Ежегодно езжу с детьми в отпуск, закупаюсь в околоотельных магазинчиках. В этом году были в удаленном от городков отеле и остались практически без шопига, а детей к школе одеть надо) Посоветуйте куда поехать на выходные. Мне нравится,когда целый улочки маленьких частных магазинчиков, где можно торговаться, где продают качественные копии и вещи местных дизайнеров, и можно найти индивидуальные вещички для взрослых и детей, в Кемере,например. В больших торговых центрах со стандартным набором магазинов обычно не могу ничего купить (вот в Стамбуле по таким шаталась,почти ничего не купила, а улочки с розничной торговлей и хорошим выбором не нашла). Подруга предлагает поехать в Анталию,боюсь,что в большом городе больше времени потратим на поиски, чем на собственно шоппинг. Куда посоветуете с учетом моих пожеланий?
я не привязана к конкретному региону. главное наличие множества вышеописанных улочек с магазинчиками НЕ низшего ценового диапазоне. Ну хорошо бы, чтобы не очень далеко от аэропорта, чтобы море было хорошее, все-таки не круглосуточно же шопиться) в городской черте анталии есть пляжи? вот в Фетхие например, нет
waked, В городской черте Анталии конечно есть пляжи и отели тоже есть на берегу моря. Причем отели находящиеся в Ларе или Кунду лучше чем например в Кемере. Есть пляжи и в заподной части Анталии ( Коняалты)
Добавлено (2014-08-06, 9:50 AM) --------------------------------------------- подскажите пожалуйста, есть предложение поехать в Анталию отельчик по адресу Gazi Mustafa Kemal Street, Altınkum area 400. Avenue, №18
Читать полностью на Заперещены ссылки на посторонние ресурсы это далеко от той улочки магазинов, которую вы мне рекомендовали?(в районе Güllük)
Как я поняла это не то место, но можно легко доехать на автобусе на котором будет написано 100 yıl, шоферу скажите "gulluk ptt" или "джума пазары" он вас высадит рядом, если с остановки джума пазар, то надо будет назад метров 300 пройти и попадете на улицу магазинов. До самого гюллюк птт не все автобусы заворачивают, поэтому советую альтернативу. На перекрестке где выходить находится банк "YAPI KREDİ" вот на него ориентируйтесь.