• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Мармариса » Emre 3* и Emre beach 4* (отзывы об отелях)
Emre 3* и Emre beach 4*
AmirraДата: Воскресенье, 2011-04-10, 9:34 AM | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 5372
Награды: 115
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Мой первый приезд в Турцию состоялся именно в Мармарис и в отель Эмре.
Я очень тщательно подошла к выбору и очень много отелей пересмотрела, так что впоследствии, когда я ездила в Мармарис, то уже знала из чего можно выбирать smile
Ездила я в этот отель в 2006 году.
Тогда еще оба отеля Emre и Emre Beach были трешками. Причем более новым считался просто Эмре. Они находятся через дорогу друг от друга. Соответственно, Emre Beach на ходится на первой линии)) пляж свой, достаточно большой (как оно возможно для Мармариса)
Инфраструктура была общая.

Сам Эмре мне понравился. Тогда мне было все равно, какой будет вид из окна)) Вернее, многие хотели именно вид на море,но мне было все равно, меня и номер и вид устроили... Тк. вид был на своего рода небольшие горы))
Прилагаю фото из своих закромов))

В отеле было питание "все включено", мне оооочень нравилась еда. У меня было ощущение, что я только и делаю, что ем biggrin
В отеле Эмре в основном и селили русских. А так вообще достаточно много было европейцев. (забегая вперед - когда я ехала в Мармарис пару лет спустя в другой отель в автобусе из 35 человек, 29 !!!! ехали в Эмре)))
Кстати, многие полюбили этот отель именно за "все включено" и достаточно хороший уровень сервиса (цена=качество). НО ! я насмотрелась на молодежь из Тюмени, абсолютно обнаглевшую, постоянно пьяных сидящих в бассейне и разгоняющих этим всех иностранцев, а также неуважительно относящихся к персоналу. Например,логично, что в плавках на обед идти в ресторан отеля не прилично (ну надень ты шорты, блин!) , парню делают замечание с улыбкой по английски, мол сэр, плиз... Пьянющий в хлам парень начинает что-то гнать про то, что да я, да мы, мы рашн мафиа, а ты никто и вы чурки тут нас обслуживаете... Ну разумеется это все по-русски.. Менеджер ресторана улыбается, не понимает что к чему, и останавливать парня на входе конечно силой и не будет. А мне было стыдно за наших.
Ну это лирическое отступление...
Также в этом отеле отдыхали и турки)) С ними я познакомилась на следующий день приезда. Один стамбулец, второй его друг,который основался в Англии, но они вот так решили встретиться в Турции)) С тех пор,я не раз замечала, что о качестве отеля можно судить по тому, как останавливаются в нем турки из Стамбула и столицы.

Расположение отеля: далеко от центра, ближе к Ичмелеру. Соответственно, каждую ночь был автобус в 23.00 на бар-стрит. Чем конечно мы и пользовались))
Также мне очень всегда нравилась набережная в районе отеля. Гулять можно было что в одну,что другую сторону. Также рядом был бар, персонал которого на пляже устраивал национальные пляски)) И на территории которого росли потрясающие цветы и мы с девочками из отеля делали там красивые фото smile
(когда в следующем году я пошла с другой подружкой специально на эту территорию, чтобы сфотаться, то сменившийся персонал бара ни в какую не пускал нас. Мне казалось я вообще не узнаю тот район. Куда делась атмосфера доброжелательности, тепла??)

Был один случай, который оставил негативное впечатление об отеле.
В одну ночь за мной приехали новые знакомые (в т.ч. турки), вытащили меня на бар-стрит, я собралась в 15 минут, выскочила из отеля, быстро оставив на ресепшн ключ от номера (чтоб не посеять на гулянке) , даже не проконтролировала, взял он их или нет.
Приехала как водится в 4 утра, подхожу на ресепшн, хочу ключ. А менеджер: а нет ключа, это наверно вы его потеряли. У меня пропадает дар речи. Но только на секунду. Я говорю: ничего не знаю, у меня экскурсия утром, мне надо в номер, давайте запасной ключ, а потом будем разбираться. На следующее утро я пошла на завтрак, уже другой менеджер пришел на смену, они там оба стоят, я спрашиваю "нашли ключ?" , он -нет. И еще мне штрафом стал угрожать. Я говорю, если есть камеры наблюдения, снимайте записи, я вам ключ оставляла, ищите, иначе подам также инфо в тур.фирму.
В общем, пошла, поела, уехала. Приезжаю, а этот ...который мне штрафом угрожал, говорит такой с улыбкой "ой,а мы нашли ваш ключ, он за стойку упал". Даже разбираться дальше не стала. Просто впечатление было испорчено. Это было за 3 дня до конца путевки. И вот ведь незадача, на следующий день у меня должна была быть 2-хдневная экскурсия в эфес-памуккале, вставать надо было в 6 утра, заказала wake up call. И что вы думаете? никакого звонка не было. Я сплю очень чутко, да и звонки там телефонные мертвого поднимут. Так что меня поднял звонок уже непосредственно гида, который приехал с автобусом с туристами. Сказал, если через 5 минут не выйду, уедут без меня (а заплачено было 100$) Я собралась по курсу молодого бойца, движением руки смела с тумбы в сумку все возможное и выскочила из номера.
Конечно на ресепшн я объясняла гиду и менеджеру, что никакой побудки заказанной не было. Менеджер (все тот же) делал большие глаза, что они звонили, но я не отвечала.
Короче, "положила" я на этого менеджера, уехала.
На этом история не закончилась. Через день я вернулась с экскурсии, и на следующее утро надо было улетать (выезд в 6 утра снова)))
Надо ли говорить, что спать я и не ложилась biggrin Ну в основном потому, что все с той же компанией тусовались на бар-стрит и ездили по городу и целовалась с турком wink
Вернулась в отель, забираю готовый багаж, хочу получить на ресепшн ланч-бокс. А моей коробки с завтраком нет!! biggrin Мне уже было смешно. Но я сказанула пару фраз менеджеру,что он засуетился и принес мне якобы чей-то лишний (ага, свой наверно)
Короче, может я мнительная, но кажется это началось после того, как он увидел, как на пороге отеля меня уговаривала компания из турков и девушки с моего отеля ехать на бар-стрит, а потом мы с этим турчонком делились легкими поцелуями. Мож, ресепшн взревновал biggrin
Так что, девушки, берегите честь))) а то впечатлительный персонал будет беречь ее за вас biggrin

Ну и напоследок. Года через полтора после этой поездки а значит 3,5 года назад , в ноябре я ездила в Мармарис в несезон, жила со своим любимым ТМЧ в апартах, ездили гулять в Ичмелер, и я видела как Эмре бич снесли до основания. В общем, прошла его полная реконструкция. Его обновили и дали 4 звезды. И теперь эти 2 отеля как 2 разных. Не знаю, как с пляжем теперь. Но в общем, по ценовой категории они теперь различаются.

Прикрепления: 4366888.jpg(250.7 Kb) · 5887818.jpg(411.2 Kb)


Возможно всё!
 
OmutДата: Воскресенье, 2011-04-10, 9:52 AM | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 867
Награды: 15
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Amirra, С пляжем так же, не отдыхала, но с виду отели мне очень нравятся biggrin

Не беспокойте абонента ... он счастлив без вас ...
 
AmirraДата: Воскресенье, 2011-04-10, 10:00 AM | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 5372
Награды: 115
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Omut, я имею в виду, можно ли теперь тем,кто из Эмре, ходить бесплатно на пляж Эмре бич?
А то я когда в Роял Марисе была, то в одном году можно было гостям из Сан Мариса лежать на пляже бесплатно, а потом запретили <_<


Возможно всё!
 
NezabudkayaДата: Среда, 2012-06-06, 10:30 PM | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 881
Награды: 178
Репутация: 18
Замечания: 0%
Статус:
Теперь весь Эмре перестроили он обновлен и еще более достоин для посещение, большое количество моих друзей там отдыхало. Пляжем пользоваться можно, как и рестораном и вообще всем...
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Мармариса » Emre 3* и Emre beach 4* (отзывы об отелях)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние темы форума
Последние комментарии