• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Бодрума » Club Sardunya & Petunya (Отзыв о отеле Club Sardunya & Petunya, (бухта Ортакент-Яхши))
Club Sardunya & Petunya
parisДата: 2009-04-02, 3:13 PM | Сообщение # 1
Сообщений: 25
Отзыв о Бодрум, Club Sardunya & Petunya 4*;

Достоинства:
Месторасположение – в бухте Ортакент-Яхши, наличие променада с кафе-ресторанчиками, торговыми лавочками, чайными садами и небольшими отелями, т.е. есть где прогуляться за пределами отеля.
Симпатичная зеленая территория, дружелюбный персонал, неплохая кухня.

Недостатки:
Потрясающая слышимость в номерах, соленая вода из-под крана – глаза дико щиплет, все шампуни и гели плохо мылятся, зубы чистить – только питьевой водой , в ресторане бывает плохо промытая посуда (думаю это из-за плохой воды)

Отзыв:
Время посещения 03.09.08 – 11.09.08

Отель: Club Sardunya & Petunya Hotel, 4* , Ортакент, Бодрум, Турция

Наконец мы решили выехать на Эгейское море и посетить Бодрум!!!!!!!
Отель выбирали понимая, что в Бодруме сам отель – это не главное, главное – атмосфера этого курорта. Поэтому выбрали дешевенькую «Пердунию» (как мы ее прозвали), но с Оллом и собственным пляжем.

Клуб Сардуния и Петуния – это бывшие два отеля, сейчас объединенные, так что в нем два больших бассейна (в одном – две горки) и детский бассейн, два бара, один основной ресторан, площадка анимации – на одной крыше и тв-салон – на соседней. Бунгало – двухэтажные, все увиты зеленью.
Номера… очень простенькие, некоторые не отремонтированные – с темной поломанной мебелью, неработающими светильниками (но это и в других номерах есть) и запахом сырости. К стати… примерно две трети стандартных номеров представляют собой «коннекшн рум» - т.е. соединяются внутренней дверью с соседним номером. Балкончики – крохотулишные (в стандартах и коннекшн-рум), в фемели – побольше. Поменять номер – как правило не проблема. Персонал на ресепшн дружелюбный и всегда стремится помочь. Во всем отеле плохо работает слив в душе… но он волшебный – через край не переливается :-))
Есть новое здание бунгало – так называемый «барак» - он находится за территорией. С виду – страшненький и вокруг строительный мусор.. но говорят, что там номера больше и новее, а также там значительно тише, чем на основной территории.
К стати – о тишине.. ее там просто нет, почти нигде. Если ты и не живешь окнами на центральные аллейки, по которым ходят гости весь день и всю ночь (в бар и из бара) и персонал возит всякую всячину на гремящих тележках, то значит ты будешь слышать все, что происходит в соседних номерах (особенно, если у тебя номер сообщается дверью с соседним) и вообще – на всем этаже. Но что замечательно – по приезду , первые дни все шумят.. а потом как прочувствуют эти прелести, как правило становятся очень предупредительными и тихими :-)))Но исключения все же бывают .
Что еще может оказаться проблемой – это вода. Из под крана идет вода очень соленая, глаза щиплет,нормально вымыться особо не получится, потому что все моющие средства не мылятся, то же и с мелкими «постирушками». Питьевая вода есть в кулерах на территории, возле баров, но ее происхождение тоже вызывает сомнения. Так что питьеую воду мы покупали в маркетах на променаде, ей же и зубы чистили и умывались.
Кухня – вполне не плохая для 4*. Завтраки – стандартные, на огне жарят яичницу или омлет с наполнителями по вкусу. Обеды-ужины мне понравились – мясо разное , хотя это для меня и не принципиально. А вот что я ценю - супы – всегда и вкусные, баклажаны – сколько хочешь, а если еще и с аджичкой и джаджиком – то это совсем супер! :-)) всякие картошки-фри и т п. «изыски» уже и не описываю :-) Да, может для кого-то будет важно – ночного супа нет.
Посуда часто бывает не промытая (думаю из-за плохой воды).
Персонал – дружелюбный и трудяжки. Номер убирался каждый день и именно в тот момент, когда нас там не оказывалось (караулили что-ли? :-)) К стати.. как штрих – бОльшая часть обслуживающего персонала – курды.
Пляж – песчаный с камнями, вход в море мелкие камешки, затем начинается песок.
Море – на удивление теплое для этого времени года . Рыбки всякие мельтешат.. но надо быть осторожными – есть морские ежи..с ними нужно быть аккуратными иначе отдых может закончиться раньше.

Развлечения.
В отеле есть анимация, достаточно заводная и веселая, дневные активити проходили с большим успехом, вечером шоу. Мини-клуб, мини-диско. Вообще, наша «Сардуния» оказалась самым «тусовочным» и развеселым отелем в этой бухте. Дискотека работала до полуночи, потом олинклюзив заканчивался, музыка приглушалась и народ досиживал в баре или перемещался в соседний диско бар «Раккас».

Ну вот об отеле, пожалуй, и все.
В общем, хочу сказать, что отдых нам понравился. Мы с удовольствием гуляли по променаду, ходили попить молочных коктейлей, пива, плавали с масками в конце бухты возле отеля Портофино.
Ну и конечно же – БОДРУМ! Это жемчужина.. с неповторимой красотой и непередаваемой атмосферой.
Надеюсь, что мы еще не раз сюда вернемся… скорее всего в другой отель… а там, кто знает?! ;-)

 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Бодрума » Club Sardunya & Petunya (Отзыв о отеле Club Sardunya & Petunya, (бухта Ортакент-Яхши))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии