Если вы не женаты, то вы не имеете право снимать один номер на двоих, и мало кто согласится предоставить вам номер в отеле
Да ладно Я была в Стамбуле с гражданским мужем и никаких проблем с номерами не возникало ,прямо средние века какие то ))) Или это исключительно потому , что молодой человек турок? а иностранцам можно
Если вы не женаты, то вы не имеете право снимать один номер на двоих, и мало кто согласится предоставить вам номер в отеле
Мы тоже селились в Анкаре,Стамбуле,Анталии и ещё менее мелких городах в один номер и не помню каких либо проблем(и это с учётом того,что у меня тур.паспорт и я замужем за другим человеком)
Мы тоже селились в Анкаре,Стамбуле,Анталии и ещё менее мелких городах в один номер и не помню каких либо проблем(и это с учётом того,что у меня тур.паспорт и я замужем за другим человеком)
В крупных отелях с этим проблем нет! Это касается в основном мелких отелей, и не всех городов и даже не всех районов Турции.
В Стамбуле снимали апартаменты в Dumankaya ikon останавливались в отелях Гебзе Болу Сафранболу Кастамону никогда не было проблем просто берут данные паспорта и все Наверно это действительно проблема мелких отелей с подмоченой репутацией Они боятся рейда полиции и не берут на себя риски заселять неженатых людей