Lelya16, обалденно красиво и со смыслом каким!!!! Мне друзья уже все лето говорят, что у меня в глазах (и в сердце, и на языке, и в мыслях) одна Турция!!!! Теперь я вижу, как это....))))
Мой аватар значит то, что мне просто до ужаса Бритни нравится!!! Она со мной, как и я с ней: и в радости, и в печали!!! )))) К тому же мне очень хочется верить, что на этой фотке мы с ней похожи выражением лица и взглядом!)))
Мой аватар значит то, что мне просто до ужаса Бритни нравится!!! Она со мной, как и я с ней: и в радости, и в печали!!! )))) К тому же мне очень хочется верить, что на этой фотке мы с ней похожи выражением лица и взглядом!)))
Надеюсь скоро увидеть и тебя! чтоб посмотреть - насколько похожи
Я тоже влюбилась... в Восток. Началось это довольно давно, ещё в университете, когда нашей группе посчастливилось изучать язык дари (оф. язык Афганистана), но после 2 лет обучения явно что-то не срослось, и я его так и не выучила (зато научилась писать на фарси и при желании на арабском). С тех пор прошло 4 года, многое в жизни поменялось, появилась возможность осуществить давнюю мечту - записаться на танцы. Долго я не выбирала, сразу же пошла на танец живота... И пропала)))) А потом ещё и так вовремя подвернувшаяся под руку группа maNga. Теперь сижу учу турецкий язык (не без помощи этого форума, за что вам спасибо), ищу песни, мечтаю осенью поехать на недельку в Турцию)
А тем временем нарисовала танцовщицу, эдакую Лейлу, танцующую с Луной) С неё, собственно, и аватар) При рисовании опиралась, прежде всего, на своё отражание в зеркале, так что вышел сильно приукрашенный автопортрет)))
lesyonok, о, ну наконец-то хоть кто-то, кроме меня самой, заметил скрытый смысл! На самом деле, их там куча, явных и не очень, но никто почему-то не замечает их(
lesyonok, ну изначально она не планировалась аватаркой, просто очередной рисунок. Это уж она мне потом так сильно понравилась, что я даже на авку решилась поставить (до этого никогда из своих работ аватарки не делала, вечно в них со временем какие-то изъёны находились).
Вобщем, не знаю, как у кого, но у меня мои персонажи рисуются сами, причём иногда им абсолютно всё-равно, что лично я думаю по этому поводу))) Началось с того, что мне захотелось нарисовать танцовщицу, которая во время танца якобы смотрит в луну как в зеркало, ну а на фоне какой-то ночной город с намёком на восточное месторасположение. По ходу пьесы оказалось, что мне весьма ленно рисовать восточные ковры, подушечки и планируемые мелочи типа подноса с фруктами, кофе и кальяном, так что вместо всего этого великолепия начала рисовать туман, да как-то он сам-собою влился в юбку, тем самым наполняя работу совершенно новым смыслом, так как барышня уже не тянет на просто танцовщицу - земную женщину, а олицетворяет собой Ночь или Царицу ночи, я даже назвала её Лейлой. Вот такая история, если вкратце)
А рисовать я начала 3 года назад, училась по урокам из инета. Сначала рисовала традиционными материалами, но быстро перешла на CG - компьютерную графику, так до сих пор и совершенствуюсь в рисовать в фотошопе) Иногда даже подрабатываю по мелочи)
lesyonok, ой, ну совсем захвалила) Хотя, я порой сама подвисаю малость, когда смотрю на лицо)))) Порой из-за таких моментов процесс рисования сильно затягивается - сидишь и играешь в гляделки с совбтвенным персонажем)))
Кстати, нашла на форуме раздел о фотошопе, правда, почему-то совсем невостребованная у вас тема, как оказалось
Всем привет!!! Сто лет тут не была...пароль забыла...создала новый аккуант...вспомнила пароль старого))) и вот сменила аватар!!! теперь я темная личность)))никому не верю и никому ничего не рассказываю..много не рассказываю))) много всего поменялось и аватар стал жестче!!теепрь я как и эта девушка , твердо смотрю на мир и в любой момент готова расправить крылья и лететь вперед к намеченной цели!!!!