Здравствуйте! Подскажите плиз отель в районе Анталии - Лара, Белек, где по минимуму отдыхает наших туристов))) Я конечно люблю свою страну и наших соотечественников. но отдыхать с ними в одном отеле как то не хочется)))Дома на них посмотрю)) Подскажите отель - хорошую 5-ку, не как calista luxury resort, по-дешевле, но тоже приличную и хорошую) и желательно что бы где то 80% были иностранных туристов.
Ирина врядли вы найдете в районах анталии отель без русских.. езжайте куда нибудь в не очень популярное место, я отдыхала в мерсине там вообще русских не было )) еще можно в бодрум попробовать.. и честно соглашусь с вами в таких местах поспокойнее, особенно где турки с семьями отдыхают там тишина и спокойствие.. никто в бассейн с пивом не лезет
это даааа))причем начинают делать это с 10 утра просто выбор осложняется тем, что хочется весело отдохнуть, чтоб была возможность съездить потусоваться куда нибудь, но в отеле находится без обилия наших туристов))) когда то была в чисто русском отеле,и поняла что еще один такой отдых не переживу))) Хочется весело отдохнуть с молодежью, желательно не нашей А Бодрум он преимущественно семейный курорт? или молодежь тоже есть? просто не была там никогда.
нет бодрум не семейный курорт.. просто мало кто про него знает.. там очень красиво.. по моему это не далеко от мармариса.. но в тусовочных местах и русские должны быть тоже
На вряд ли Вы сможете найти отель в котором не было бы Русских. Ведь многие так же как и Вы пытается найти для себя более спокойное место для отдыха. Хочу подметить так же, что тут, не Русские виноваты а контингент туристов которые приезжает в определенные отели. Могу Вам посоветовать лишь одно, выбирайте дорогие отели, там контингент туристов намного выше чем в дешевых отелях, в которые едут даже российские бомжи.
Добавлено (2011-02-09, 11:24 Am) --------------------------------------------- А может кто нибудь подскажет про отель Limak Lara De Luxe 5*. Там какой контингент? Иностранцев много, или полностью русский отель?
На самом деле есть отели, которые ориентированы только на европейских туристов ( точно знаю про немцев), и эти отели вообще не работают с нашими ( русскими/украинскими ) операторами. Однако даже в этом случае можно исхитриться и найти агенство, к-рое может заказать путевки через немецких партнеров. ( Инфа достоверная - подруга работает в турагенстве, а знакомая поршлым летом отдыхала в отеле, где были все немцы и только она одна из Украины. Правда путевку ее друг немец покупал). Неповторимое ощущение - быть чьим-то счастьем
Отель без русских туристов , в любом случае ,такие найдутся, потому что много можно встретить людей, не желающих отдыхать с соотечественниками, как не прискорбно звучит... Могу пореккомендовать отель, в котором мы с супругом отдыхали в 2009 году. Направление Турция, Аланья, отель Joy Pegasos Resort 5* Отличный отель! Отдыхали с 19.05.2009 по 26.05.2009. Расчитан на немцев, русских гостей очень мало. Прием теплый, никаким нациям особых привелегий нет, всё ровно и доброжелательно. Огромная территория, вновь прибывших развозят на мини-машинках (рядом два отеля из сети Joy). Чисто, уютно, зелено, ощущение такое, словно попадаешь в иной мир. На территории отеля есть и мини-базар, где вы можете купить сувениры, и комнаты отдыха для курящих - некурящих, и спа-салон, и боулинг с бильярдом, и интернет, и кинозал, и фотограф, и курсы танца живота, и водная гимнастика, и степ, и тренажерный зал, и врач. Все, что душеньке угодно. Номер. Уборка каждый день, смена белья - по желанию. Вода в холодильнике новая каждый день. Правда вода из под ванны текла (замечу - ванна, не душевая). Ковровое покрытию в номере. В остальном - все как всегда. Телевизор на любом языке разговаривает, если вас это заинтересует, конечно Фен. Вид у нас был на море. Встетила соотечественницу из Москвы, которой не повезло - номера с видом на дорогу дали, вместо обещанной операторами солнечной стороны. Пляж. Песчаный, чистый, отличный вход в море. Но в наш отдых мы мерзли в воде. Бар на пляже, где можно и попить, и поесть (турчанка готовит турецкие лепешки с начинкой из сыра - гёзлеме!! обязательно попробуйте!!) Шезлонгов хватит на всех. Полотенца выдают по вашей просьбе, бесплатно, возьмут только вашу отельную карточку под залог (специальная карта выдается на ресепшне в момент вашего заезда в отель). Кухня. Отличная, разнообразная, турецкая! Турция - вообще праздник живота. Бросайте нафиг все диеты и наешьтесь вдоволь, по-русски Это чудо, друзья, больше слов у меня нет по этому поводу. Вы можете посещать рестораны трех отелей (которые находятся рядом), они и крытые и открытые - как вашей душе опять же будет угодно. Чего только нет и на завтрак, и на обед, и на ужин! Не думаю, что есть смысл перечислять. Бассейны. Повсюду, огромные, средние, и для совсем маленьких детей построен специальный бассейн - городок, с горками, кораблями, и т.д. Анимация. Хорошая, ходили вечером смотреть на юмористические сценки и танцы:)) Посчастливилось посмотреть Турецкую ночь. Развлекательная программа для детей однообразная, но дети были счастливы!:) Дискотека с баром до 3 ночи. Но на любителя. Там всё-таки были двое русских молодых парней, которые умудрились за наше время поскандалить с турецким охранникам, который не разрешал им забираться на барные стойки и танцевать на них. В целом, отелем и отдыхом мы с мужем остались довольны, обязательно вернемся! Рекоммендую.
Eftalia Aqua (в Аланье, посёлок Тюрклер). Отель совсем новый, 3% русских всего. Отдыхают в основном англичане Cehennem boş, çünkü tüm şeytanlar burada...
отель Magik Sun в поселке Бельдиби.....отдыхала в мае....процента 3 русских..и то все нормальные...остальные отдыхали мусульмане.Мне понравилось.Все культурно без быдло-пати....И там мечеть через дорогу,слышны все намазы очень. наступаю на грабли
Я живу в Каше. У нас русских туристов почти нет. Иногда нас находят по интернету и арендуют виллу - на группу выходит очень даже приемлемая цена. А сколько у нас есть чего посмотреть, чем заняться... Сказка просто!
Я думаю, что для того, что-бы подобрать правильный отель, лучше всего воспользоваться услугами сайта отзывов публиковать ссылки на сторонние сайты запрещено правилами форума. Я смог там найти отель, где довольно редко кто-то останавливается, а потому отлично отдохнул в свой отпуск.
В отелях цепочки Club Med как правило очень мало туристов из России, наверное 1 % Но это отели практически все 5 звезд, нужно смотреть по ценам, может быть дорого. А чтобы узнать отели только с европейцами лучше всего зайти на сайты европейских турагентств и сравнить какие отели предлагают они и какие наши операторы.
Отели в поселке Чолаклы (Сиде) только сейчас стали открыты для русских туристов и то не все. Мы например отдыхали в мае 2014 и русских было порядка 30%