А потом села, прикинула, нафиг ехать? Решила перекрасить все в розовый!! Но забыла смыть зеленый! А что, прикольный цвет получился!!! Наш малыш подкидывает неожиданности такого цвета!!Ну вот, жила в болоте, а теперь в... Надо что-то менять!
КТО ХОЧЕТ ПОДАРКОВ,КТО ХОЧЕТ ИСПОЛНЕНИЙ ЖЕЛАННИЙ ВСЁ ВЫПОЛНЮ:Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ И ЕЩЁ И ЕЩЁ И ЕЩЁ УДАЧНОЙ ЛЮБВИ И ЕЩЁ И ЕЩЁ И ЕЩЁ ЗДОРОВОЙ,БОГАТОЙ И ЕЩЁ И ЕЩЁ ИЕЩЁ,А ВЫ САМИ ЗАГАДЫВАЙТЕ ОН ЖДЁТ................................................ :D
................а я то на понтах-баксы,джип,вся из себя......говорю,ну чё идём по полной турков бамбить?.............ааааааааааааааааа,как вы на это...
Так мы в Кемер едим на диско или куда?????? ...да ладно не будем мелочиться пусть каждый едит на своих Джыпоках ...а то вдруг там на диско розойдемся по сторонам так и будем гудеть целыми днями а ты чё предложешь?
Ой конечно без него я и шагу не сделаю да и Мустафика с собой возьмём-как классно то мы- и Таркан,мы- и Мустафа Сандал-прям сон из моих снов .....................
Ой, и впрямь сон... Надела тапочки, поплелась зубы чистить, набрала стакан, разочарованная несвоевременным пробуждением, протёрла очи перед зеркалом, зачерпнула воды из под крана ,рот прополоскать и... о чудо! Вода солёная!!!!!