Пожалуйста , посоветуйте надёжное агенство, агентов! Лучше всего в самом Махмутларе, т.к. там и собираюсь купить квартиру. Притязания у меня скромные - 1+1, главное чтоб балкон выходил не на шумную улицу, не на крыши с бочками для воды и не "окна в окна". Желательно под ключ, т.е. с быт.техникой и меблировкой. Бюджет до 35 т.э., но если заманчивый вариант в новом комплексе с отдохновенным видом с балкона, напр., на горы, то смогу наскрести и больше. Пробовала сама, из Москвы, "дистанционно" искать варианты по сайтам разных агенств , но столкнулась с абсолютной чехардой и неразберихой во всём, в т.ч. и в ценах. А большинство предложений на сайтах, по-моему, просто фэйки или "ловля на живца." (?) С уважением, Ирина
Пожалуйста , посоветуйте надёжное агенство, агентов! Лучше всего в самом Махмутларе, т.к. там и собираюсь купить квартиру. Притязания у меня скромные - 1+1
Здравствуйте! Могу посоветовать НАС! Мы- застройщик, у нас есть как раз за 35.000 евро полностью укомплектованная квартира, находится на Ататюрке, рядом с базаром по вторникам. Также до 45.000 евро можно подобрать для Вас жилье! Но, необходимо приезжать и на месте смотреть, чтобы у Вас не возникло ощущения "ловля на живца"! Наталья BSR insaat Если заинтересуетесь, можем связаться с Вами по телефону либо по скайпу для полной информации! Напишите мне, пожалуйста, в ЛС.