не знаю почему...просто оригинально... в переводе с абхазского амра- солнце. люблю солнце солнечную погоду....и слово нравится... амра...поэтому в общем такой ник))
Сластёна.. удлененно от Настя.. еще такая милая, как сладкая.. ) Кроха - любит крошку картошку) назвалась и в честь её открыли сеть ресторанов в Москве Крошка - картошка. Лана - ник Ёлочка.. Лана это имя оно не катит.. долгая история почему она ёлка.. захочет расскажет, а для друзей кактус.. потому что тоже зелёный и колеться. Арктом.. Аркаша.. разницы нет всё равно на А Мася и почему такая подпись.. хм.. кактус просил что-то заценить, но надо было зарегистрироваться, взяла первое попавшееся.. а подпись.. психический порыв.. а вообще я больше известно как Ляля Педалькина.. почему такой ник.. без понятия... из детства толи история толи анекдот.. про Лялю Педалькину и Эдика Хачатурова. Мне нравиться!
Сластена...когда я в первый раз увидела твой ник я подумала что ты сладкоежка...вот по этому и ник такой)))
Крошка...ладно с крошкой то все понятно...а вот БО....вот это до сих пор не могу понять..
А то что я елка....так это один гад меня елочкой называл ( вот какой смысл в это слово вкладывал я так до конца и не поняла....но думаю что дурочка... ) ну вот...после очередного разочарования в жизни решила ник Лана поменять на ник ЕлОчкА...
А вот Ляльку....так я первые несколько месяцев думала что ее и вправду так зовут)
миланана уже года 3 со мной встречалась с парнем и он не знаю почему стал меня так называть у него кстати очень хорошо это получалось вот и везде теперь у меня миланана
а я вот давно уже так называюсь когда маленькая была, где-то лет 15 было, в очередной раз поехала в турцию, отель мой назывался emirhan side gunesi. за мной мальчик один ухаживал из соседнего отеля. мальчик сам и его компания были из израиля. пока не познакомились, он пытался всячески привлечь мое внимание (щас вспоминаю, так смешно и приятно). начинал исполнять всякую фигню на пляже, бесился короче с пацанами и поскольку имени моего не знал, то когда я появлялась, он просто кричал: "Gunesi!!!!" ну вот потом познакомились, а кликуха как-то за мной так и осталась... ну мне нравится и по сей день.
скучаю я по этим моментам... так все хорошо и беззаботно было... (я дремучая в этих вопросах)поведай мне, пожалуйста, Сластя, (или кто-нибудь еще), как мне картинку вставить? у всех есть, а у меня нет. абыдна.
GIIIII GIIII GIIII ya vot pochitala yse vsyakie istorii, vpecatlyaet odnako a ya vot nasekomka potomushto polґzi narodu ne prinoshu a vrednoe potomu chto pomimo togo chto netu polґzi tak ya eshe i prinoshu tolko vred vsem i vseda a po povody deviza, tak eto znachit chto mne realno poh na to chto obo mne dumayut okrujayushie menya lyudi , i eli oni menya ne ponimayut to znachit eto ihnie problemi!!!
P.S. blya vot ya opyat skazanulo, nu da ladno poh na vse
Вай прочитала всё... так трогательно...может и мне вернуться к своему первоначальному..? как я пришла в чат и со всеми познакомилась?.. думала думала чтобы придумать такое оригинальное.. и вот придумалось.. Лялька... теперь меня многие так называют в реале.. это стало моим вторым именем..)
Vrednoe_nasekomoe, полюбасику.. самые ужасные и блин ваще ахтунговые модерши))))))))))))) прикинь там новые репки в чате появились с флагами)))))))) лажа полнейшая.. зашла я тут в инет числа так сегодня 3.. посмотреть что в инетовской жизни делается.. а там лажа полнейшая.. и решило я задвинуть на всю эту голимую братву, все сидят трусами машут в виде флага, ну естесственннна я поругалось, что за гномы власть захватили.. а мне старейший(он же создатель репки) говорит.. я им доверяю и чем больше белых магов, тем лучше в нашей песочнице... и тут какая-то лажа значит пишет этому старейшине в личку.. типа почему педаль такая нехорошая материться при всех, она портит нашу песочницу.. и призадумался старый маг, а на куй нам она вообще??? а педаль-то ненашутку разнервничалась, и сказала да пошли вы все на куй.. и песочница ваша голимая,лучше будут у меня старички в засаде, а не пернатые ушлепки заполонившие нашу песочницу (засада - это мсн))))) вообщем я хотела сказать что чат это отстой и люди там как бакланы все праздники не поднимая зада сидят))) ЛЮДИ РЕАЛ ФОРЕВААААААААААААААа.... эх не понять это бакланам))) ну да ладно.. сказка ниче так получилась))) С Новым гоДоМ!)
Льдинка, спасибо На самом деле я взрослая девушка, мне не 23 года, хотя я думаю что многие прочитав это не поверят))) инет для меня отдушина, где можно пошалить, поразвлекаться, уф даже поматериться вволю) вообщем люблю тут я поглумиться и словить массу позитива)))
Сласть, ой там вообше страшная история. без слез не взглянешь) я прям радуюсь,что добрый человек мне по мозгам настучал вовремя).. терь вот завязала с этим дурдомом) Что говорить о том что 24 в сутки народ тусит в чате.. а новый год справляет громким стуком клавы)))) это не детсад.. это клиника... все не бум о плохом мы о никах....Льдинка... значит...