Здравствуйте, девочки (и мальчики конечно же)! Обращаюсь больше к девочкам потому, что такие "штучки" в основном любят именно девочки)))). Меня зовут Юля, я живу в Стамбуле.Я занимаюсь декупажем и делаю под заказ, и не только, разные красивые шкатулочки, вазочки, фигурки...
Цены варьируются от 40 до 100 лир.
Если кому-то захочется приобрести мои изделия, буду очень рада. Связаться со мной также можно по почте info@janem.org Вот несколько примеров моих работ.
Хочу добавить немного конкретики Доставка по Стамбулу - бесплатная. При заказе от 200 лир существует система скидок. Теперь по ценам: Шкатулка "Секреты Шехзаде"
Размер : 10 см * 7,5 см * 6 см Цена : 60 лир. Выполнена в технике декупаж, старение кракелюром, золочение. Внутри обита черной тонкой тканью, мягкое дно.Прекрасно подойдёт для хранения запонок, например, или других украшений. Есть в наличии.
Продолжаю дальше знакомить со своими творениями)))) Шкатулка "Морское путешествие" Размер: 20см * 15см * 7см Рельеф, старение кракелюром, внутри полностью обита чёрной плотной тканью. Использована картина английского художника 20 века Роя Кросса. Цена: 100 лир Есть в наличии
Дамская Шкатулка "Юная Мари" Выполнена в стиле рококо. Рельеф, золочение, старение кракелюром.Внутри обита кремовым атласом. Использована картина французского художника 18 века Франсуа Буше. Размер: 10см * 10см * 6см Цена: 60 лир Есть в наличии
Шкатулка "Воспоминания о Мерелин" Художественная имитация пианино. Выполнена в технике декупаж. На боковинках объёмные ноты. Золочение. Размер: 26 см * 20 см Цена: 100 лир Есть в наличии
Шкатулка выполнена в технике декупаж, дно обито чёрной плотной тканью. Предназначена для хранения карт Таро. Размер: 14 см * 10 см * 6,5 см Цена: 60 лир В наличии НЕТ. Может быть изготовлена в течение 3-5 дней.
Шкатулка "French Vintage" Шкатулка выполнена в технике декупаж. Дно обито тонкой воздушной чёрной тканью. Прекрасно подойдёт для хранения драгоценностей. Размер: 15 см * 10 см * 7 см Цена: 60 лир В наличии НЕТ. Может быть изготовлена в течение 3-5 дней.
Дамская Шкатулка "Августа" Выполнена в стиле рококо. Рельеф, золочение, старение кракелюром. Внутри обита кремовым атласом. Использована картина немецкого живописца середины 19 века Фра́нца Кса́вера Винтерха́льтера. Размер: 10см * 10см * 6см Цена: 60 лир Есть в наличии
Рада сообщить, что в продаже появились объёмные картины! Объёмная картина "Солнце в саду" Выполнена в технике декупаж. Основа - холст. В работе использованы акриловые краски. Размер: 13см * 18см Цена: 40 лир Есть в наличии. Доставка бесплатно, оплата картины - при получении курьеру.
Выполнена в технике декупаж. Основа - холст. В работе использованы акриловые краски. Размер: 25см * 35см Цена: 50 лир Есть в наличии. Доставка бесплатно, оплата картины - при получении курьеру.