а на острове туалета нету потому что море солённое,и тут наступает цунами и меня кидает опять в то же море.... я кувыркалась в волнах они бились об меня и тут я почувствола что то нежное и ласковое....
а дельфины то были турки такие ласковые такие нежнные...загорелые с бородками с гелью и все такие на понтах,что я даже не хотела выходить из воды........
и наконец то я приплыла к берегу и выдя из воды я стала опять сама собой---ой какое счастье !!!!!!!!!!!!!! и мой любимый здесь со мной возле меня -урааааааааааа,ну что это-???????????
И полезла его целовать!!!А он как-то позеленел весь, глазом моргает,икает, пузыри пускает, тресется весь...в общем безумно обрадовался моему решению!!!
"который радовал нас зеленой детской неожиданостью...." жесть!
И вдруг - однажду утром я поняла! Ну нельзя же так! Как я живу! Ну как в болоте! Всё же вокруг зелёное. И решила что изменить в своей жизни. Пока ,правда, не решила ,что именно, но процесс в мозгах пошёл!
И я сижу и думаю,всю жизнь жила в розовом цвете,а теперь вот в зеленой...Это ты мой ненаглядный во всем виноват!!!Из-за тебя я гнию в болоте!!!!!Но ничего!!Я буду мстить!!И мстя моя будет ужасна!!Кровью написанно на сердце моем повесть о твоей низости!!!....