Футбо́л (англ. Football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является поразить мячом ворота соперника наибольшее количество раз. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире.
Давайте поговорим о турецком футболе Кто за какую команду болеет?? Я за BESIKTAS!!!
я очень люблю футбол. о турецком футболе со своими турками иногда разговариваю. к сожалению,нет возможности смотреть матчи по тв приходится только за турнирными таблицами следить...
А как мы рыдали, когда в прошлом году Украина вышла в полуфинал. Я никоггда так не переживала за ниших. А здесь прям гордость за страну!!! Умнички!!! Сборная Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диляра на самом деле не думала, что Украина сможет пройти в полуфинал! Вообще с украинским футболом не знакома! Ничего не остаётся сказать, как М О Л О Д Ц Ы ! ! !
Радость турецких болельщиков В Калининграде турецкие гастарбайтеры, празднуя футбольную победу, нарушили закон о рекламе, - сообщает REGNUM.
Праздновавшие победу своей футбольной команды - ФК "Фенербахче", - турецкие болельщики, находящиеся в Калининграде и строящие в центре города торговый комплекс "Европа-центр", вывесили на здании огромный флаг.
Черно-желтое полотнище размерами примерно 5 на 12 метров занимает два этажа строящегося здания. Турецкие строители укрепили материю веревками, а затем высунулись из лоджий и с интересом наблюдали за реакцией горожан.
Председатель административной комиссии мэрии Калининграда Леонид Донских, к которому корреспондент ИА REGNUM обратился за комментариями по поводу несанкционированной рекламы иностранного футбольного клуба, заявил, что "налицо нарушение закона "О рекламе" и отдал распоряжение снять флаг.
Турецкий ФК "Фенербахче" 29 мая, в 17-й раз стал чемпионом Турции, выиграв уже третий титул за последние четыре сезона.