• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Кемера » Garden Resort Bergamot Hotel (Отзывы о отеле Garden Resort Bergamot Hotel (Kemer))
Garden Resort Bergamot Hotel
zuzuzu159Дата: Пятница, 2009-10-30, 10:41 PM | Сообщение # 1
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Пишем все кто был в этом отеле или только собирается поехать))) Вот сама побывала в этом отеле в этом году, оооочень понравилось, хотя я думаю все из своих отелей уехал с восторгом))это же Турция))) если не рассматривать отдельные неприятные случаи...Очень расстроилась что не нашла этот отель в списке тем....вот решила сама создать))

Вобщем все отписываемся, кому хоть как-то интересен этот отель)))))))))))

 
Margo26Дата: Пятница, 2010-01-29, 10:37 PM | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 703
Награды: 22
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
В отеле не была, но столько раз мимо него проходила))) Очень хочется в нем отдохнуть, он с виду такой милый))) Вам понравилось? Значит стоит ехать biggrin

Больше никогда...
 
Juli-JuliДата: Воскресенье, 2011-05-22, 11:31 PM | Сообщение # 3
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Вчера вернулась из этого отеля и разыскиваю музычку под которую танцевали в конце шоу. Может подскажеле хотябы исполнителя или название?
 
lenchik2407Дата: Пятница, 2011-06-03, 0:32 AM | Сообщение # 4
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Была в этом отеле в прошлом году, уютный, аккуратный, и близко от цента и от клуба Инферно, как Айс, зажигал?!!!!
 
Juli-JuliДата: Пятница, 2011-06-03, 11:21 PM | Сообщение # 5
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
lenchik2407, Айс и в этом году зажигает. Может ты в курсе названия песни под которую мы танцевали в конце вечернего шоу?
 
lenchik2407Дата: Пятница, 2011-06-03, 11:47 PM | Сообщение # 6
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Juli-Juli, не знаю как в этом году, но в прошлом мне понравилась, могу у него спросить если хочешь
 
Juli-JuliДата: Вторник, 2011-06-07, 7:03 PM | Сообщение # 7
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
lenchik2407, спроси пожалуста. А то выйграла диск, думала что там она будет, а там только клубные миксы.
 
katerindaДата: Пятница, 2011-07-01, 9:00 PM | Сообщение # 8
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 97
Награды: 4
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
Ragga Oktay - Tatil Rehberi

Добавлено (2011-07-01, 10:00 PM)
---------------------------------------------


beyin yok
 
KalkanДата: Вторник, 2011-07-19, 11:39 AM | Сообщение # 9
В поисках правды
Группа: Пользователи
Сообщений: 1797
Награды: 38
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Вернулся из Гарден Резорт. Да, уютный, милый, приветливый, получаешь удовольствие.
В пику брюзгам? Может быть, хотя цели такой нет.

Ездили с 26 июня по 9 июля, с семьей. В Турции не впервой, очень люблю ее и как государство и как страну, которую выбираю для отдыха.

Кемер, город-курорт, город-красавец, поясом опоясал небольшую бухту в обрамлении сказочно красивых гор. Действительно, с высоты полета город напоминает незавязанный пояс. Собственно, в переводе с турецкого Кемер и есть - пояс, ремень.

Гарден-резорт находится недалеко от центра Кемера. До первых магазино - 5 минут ходьбы, до центра - 15, не торопясь.

В отеле полностью развитая инфраструктура.

Отель сначала не поразил - привыкли к большим территориям, а основная территория "Гарден резорта" довольно компактна. Правда, это впечатление быстро развеивается - через грунтовую дорожку имеется внушительный апельсиновый сад с релакс-бассейном, баром и танцполом. Последний, справедливости ради сказать, не действует, а лишь красуется. Видимо, проще отвезти на дискотеку в город. Насколько я знаю, два основных развлекательных комплекса - это Инферно и Кристалл. Туда и приезжают поп-звезды, причем довольно известные. Например Александра Стэнн.

Отвлекся. Так вот, после похода в релакс-зону, территория не кажется маленькой.

Но любой театр начинается с вешалки, любой отель - с рецепции.

Приветливые молодые люди, причем в составе обязательно хотя бы один мало-мальски русскоговорящий. Мне помогает то, что я знаю турецкий, видимо, им это импонирует, и мы получаем прекрасный номер на 2 этаже основного корпуса.

Номер действительно, симпатичен, все в нем как нужно, все работает, ничего нигде не течет, мы остаемся довольны. Пока мы обедали (браслеты нам нацепили сразу), номер нам приготовили и выдали электронный ключ. WiFi "достреливал с рецепции до нашего номера.

Бассейн для взрослых хоть и на первый взгляд и небольшой, но довольно универсален. Одновременно проводилась акваэробика, мужчины играли в поло, и было полно купающихся. Лежаков свободных было всегда в достатке - никогда, ни разу не носили на них полотенца. Полотенца, кстати меняли регулярно 1 на 1. Детский бассейн с горками. Там постоянно резвится детвора. Есть очаровательный лягушатник для карапузов - он никогда не пустовал.

Теперь по ресторану. Ресторан вместительный. Лишь один раз был большой заезд и все рванули к открытию. В течении 15 минут не хватало мест, потом искусственный ажиотаж спал и все вошло в норму. Очередей никаких, разве что за тем, что готовят с пылу, с жару. Ну не пожаришь индейку за 5 секунд.

Еда. Много раз наблюдал - внушительного вида шеф все проверяет лично, сам. Еда, подчеркну - разнообразная, высокого качества, все вкусно и не наспех. Бывали мы в других отелях, и не только в Турции, не впервой. Поэтому почти официально - с питанием все отлично. На любой вкус. Разные салаты, закуски, овощи, зелень, сыры, прекрасные горячие блюда, отдельный стол для маленьких приверед, разнообразие десертов и сладких блюд, выпечка и торты - все на уровне. Яблоки, апельсины, арбузы, дыня, черешня, фруктовый суп - все всегда. Ни одной ягодки неспелой или нехорошей.

SPA. Отличный SPA и фитнес центр. Неплохая сауна, слабым местом которой была несколько неправильная автоматика. Это компенсировалось тем, что всегда снабжали ментоловым ароматизатором. Достаточно было лишь попросить. Вполне себе нормальный турецкий хамам. Бассейн, хороший, современный тренажерный зал - это все бесплатно. Платные - массажные и релакс-программы. Но всегда можно поторговаться и все будет решено. Массажисты - просто молодцы. На "рятерку". Я рекомендую.

Mini-club. Открыт всегда по расписанию, с перерывом на обед. Дети туда просто летят. Девочки замечательные, Галя и Катя - дети на них просто висли. Они там свегда во что-то играли, что-то раскрашивали. Мы даже не вникали особо - дети были постоянно заняты чем-то.

Анимация. В целом на пять. Аниматоры старались, Айс жег. Аниматоры менялись в силу того, что якобы Айс копецки платит - но меня это не слишком интересовало. Важно, что "на выхлопе", а не в процессе. Если днем развлекают - весело, но ненавязчиво, а вечером шоу качественное - все нормально.

Бары. На территории днем работал бар у бассейна. Эрджан, бармен - замечательный, воспитанный, очень образованный и эрудированный человек. На русском языке читает книги. Большой умница, очень тактичный, сдержанный. Привет ему.

Снейк-бар. Качественные гамбургеры (сделай сам) и гёзлеме.

Бар "Гарем" - работает вечером. Сначала толпа минут 15, после шоу, потом вполне свободно.

Напитки нормальные. Пиво Perge, в баре также водка, бренди, виски, джин. Народ пьет, никто не травился. Стаканы моют в посудомоечной машине.

Зона "Релакс". Детей не пускают. Тишина, журчание воды водопадика, пение птиц. Там же зона со всякими удобными лежаками и креслами для сна и дремы.

Другие сервисы.

Магазин кожи и мехов. Там Вы всегда встретите Аслана - также, воспитанного, образованного молодого человека и (или) его супругу. Там у них лишь малая толика ассортимента, они возят в большой магазин. Качество выше похвал, о цене всегда можно договориться. Аслан, привет. Спасибо тебе за все.

Фотограф. Настоящий профессионал, его специализация - фотосессии.

Кальян - между баром и бассейном. Атмосфера уюта, очень хорошая шиша. Сам не курил, по отзывам.

Также и мороженое, на пути в ресторан. Тоже не покупали, в пяти минутах ходьбы от отеля - хорошее кафе-мороженое.

В общем, не сомневайтесь, езжайте.

Поскольку минусы ставить не хочу, не за что, ставлю жирнющую четыре с плюсом за все. Четыре - делаю скидку на то, что мне было комфортнее из-за знания языка. Хотя, не факт. Ни разу не слышал недовольствия.

Мусульманам. Одна мечеть в пяти минутах ходьбы, пока еще не действует - достраивается. Вторая - в центре Кемера, после второго кольца, слева. 15 минут. Еще одна действующая - недалеко от пляжа, 7 минут ходьбы от него. Верующих всегда достаточно, все намазы проходят при приличной заполненности.
Разницы никакой не испытывается - все намазы проходят так же. Лично я заканчивал намаз, давал салям и уходил, так как в Турции по-моему больше делают зикров и дуа.

Хорошего отдыха. До встречи, Гарден.

Не турагент, простой курортник, получивший удовольствие от отдыха.
Прикрепления: 5278111.jpg(312.5 Kb) · 0393694.jpg(186.7 Kb)


Куль шей фиетаЛлах!
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Кемера » Garden Resort Bergamot Hotel (Отзывы о отеле Garden Resort Bergamot Hotel (Kemer))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии