Tavuk, спасибо за мнение. Ну, в общем-то мне нетрудно что-нибудь сварганить за полчаса. Да и потом что мне там еще делать? Я лазить везде люблю, а тут детишки, с ними не находишься, как уже говорила. В разгар дня на море не пойдешь - солнце печет. А так мои хлопцы в еде совершенно непривередливые - курица, макароны и вареная картошка, огурцы да груши с яблоками - это наше все)) Просто вот насколько это затратнее получится в финансовом плане - вопрос.
курица, макароны и вареная картошка, огурцы да груши с яблоками
курица смотря в каких магазинах её брать, остальное стоит копейки. За 10 лир мы брали готового цыплёнка, в нём было 700 грамм от силы. А вот ходить кушать будет накладно. Вам тогда надо сразу узнавать как далеко вы будете находиться от нормального магазина, типа Бим или Мигрос. Там закупается местное население.
Советовать прям уж так на 100% не могу, потому как сами туда впервые планируем ехать. Но вот там, где я забронировала, есть и и взрослый и детский бассейн с горкой (вот только не знаю насколько он пригоден для совсем малявок) и площадка имеется, и вроде как детская комната для игр. Хотите если, линкну Вам. Только предупреждаю сразу, это небольшой апарт-отель. Если нужны 5-ки, то хвалят "Летонию", Lykia Botanika Beach Fun Club и еще какой-то клубный отель, в названии которого также присутствует слово beach.
При раннем бронировании скорее всего вы уложитесь в эту сумму даже в Калисте. Calista Luxury Resort в Белеке (точнее в Кадрие). По крайней мере, приблизительно эти деньги показывает букинг на отель если вбить ваши опции. А через агентство раннее бронирование должно получиться еще дешевле. Летом Калиста идеальна для отдыха с детьми, там одна из лучших анимационных детских команд побережья по моему опыту. И сам отель хорош. Спроектирован тем же челом, что и Бурдж Аль Араби рисовал.
Тут вам ребята, связанные с турагенствами, ответят точнее. В отеле, с которым имею отношения, к примеру, недавно говорила с менеджером по продажам - они его уже агентствам на лето предлагают. И сами лето продают. Но у нас вообще странноватый отель, так что возможно, что это - не правило.
А что вы можете сказать про этот отель Aydinbey Famous Resort 5*Белек?И ещё,а в Кемере есть где-нибудь хороший заход в море?Что-бы для детей было удобно.
Добавлено (2013-01-04, 12:37 PM) --------------------------------------------- И ещё вопрос.Как вы смотрите на отдых с детьми в Тунисе?Цены и критерии отдыха те же что и в Турции?
Есть песчанный пляж в парке Мунлайт (вроде правильно написала), для детей великолепное местечко, мы когда приезжаем в Кемер только там отдыхаем. Но ни к какому отелю не привязан. Так что придется платить.
На линиях Кадрие-Белек все достаточно просто в градации отелей. Несмотря на то, что почти у всех пять звезд, все-таки они условно делятся на три категории по статусу. И на цене это всегда сказывается. Есть простые отели - условно как в школе поставим им оценку 4. Это - Астерия, МегаСарай, Адора, Сантай, Кайа, Жустиниано, Папиллоны все три, Бельконти, Палома, Гюрал, Цезарь ну и так далее. Вторая группа - это очень твердая пятерка в школе)) - Зейнеп, Вояж, Меджик Лайфы, Эла, Сусеси, Корнелия де Люкс, Глории, Сирене. И третья - это реально отели "люкс" статуса - тут Кемпински, Калиста, Риксос Премиум, Макс Рояль, Корнелия Даймонд, ну и Адам и Ева таким ранее был (как будет сейчас - малопонятно). Айдынбей в Боказгенте расположен, но если бы он был на этих линиях, то относился бы к первой группе. В принципе, если Вам просто хочется каникул в комфорте - то все три группы соответствуют. Если статус отеля тоже интересен, то детская анимация в самой престижной группе лучшая у Калисты и Макс-Рояля. Но Макс дороже.
Существует очень полезный сайт:публиковать ссылки на другие сайты запрещено правилами, вот он вам всегда поможет. Я обычно, если собираюсь ехать за границу, всегда читаю там отзывы об отелях, действительно помогает. Поэтому советую и вам посетить этот сайт, информации много.
И ещё,а в Кемере есть где-нибудь хороший заход в мор
если с детьми, то лучше не в сам Кемер а скажем в Гёйнюк или Кириш, потму как в Кемере отели с маленькой территорией (за исключением 5-ок больших как Амара, Оранж, Гидрос..) и это скорее молодежный курорт, там шумно в центре. а на окраинах скучно, разве что, мне лично, нравится 5-ка Роза, но она оч хороша в середине сезона, в начале много чего доделывают, а в конце закрывают частично. ресторан там хороший и разнообразный и развлечения. но территория не большая. и в Кемере везде галька, разве что некоторые сыпят песок или покрытие стелят (амара и оранж точно) Кстати деткам нравятся камешки и они не натирают ножки при попадании в обувь, как песок. моя подруга с ребенком ездила и им понравилось
gayde, Ну, конечно подскажу. Вообще в Каше и Калкане почти все отельчики приличные, городки небольшие и больших отелей, как привыкли наши соотечественники, там нет. Побольше об отелях Каша, Канкана можете почитать на Букинге, там же и забронировать. Итак отели, кот. я могу порекомендовать, нашла наши буклеты. эх, как опять-то туда хочется)))) в Каше - Narr Hotel, Eleni Hotel - это маленькие отельчики , а вот Lukka Exclusive Hotel - шикарный отель, но правда не бюджетен, мы там по какой-то акции отдыхали, рекомендую тем, кот. не экономят на отдыхе. в Калкане: Kalkan Turk Evi - наш любимый, он не отель, а скорее пансион, но такой хороший, красивый, с домашней кухней и несколькими номерами, попасть туда трудно в сезон, мы приезжаем туда в конце сезона. Вот уж , действительно настоящая турецкая еда, турецкий деревенский декор и гостеприимство хозяев. Там много всякий пансиончиков-отелей, в Букинге , кот. не найдешь.Но качество обслуживания не хуже , чем в приличном дорогом отеле. Лично нашей семье, не нужна первая линия моря, дискотеки-аниматоры и шведский стол. А вот тишина, спокойная обстановка, обслуживание уважительное, вкусная турецкая еда - вот это мы любим. Ну а если хочется повеселится, то в городках всего этого в избытке и кафе-ростораны и бары с различной музыкой, где можно потанцевать, выпить холодного пива или покурить кальян. В Фетхие тоже много различных отелей, но мы были там всего один раз, дай БОг не последний.
В Султанахмете находятся основные исторические памятники города. Это более старый и, с моей сугубо точки зрения, уютный район. Если Вам нравится завтракать в ресторане отеля на крыше с видом на Мраморное море, Айя-Софию и Голубую мечеть, то Вам туда. Если Вам нравится более тусовочное место, улицы европейского типа - Вам на Таксим.
детская анимация в самой престижной группе лучшая у Калисты и Макс-Рояля. Но Макс дороже. :D
Про Калисту не знаю, а вот в Макс Рояле в Белеке мы в прошлом году побывали. Точно могу сказать что ценовая категория оправдывает себя и окупается просто великолепным отдыхом.С точки зрения детского приема Макс порадовал тем, что даже нашего младшенького (2 года было) можно было совершенно спокойно развлечь в миниклубе. При этом старшие тоже были не обделены. Старшей 9 лет было в прошлом году, завела себе кучу друзей-приятелей, из клуба было не вытащить! С детьми там профи по полной программе работают - и развлекут, и присмотрят.
Ребята, а на конец сентября посоветуйте 5* или очень хорошие 4*, чтобы с детками - хороший вход в море, детский клуб, анимация, и чтобы кормиться можно нормально было
Elena_aa, Если вас не испугает долгая дорога от аэропорта и то , что отель находится на горе и эпизодически придется совершать спуски и подъемы , то советую Utopiа World hotel 5 * в Алании . Потрясающие виды на горы, море , город , красота необыкновенная, собственный аквапарк , анимация, бары, дискотеки , все что пожелаете , детишек развлекают с утра до ночи . Ультра все включено ( круглосуточно ) , даже бассейн ночной есть . Для меня это просто супер, с каким нибудь вкусным коктейлем устроить купание перед сном . К турецкой еде в отельных ресторанах я очень критично отношусь , но в этом отеле всегда находится что поесть , причем перекусить можно где угодно и в аквапарке и на пляже на море , около центрального бассейна пекут местные лепешки , после обеда раздают мороженное К тому же на вторую половину сентября они всегда на порядок снижают цену , я всегда выжидаю до конца августа- начала сентября и начинаю вылавливать его получшей цене на сайтах туроператоров . Для меня и многих моих друзей - это лучший отель )) но выбирать в любом случае вам
Ребята, а на конец сентября посоветуйте 5* или очень хорошие 4*, чтобы с детками - хороший вход в море, детский клуб, анимация, и чтобы кормиться можно нормально было
Мы в сентябре в Titanic Deluxe едем. Пляж шикарнейший, хоть и вторая линяя. Возят на кораблике. Ездили без детей, поэтому подробностей не расскажу, но есть детские площщадки, горки, карусели, бассейн. Детский стол тоже видела что есть, много для детей в развлекательной программе. Ну и семей с детьми много видели, так что думаю хорошо и с детками.
Ребята, а на конец сентября посоветуйте 5* или очень хорошие 4*,
Если речь о детской "пятерке" - это сразу Папиллоны - Айча или Белвиль, оба в этом плане прекрасны. Анимация детская шикарная, из мини-клуба детей реально весь день невытащить. И да, окромный плюс - хорошее детское питание, и каш несколько виддов на завтрак, и пюре-супы на обед. Единственное, мясное советую все-таки брать с диетического стола, там вообще не перченое. А в детские котлеты нет-тет да уронят перчика. Говорят, турецкие детки без этого не растут :))