Привет! У кого нибудь есть опыт сдачи в аренду недвижимости на сайте airbnb ? как это работает и как производится оплата ? интересно послушать тех в кого есть в этом опыт.
Здравствуйте я сдаю квартиры через этот сайт. Система описана у них на сайте, оплата производится после заселения клиента в течении 3 рабочих дней на счет арендодателя. Система нормальная, есть конечно свои нюансы, нужно дополнительно с клиентами говорить о депозите и дополнительных расходах, этого сайт не учитывает, и цену ставить выше, он срезают свой процент с указанной Вами суммы, как они этот процент рассчитывают я так и не поняла.
оплата производится после заселения клиента в течении 3 рабочих дней на счет арендодателя. - Там на сайте нужно будет указать свой банковский счет ? И по поводу цены - Я должна поставить завышенную цену т.к с моей цены они снимают процент? или они к моей цене сами прибавляют процент и на сайте цена выглядит выше указанной мной?
Да на сайте нужно указать или счет или данные куда переводить деньги по любой платежной системе указанной на сайте. Свой процент они снимают с той сумму которую Вы указываете
Я пока немогу разобраться с этим сайтом ,там надо подтвердить свой профиль , отправляю ксерокопию паспорта а она почему то не проходит ;( и с оплатой тоже не поняла можно ли там на на карту сбербанка или нет ?
lyuda, о Airbnb , так и не разобралась я там с оплатой ( а на Букинге тоже пыталась поставить квартиру все отправила , все данные и фото , а они так и не отвечают .......повторно писала , пишут ваш запрос рассматривается ( хотя уже месяц прошёл )
На Airbnb нужно найти раздел мои оплаты и счета и там нужно внести любую платежную систему с которой будете работать. Если не можете отправить фотокопию паспорта то напишите им туда письмо и они решат это, обычно после письма перезванивают и решают эту проблему. По бокингу, там это нормально, мне они тоже очень долго не перезванивали, потом оказалось нужно каких то определенных форматов фото, а другим знакомым какой то код по почте отправили, заморочки больше чем отдачи по моему.