Прошу не кидаться в меня помидорами;) Вообщем в августе с подругой хотим полететь в Турцию,с курортом не определились,тусоваться мы не любим,предпочитает цивильный и спокойный отдых) Хотеться красивой природы и веселых набережных,по которым можно пройтись вечерком) Что можете посоветовать ? Заранее спасибо за советы :) :) :)
Да много куда можно посоветовать, наверно. Ну, вот в прошлом году мы ездили в Фетхие, там спокойно. В самом городе есть набережная с мариной. Если в Чалыше будете останавливаться (поселок рядом с городом), там тоже набережная имеется. Только я не знаю, что в Вашем понимании значит "веселые". Там что должно быть для веселья?))
Советую в Фетхие, природа класс, русских мало, сервис европейский, отдых недешевый. Так же Кушадасы, тоже русских мало, много европейцев, так же приличная публика , опять же недешево.
природа класс, русских мало, сервис европейский, отдых недешевый.
Всё так, подтверждаю. Правда, насчет недешевого отдыха не знаю. Мы жили в апартаментах вчетвером - за 9 ночей взяли с нас меньше 30 тыс. рублей в пересчете на наши деньги. Не все включено, ясно дело, но нам и не надо было. Полагаю, тех условий, в которых мы жили, в России на нашем черноморском побережье нам никто не предложил бы за такие деньги.
SvetlanaSvetlana, это конечно верно, но из наверно такие аппартаменты не закажешь в туре, или ехать этим девушкам самостоятельно, или через инет заказываать аппартаменты. Ну не знаю, туром в отель как-то лучше и надежнее.
Добавлено (2013-05-16, 2:13 PM) --------------------------------------------- Тем более автор хочет спокойный и цивильный отдых. Лично для меня такой отдых подразумевает, отдых в хорошем отеле и с хорошим сервисом.
Aktris, я может, не так выразилась. Это был обычный апарт-отель, с завтраками-сауной-баней-бассейном, включенными в стоимость проживания. Убирались, правда, раз в два дня а не ежедневно. Зато было спокойно, тихо и без дурацкой анимации. А насчет тура...ну да, может, кому-то это и лучше.
Мармарис, но не в центре. Сителер/Ичмелер. Хотя набережная в центре хороша. Но там, возможно, слишком людно.
Добавлено (2013-05-20, 10:08 PM) --------------------------------------------- Ещё можно - Сиде, если рядом с Антик Сиде. В Антик Сиде красивая набережная, но там своеобразно, не столько весело, сколько романтично засчёт развалин античного города. Природа скудновата по сравнению с Мармарисом или Кемером, но для меня она не хуже, просто другая. И запах спеющих гранатов в воздухе!! Гранатовые поля! Ах! Прелесть. Ещё там есть археологический музей в здании бывших римских купален. И песчаные пляжи... Для меня это самое романтичное место Анталии. Но, наверно, гулять там каждый день не очень интересно. Античный Сиде небольшой. 2-3 раза туда съедить будет достаточно. А остальное время - в отеле и на экскурсиях.