• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Аланьи » Ulusoy Aspendos Hotel (Отзыв об отеле Ulusoy Aspendos Hotel 3+,Аланья)
Ulusoy Aspendos Hotel
MaNgaFankaДата: Воскресенье, 2010-10-24, 5:53 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус:
Очень уютный красивый отель для семейного отдыха!!Мне очень понравилось!!! biggrin biggrin biggrin

Описание отеля Ulusoy Aspendos 3*
Расположение: Отель расположен на берегу моря. Ближайший населенный пункт - поселок Авсаллар /г. Аланья/, находящийся в 150 м от отеля. Отель находится на расстоянии 100 км от аэропорта г. Анталия, в 22 км от Алании.

Описание: Отель открыт для туристов с марта по ноябрь. Отель был открыт в 1968 году, в 2001 году произведен полный ремонт отеля. Бетонные здания отеля выполнены в стиле модерн.

Количество и категории номеров: 194 Standard Rooms c видом на море, сад или дорогу (15 кв.м). Максимальное размещение 3 чел.

Номер: Twin bed или French bed, дополнительная кровать при необходимости, центральный кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), телефон с международным выходом, спутниковое телевидение, мини-бар (пустой), балкон или терраса, керамическое покрытие полов, ванная комната с душем, фен.

Уборка номеров производится каждый день. Смена постельного белья – четыре раза в неделю, полотенец – каждый день.

В отеле: Основной ресторан, закрытая секция рассчитана на 300 человек, открытая . на 200 человек; 4 бара: Pool Bar, Lobby Bar, Snack Bar, Disco Bar. Открытый полуолимпийский бассейн с пресной водой (300 кв.м), открытый бассейн с горкой, отдельный детский бассейн. Аквапарк с одной горкой, серпантин. У бассейна душ, кабины для переодевания. Шезлонги, зонтики . бесплатно, матрасы – платно. Дискотека Амфитеатр Персонал администрации отеля владеет русским, английским и немецким языками.

Развлечения и спорт: Аэробика Боджиа Настольный теннис Сауна Пляжный волейбол Теннисный корт Турецкая баня

За дополнительную плату: Массаж Водный спорт Освещение теннисного корта Торговый центр Аренда автомобиля Услуги фотографа Кабинет врача Прачечная Сейф в администрации

Для детей: Мини-клуб (детская площадка, игровая комната, игры).

Питание: Предлагается интернациональная кухня. Шведский стол: завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, поздний ужин в основном ресторане. Чай, выпечка . в Pool Bar Гезлеме, закуски в Snack Bar Детское меню вечером накрывается перед ужином. Все местные напитки бесплатно до 01:30. Все импортные напитки платно

Пляж: Собственный, песок Шезлонги, зонтики. бесплатно, матрасы - платно Душ, кабины для переодевания Вход в море. песок

Добавлено (2010-10-24, 6:53 PM)
---------------------------------------------
Кто еще был здесь???Пишите,мне интересно очень!! biggrin biggrin biggrin

 
alexandr233Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 8:24 PM | Сообщение # 2
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Отдыхал рядом с этим отелем. Был на их пляже, понравился. Вместе с постояльцами из Аспендоса ездили на экскурсию в Израиль. Между делом расспрашивал, в дороге, чтоб убить время, у кого какие отели. Про этот мне сказали примерно следующее:
Пляж песчаный, (в отличие от нашего отеля, где попадались глыбы, и галька).
Алкоголь до часу тридцать ночи бесплатен.
Мясо, говядина, каждый день, несколько блюд, в (отличии от нашего отеля).
Также в отличии от нашего отеля был виноград, персики, местные бананы (весьма вкусные), и прочая зелень...
Дискотека в помещении и с кондиционером.
Вай фай вроде нету, но в номерах есть проводной доступ (сетка)
Кондиционер общий, но вроде не жаловался никто.
Корпуса расположены вдоль пляжа в длину по той моде, когда земля была еще недорогая...
Соответственно половина номеров имеет вид на море.
Пляж в длину довольно длинный, в отличии от всех без исключения соседних отелей.
Видимо неплох за свою цену, так как летом туда тур не купить, наверное ездит контингент постоянный...
Городок неплох, весь такой игрушечный и симпатичный, люди приветливы, есть куда вечером пойти, или просто погулять. В Аланию постоянно ходят автобусы, минут 25 езды, там интересно просто походить. Развалины древнеримской крепости хорошо сохранились. Город красив, есть прогулки по морю.
В августе когда я был слишком жарко и народу много.
Если еще в Авсаллар поеду, постараюсь либо в этот отель, либо в другие, выходящие поближе к городскому пляжу городка Авсаллар. Городской пляж занимает лучший кусок берега, там песок по большей части.
Можно и в Алании отдыхать, там красиво и пляж песчанный. Масса своих плюсов, вечером бродить по восточному городу довольно интересно (и безопасно!). Но в большинстве случаев выйти из номера в труселях и отправится купаться не получиться, придеться идти на городской и там переодеваться. Это и есть минус.
Сужу об отеле с чужих слов, конечно бы хотелось почитать отзывы тех, кто там побывал. Отзовитесь smile
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Аланьи » Ulusoy Aspendos Hotel (Отзыв об отеле Ulusoy Aspendos Hotel 3+,Аланья)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость