Заглавие уже говорит о том, где же все таки находятся русские магазины продуктов? Они есть, но я не знаю где они. Кто знает, дайте пожалуйста координаты. Говорят там есть даже свинина, селедочка и т.д., то что мы привыкли кушать в России.
кто вам такое сказал? 3 года назад один русский магазин был в Анталии, но он разорился за полгода, к тому же всего вышеперечисленного в нем не было. Там продавали сыр российский, эдам и скумбрию холодного копчения за очень дорого, ну и конечно же гречку и пшено, причем местного производства фирма Бактат. Все это можно приобрести в Метро или той же Кипе...
Добавлено (2012-04-06, 11:14 PM) --------------------------------------------- Lanetka, если вы настолько не можете жить без свинины, спросите лучше у девочек, у которых мужья ходят на охоту, вам продадут дикую свинью, турки отстреливают этих животных и сдают в отели, потому что сами это мясо не едят, а туристы едят дичь с удовольствием...
спасибо конечно за свининку, но я уже давно без нее обхожусь, а вот скумбрию и сало бы где достать? я слышала что у в Алании есть магазины, не помню кто говорил, но вроде бы как работают. А про кабанчика, я никого не знаю здесь из русских.
Lanetka, скумбрию спрашивать у немцев надо, они коптят сами на продажу, в Махмутларе есть районы где немцы в перемежку с турками живут. А про дикую свинью надо у турок-охотников спрашивать, для этого не обязательно иметь знакомых русских. Сало привозят туристы с Украины, но для этого надо иметь постоянных знакомых, которые часто отдыхать приезжают... Ввоз продуктов животного происхождения на продажу категорически запрещен и не только в Турцию. Чтобы получить разрешение на ввоз даже не свинины нужны очень большие деньги, чтобы заплатить имаму за подтверждение кошерности товара. Да и не каждый это будет делать. Иногда колбасы провозят из Болгарии, но в основном они едут только до Стамба...
короче одни расстройства, как хотишь так и крутись... Ни селедки под шубой, ни сало копченного... Да и ввезти то никто не хочет для чужих то... ладно пробьемся... Может еще кто что знает...
Lanetka, Какие проблемы? Привезу. Что нужно? Сало? Селедку? 18 мая буду в Алании с ребенком. Подскажите, где купить полотенца или простыни бамбуковые. У нас городской отель без пляжных полотенец.
В Алании открылся магазин Pork & Deli. Вот там и свинина, и селёдка, и гречка. ŞEKERHANE MAHALLESİ ŞİRİN SOKAK, NO:18/A. Можно переставать страдать, Ланетка. Сайт: http://www.porkanddeli.com
спасибо девочки, а насчет магазина, это как раз в моем районе. А что привезти, если кто хочет - то я люблю сало копченное без прослоек, чтоб во рту таяло и скумбрия копченная, больше для счастья мне не надо
насчет полотенец: я купила себе хамамное полотенце (красное, синее в клеточку) для лежания на пляже, оно тоненькое и в сумку женскую умещается, всегда хожу с ними.
Lanetka, у нас здесь сыр не стоит 22 евро, даже самый дорогой и с синей плесенью, а там в прескуранте цены занебесные... Тогда уж действительно лучше туристов просить привезти... А цены на селедку и на гречку я там не видела...
Tavuk, заглянула в прейскурант. Точно, название нам кагбе намекает... Тем более, что, судя по этикеткам, все товары произведены в Турции. Кто это по таким ценам покупать будет, интересно, на что они расчитывают?
судя по этикеткам, все товары произведены в Турции
на этикетки я как то внимания не обратила, пойду ещё раз гляну... А под Стамбом есть немецкое поселение, где разрешено разведение свинок и соответственно производство колбасы. А венгерская колбаса там тоже дорогая, ну может кто и раз купит 100 грамм колбасы, но на какие шиши простые люди там закупаться будут и будут ли вообще... Может кто из англичан или немцев покупать и будет, но у нас сыр голландский можно за 4 евро кг купить, конечно он сделан в германии, но по вкусу не намного уступает настоящему...
Добрый день,организовываем в Анталию поездки в ювелирыне магазины,а так же магазины кожи(куртки,сумки,обувь),работаем без посредников и наценки,мы предлагаем VIP трасфер,при этом вы экономите 25% Ваших средств,забираем из отеля в удобное вам время и привозим обратно.Попробуйте один раз поработать с нами и Вы увидите разницу.Тел:89206422296 Юля,а также Вы можете связаться с менеджером-он говорит на английском языке тел:+905322158931.
организовываем в Анталию поездки в ювелирыне магазины,а так же магазины кожи(куртки,сумки,обувь)
рекламой пожалуйста не занимайтесь, где там русские магазины? тема то про русские магазины, а не про бизнес турецкий и его магазины. Это и я все могу всем предложить, особенно кожу в Алании и все услуги развлечений и шопинга.
Tavuk, ох в мигросе и кипе не видела вот, а в метро не разу не была. надо бы съездить. а то приходиться из россии тащить, а езжу я редко к сожелению. мне для ребенка, овсянку вот нашла, радости )))турецкий завтрак для маленького ребенка как то не прильщает меня.