• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Недвижимость в Турции » Отзывы покупателей об агентствах недвижимости и риэлторах » Мошенница по сдаче аппартаментов Анталии (Мошенница по сдаче аппартаментов Анталии)
Мошенница по сдаче аппартаментов Анталии
runa-landДата: 2019-06-26, 0:28 AM | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Прочитав Форум сразу хотим сказать - мы говорим о своем негативном опыте отдыха в Анталии, а не пытаемся кого-то специально очернить! Пишем про реального человека-мошенника! Спасибо.
Обратите внимание: всем, кто хочет забронировать себе жилье в Турции на отдых не через официальное агенство, а через посредника - советуем этого не делать. Очередная дамочка из бывших "наших". Фигурирует под фамилией и - Пойраз, а также Степанова и Каслова. Имя - Екатерина.


Схема проста: бронирует вам она аппартаменты заранее, вы делаете предоплату ее родственникам на карту, живущим где-нибудь в Красноярске, ну или маме-пенсионерке, о себе данных не оставляет, после сообщает вам, что жилье слетело, пропало или сдалось другому или еще чего-нибудь. Она вам обязательно найдет вам замену...но гораздо дороже, а вы билеты на самолет уже купили! И когда вы приехали отдыхать, она до конца вашего отдыха обещает вам авансик ваш вернуть или зачесть...но увы! Более вы ее не увидите, а еще сами будете во всем виноваты...и еще пугать она вас будет. В общем - стерва та еще. Будьте внимательны уважаемые соотечественники и не только!

Расчет лишь такой - вы уедете, а она будет продолжать дальше... сейчас ей мы подножку подставили, но неизвестно - надолго ли..

Не прощаемся - еще обязательно про "черную риэлторшу" эту еще расскажем!
 
asvarov-arturДата: 2021-09-30, 5:10 PM | Сообщение # 2
Сообщений: 2
!!!ВНИМАНИЕ РИЭЛТОРЫ МОШЕННИКИ В АНТАЛИИ!!!Будьте бдительны и осторожны, работает целая группа Мошенников в Анталии, по продаже недвижимости и сдаче в аренду квартир и апартаментов. На лето приезжаем отдыхать в Турцию с женой, а в остальное время чтоб квартира не простаивала решили ее сдавать, нам посоветовали некую Мадам Тукез Ханым, якобы она хороший риэлтор и честная, в первое время все было хорошо, потом начались проблемы, соседи сообщали что в нашей квартире постоянно проживают люди и причем разные, одним словом квартира работала и эта дама получала прибыль, нам же она писала что квартира пустует и клиентов нет, но это пол беды мы собираемся и предупреждаем Тукез, что прилетаем в пятницу, она говорит хорошо как ни в чем не бывало. По прилету обнаружилось что в квартире живет Семья, да еще квартира сдана по годовому контракту, о чем мы конечно не были в курсе. Попасть в квартиру к себе мы не смогли до самого вечера сидели возле дома на чемоданах. Написали жалобу в полицию, реакции 0. Понимая что нам идти некуда, Мадам Тукез заселила нас в другое место, где мы прожили весь отпуск. Первым делом поехали к нотариусу и в полицию, и закрыли доверенность которую ранее давали на имя TUKAZBAN ISAGOVA. Услышав это имя бегите подальше, никогда не связывайтесь с ней. Вот данные конторы под которыми она работает Аntalya property. Выдает себя часто под разными именами Туказбан, Тукез, Мелек и тд. Если навести справки по приличным агенствам недвижимости про нее, Вам много историй расскажут, у нее многочисленные суды и нарушения закона.Как потом рассказывали соседи, от ее действий пострадало немало людей доверивших ей свои квартиры. У нее огромные долги перед всеми собственниками квартир в разных комплексах и она все время скрывается. Хочу чтоб мой опыт с этим Черным Риэлтором в Анталии помог другим людям не делать ошибок и не попадаться на уловки мошенников.
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Недвижимость в Турции » Отзывы покупателей об агентствах недвижимости и риэлторах » Мошенница по сдаче аппартаментов Анталии (Мошенница по сдаче аппартаментов Анталии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии