• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Все о Турции » Шоппинг в Турции » Кожаный магазин Apache в Алании (Конаклы) (Изделия из меха норки, лисы, чернобурки, енота, шиншилы)
Кожаный магазин Apache в Алании (Конаклы)
МодераторДата: Понедельник, 2014-05-26, 7:22 PM | Сообщение # 1
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3769
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Кожаный магазин Apache Leather был основан в 1996 году Анной Лукьяновой вместе с мужем Лютфи Зафером.  Ассортимент кожаных и меховых изделий, имеющихся в магазине,  поразит каждого поклонника моды.
Вначале Анна с мужем сами шили кожаные изделия на заказ, ну а потом, когда спрос на их продукцию увеличился, открыли небольшой магазин.
Несмотря на то, что Анне пришлось преодолеть многие жизненные трудности, она нашла в себе силы освоиться в незнакомой ей на тот момент стране, привыкнуть к ее культуре и традициям, и развивать семейный бизнес.



Анна, скажите, пожалуйста, изделия какого типа есть у вас в продаже?
Верхняя одежда из кожи и меха. А под заказ мы можем сделать все, что хотите! (улыбается)

Какие меха есть  у вас в продаже?
Норка, лиса, чернобурка, енот, шиншила, кенгуру и т.д
Для особо требовательных клиентов у нас есть модели, сшитые в Италии.

Отправляете ли вы товар в Россию и другие страны постсоветского пространства?
Да, отправляем во все страны, даже в Америку (улыбается).  Наши изделия мы отправляем в основном по почте, но однажды  одна женщина купила у нас кожаную куртку, и хотела, чтобы мы лично доставили ее к ней домой в Россию.

И что вы сделали?
Отвезли!  Любой каприз за ваши деньги! (улыбается)

Расскажите какую – нибудь интересную истории из жизни магазина?
Однажды к нам в магазин пришла женщина, ну необъятных размеров... Все, что у нас было в ассортименте, было на нее маленькое.  Женщина, разводя руками, говорила: «Ну вот, думала, что в Турции найду для себя подходящий размер, но и тут его не оказалось!» Но, несмотря на это, мы все равно смогли удовлетворить потребность даже такого клиента, на которого стандартные размеры не подходят. Мы выбрали вместе с ней мех, сняли размеры и пошили на нее шубу. Такого счастья на лице человека, я давно не видела!

Анна, а есть ли у вас какие - нибудь эксклюзивные модели?
У нас есть куртки и дубленки новых моделей, которые можно стирать в стиральных машинах. Есть модели, которые можно носить как куртку и как шубу. А также модели, у которых отстегиваются рукава.
Это что-то типа  «легким движением руки ваши брюки превращаются в элегантные шорты» :)?
Да, только не в шорты, а в жилетку (смеется).

Анна, а что вы, как турецкая жена, хотели бы посоветовать тем женщинам, которые вышли или же хотят выйти замуж за турецкого мужчину? Есть какие - нибудь секреты, которые вы, как женщина, использовали в совместной жизни с турецким мужчиной?

Самое главное  - быстро поставить печать в паспорте, пока не передумал (улыбается), ну а потом уже дело техники (смеется). Ну, а если честно, то самое главное  -  это что бы человек был твой, чтобы вы сошлись характерами, и, конечно же, полное доверие и взаимопонимание.

Посмотреть товары магазина можно в нашем - интернет магазине
Прикрепления: 6706975.jpg(143.9 Kb)
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Все о Турции » Шоппинг в Турции » Кожаный магазин Apache в Алании (Конаклы) (Изделия из меха норки, лисы, чернобурки, енота, шиншилы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума