• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Кемера » Asia 3* (Отзыв об отеле Asia 3* Бельдиби)
Asia 3*
LanetkaДата: Четверг, 2010-10-28, 4:12 PM | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 597
Награды: 13
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Турция - Бельдиби - отель Азия, (Asia) 3 звезды.

Описание отеля: сам отель примерно на 50 номеров, 5 этажное здание по 10 номеров на этаже. Есть бассейн небольшой и аква-горка, в отеле турецкая баня с массажем, сауна платно, в джакузи вода холодная.

Территория отеля: нет территории совсем, вид из окон ужасный, хозяйственные дворы, а если с другой стороны, то вид на бассейн, под балконами столики стоят, где можно кушать, но правда пепел от сигарет летит, если кто мимо пепельницы сбросит. У бассейна есть аква-горка, которая работает до обеда и после обеда по 1 часу.

Питание:

Завтрак – с 7.40 – до 9 ч., в 8 часов уже ничего нет.
Обед – 13-14 ч., всего 1 час, кошмар!
Ужин – 19.30- 21.00 ч.

Столовая не очень большая, мест не хватает на всех, еда обычная как в 3 звездах, т. е. никакая, еды не хватает на всех тоже, выносят небольшими порциями (салаты, кабачки жаренные, и то, что обычно быстро расхватывают) больше не повторяют, т. е. кто успел, тот и съел. Шведский стол стоит по середине зала с едой, а горячее выдают 2 повара, очередь стоит большая, туристы облепляют шведский стол как голодные мухи, аж в 3 ряда, не протолкнуться, и через 10-15 минут уже нет ничего вкусного, хотя я считаю, что там и так ничего нет нормального.

Из фруктов только арбузы, их тоже тарелками набирают, и не хватает, один раз вынесли сливы, я только увидеть их успела, не досталось, и один раз вынесли дыню, тоже не всем досталось. Чашек и тарелок тоже не хватает катастрофически, приходится ждать, когда их помоют и вынесут опять. Персонала тоже не хватало - 2 молоденьких парня официанта работали за барменов, мойщиков, уборщиков и т. д. После ужина включали дискотеку для туристов, убирая столы в столовой.

Рессейпшн: 2 работника, один ночной, другой дневной, номера туристам выдавали уже после 2 дня, т. е. приходилось ждать по несколько часов. Если просили разбудить рано утром, на экскурсию или на самолет, не будили, забывали. Гид приходил часто, что радовало, если нужно было обратиться к ним.

Комнаты: небольшие, иногда проблемы были со светом и горячей водой, но с водой можно было решить проблему, спустившись в подвал в турецкую баню, там можно было бесплатно помыться. Во многих комнатах были проблемы - у кого не работал нормально слив воды в душе, у кого-то все было слышно за стенкой, у всех были плохие замки в комнатах, разболтанные, невозможно было попасть с первого раза в дверной замок ключом, приходилось все время тыркать в дверь, что сильно напрягало.

Еще хуже было со светом, чтоб включить свет в номере, надо было всунуть брелок от ключа в специальное гнездо, чтоб автомат включился, но с ними были постоянные проблемы, не всегда удавалось включить этот рубильник, он "спрыгивал" со своего места, был разболтан, т. е. не было контакта. В санузле был фен, у кого даже два, душевые кабинки разболтанные.

Уборку редко проводили, за 10 дней мне только 2 раза провели, полотенца не всегда были чистые и очень жесткие, видно, что не глаженные. Из моего номера было видно, как стирают и вывешивают белье, по ночам на улице, на первом этаже гуляли кошки, если балкон будет открыт, кошки ходили прямо по кровати, хотя их кормили туристы, они были при отеле.

Пляж: От моря 450 метров, пешком минут 5 идти. Пляж там собственный, галечный, лежаки и зонтики бесплатно, матрацев не наблюдалось в это время, на пляже не играли в волейбол, хотя сетки были, но мячей не давали. На отведенной пляжной территории не хватало лежаков, приходилось идти на пустые в чужом отеле, но там ходил проверяющий по пляжу и гонял туристов, кто не на своем месте, один раз он нас выгонял, но мы стойко отстояли чужие лежаки и он ушел. На пляже очень скучно было, музыки почти не было, анимации ни какой, видать был конец сезона, работать никто не хотел уже, или все уже устали, кафешки тоже мало работали, правда водные виды развлечения были, но очень дорого, например 10-15 мин на гидроцикле стоит 50 баксов.

Турецкие мальчики: разврат полный, наши молоденькие официанты, которым по 20-23 года каждый день клеили разных девочек, занимались одноразовым сексом на пляже в море, за отелем и т. д., а потом хвастались всем. Еще был очень красивый 30 летний парень массажист, (имя останется в тайне), временно переведенный под конец сезона из другого отеля. С виду очень спокойный, рассудительный и не падкий на женщин, но в итоге оказалось "в тихом омуте" - альфонс, любил бабушек, старых женщин, которые платили ему за секс. И кстати такие попадались очень многие бабульки, пенсионерки, страшно толстые и просто взрослые женщины, которым хотелось молодого тела, даже замужним. Поэтому на правах рекламы: госпожи бабульки, берите побольше денег и вперед к этому альфонсу! Всех обслужит!

Еще хочу сказать несколько слов о хозяине отеля (или директор он), мужик взрослый, около 40 лет, любит всех русских женщин, каждый день спит и занимается сексом в номерах разных женщин, успевает еще как-то их окручивать. Очень ревнивый, не дает другим туркам в отеле «окручивать» женщин, с которыми он был и не был, следит за всеми, хочет быть первым, а если кто уйдет от него или подцепит другого, потом злится и даже не здоровается и грубит.

В общем, всё здесь на виду, такое ощущение, что все женщины едут не только отдыхать, но и сексом заниматься, причем даже замужние. На дискотеку ходили в «Жесть клуб», там тоже все клеятся, парни под 30 лет тоже любят взрослых женщин, такое ощущение, что молоденькие девушки уже не в моде. А вот русские молоденькие мальчики в отеле у нас клеили только молоденьких, они уже спали в одном номере, потом когда уезжали девочки, на другой день уже другие были в номере, ночевали вместе, и так далее, сменили наверно по 2-3 раза девчонок.

Итог мнения об отеле «Азия» - когда я его увидела, был у меня легкий ступор, отель полный отстой, все туристы говорят тоже самое, сами турки отзываются о нем очень плохо, говорят что хуже отеля нет наверно. Но что интересно, он битком забит теми, кто едет туда в первый раз, мест нет в нем, каждый день прибывают новые туристы. И все в ужасе. Я туда больше ни ногой, даже близко. Рядом есть отель «Тал Отель», он получше, но питание похуже. Результат – полный бардель и бардак.


живу в реальных условиях...
 
Paradise89Дата: Вторник, 2014-09-02, 1:37 PM | Сообщение # 2
А тут интересно
Группа: Друзья
Сообщений: 85
Награды: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус:
я была в 2013 году с молодым человеком турком, как такого съема я не видела, но по поводу столовой и еды практически все так, территории у отеля вообще нет,посередине бассейн и столики вокруг него, и 2 столика только в тени от крыши отеля.Мой молодой человек был жутко недоволен, постоянно со всеми ругался там, говорил, что в армии лучше)Единственные плюсы, это то, что там нормальный душ в номерах, хоть стоять с комфортом можно, в других трешках в основном очень узенькие кабиночки, где чтобы голову помыть и наклониться, надо за пределы душа выходить.А, ну и море в 5 минутах, тоже плюс, на этом все.

Лунная призма! Дай мне силу!)))
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Все об отелях Турции - советы и отзывы » Отели Кемера » Asia 3* (Отзыв об отеле Asia 3* Бельдиби)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость