написала новую картину маки, но не могу вставить фото в редактор, всё время зависает ноутДобавлено (2014-05-24, 12:53 PM) --------------------------------------------- Ребята это только у меня не получается вставить картинку в редактор ? Надо же получилось..
unitt, А вы выставку пробовали организовать в Турции? Интересно просто ,насколько популярно такое действие там. В России можно сдавать на продажу свои работы в галлерею под % ,а в Турции? Я просто никак не припомню в Анкаре ни одной картинной галереи, так мини выставочки при ТЦ и то потому, что там курсы бесплатные по живописи для женщин бывают. А еще интересно ,какой жанр предпочитают покупать турки ?
А вы выставку пробовали организовать в Турции? Интересно просто ,насколько популярно такое действие там. В России можно сдавать на продажу свои работы в галлерею под % ,а в Турции? Я просто никак не припомню в Анкаре ни одной картинной галереи, так мини выставочки при ТЦ и то потому, что там курсы бесплатные по живописи для женщин бывают. А еще интересно ,какой жанр предпочитают покупать турки
Жанры не знаю, смотрела картины в магазине сюжеты - пейзажи, цветы, букеты..Курсов много и не только бесплатные. О выставке можно подумать, но не сейчас, пока мало написано, и кое что продаю, кое что на заказ..это уже на будущее
новая картина, опять зависает у меня, не получается вставить в редактор, только прикрепить. Если Аркадий прочитаете моё сообщение, подскажите что такое браузер и как его сменить
Добрый день, меня интересуют какртины на заказ, и рисуете ли вы портреты? Очень хотелось бы заказать семейный портрет. Напишите пожалуйста ответ в лс. Заранее благодарю
Добавлено (2014-08-12, 11:11 PM) --------------------------------------------- я сейчас закончу портрет один и выставлю его. Но хочу сразу предупредить, портрет и фото и натура это разные вещи. Художник берёт лучшее, так должно быть, и уже распределяет свет и тень выгрышно. Когда я начинала мои портреты были очень правдоподобны и их образы говорили, что они не похожи на свои портреты, я как новичок писала то что было в натуре, но художник должен писать красиво, не врать конечно, но распределять свет и тень таким оразом чтобы они выгрышно освещали лицо. Т.е если нос у вас с горбинкой, то расположить свети тень так, чтобы она выигрышно показывала ваш нос, ну и в всё остально так же..Конечно совсем врать не стоит, ведь может получиться совсем другой человек))))).история помнит случай проишедший с Генрихом 8 , когда он выбирал себе жен, то в один прекрасный день ему принесли портрет одной принцессы, фламандсткой, и Генрих 8 влюбился и выписал себе жену, но когда оная особа прибыла в лондон, и Генрих 8 её увидел, так сказать в живую, его первые слова были- Что за фламандскую корову вы мне подсунули, - или что-то в таком духе, так как портрет и персона абсолютно не походили друг на друга.
К сожалению фото не аёт возможности рассмотреть детали У меня опять тормозит ноут, когда вставляю картинку в редактор
Добавлено (2014-11-22, 1:51 PM) --------------------------------------------- Аркадий спсбо огромное за поддержку)))) На другом форуме вставляла картинку в редактор у меня получилось