• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malika2010  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Интересные новости » Американец "забеременел" вместе с женой. (06.09.2012)
Американец "забеременел" вместе с женой.
obrinenДата: Четверг, 2012-09-06, 7:07 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Друзья
Сообщений: 2101
Награды: 39
Репутация: 135
Замечания: 0%
Статус:
В США беременная жена заставила «забеременеть» и мужа. Майкл Доуделл так волновался за состояние своей супруги Аманды Беннет, что у него также начали проявляться симптомы «женщины в положении».
Врачи разошлись во мнениях об этом случаи. Одни считают, что у него на нервной почве изменился гормональный фон. Другие поставили диагноз «синдром Кувада». Название синдром переводится с французского языка как «высиживать птенцов».
При синдроме Кувада мужчины обычно начиная с третьего месяца беременности своей супруги чувствуют все то же, что и жена.
У нас это считается очень крайне редкой заболевании. Российской медицине удалось зафиксировать лишь одиннадцать случаев с 1989 года. Все «беременный папочки» были молодыми, от двадцати одного до двадцати семи лет, и истериками по складу характеру. Причем проявляется это обычно лишь при первенцах, на втором ребенке мужчины обычно успокаиваются.
Интересно то, что на Западе этот феномен встречается чаще – у каждого девятого отца.

по материалам: http://novostiua.net
 
AtlantaДата: Воскресенье, 2013-03-17, 2:55 AM | Сообщение # 2
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Наверное потому что у наших мужчин не принято переживать за жен ) А так же за детей. Патриархат, распределение обязанностей на женские и мужские.
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Новости » Интересные новости » Американец "забеременел" вместе с женой. (06.09.2012)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость