим ашкымом! (ну,кто помнит...кто не помнит - мы жестко расстались и полгода ваще не общались).Он вышел на мою подругу и расспрашивал ее обо мне:забыла ли я его,зла ли до сих пор,как у меня дела и т.п.Несколько дней он донимал мою подругу,чтобы она со мной поговорила))) Вообщем,поговорили мы с ним по-человечески...Решили быть друзьями! Не знаю,какая уж дружба у нас выйдет,но мне так легко стало после разговора с ним!Просто все это время я жила с огромной обидой в сердце,меня это мучило...А сейчас как камень с плечь спал!
Carolina, да вот и не уверена,что нужна мне его дружба...ну пока он 2 дня молчит после примирения,хотя я онлайн весь день,и он онлайн.Просто узнал что у меня уже другой турок Не ожидал,наверное...Ну,по крайней мере он меня пока не беспокоит и не мешает...Одна подруга сказала:"А может еще пригодится..."
Fluffy, если у вас с ним были серьёзные отношения, то такая "дружба" просто нелепость ))) ты эт и сама понимаешь ))) для тебя сейчас главное -- не топтаться на месте с ним, а двигаться дальше, не обращая внимание на прошлое конечно, он молчит, они ж оооооч гордые, ты задела его мужское самолюбие, он-то надеялся, чё ты будешь убиваться по нему всё эт время ))) наивный )))
Почему весна не наступает???????? Жду весну... хочется тепла... Погрелась в любимой Турции недельку +20 было, приехала, и конечно хочется тепла, я ведь уже раскаленная Кто-нибудь в ближайшее время летит греться и радоваться солнцу? Кого просить привезти солнце???
divita, да-да, большое вам всем спасибо!!! Тут правда здорово - без лукавства kolobok, насчет жары...Это просто ужас-всё горит, смог и прочие погодные аномалии (я из Владимирской области) Скорей бы уже осень, хотя не факт что она будет прохладной...
Приветик, я новенькая))) Настроение бодрое, идем ко дну... tanyaborhes,спасибо за статью....взяла и себе на заметку.... собираемся перебиратся в Турцию..
Здравствуйте всем! Не знаю к какой рубрике относиться мой вопрос поэтому пишу в общее. Мой турецкий друг до истамбула жил в районе mardin, может кто-нибудь рассказать о нравах и обычаях этого края и хотя бы примерно где это?