Привет всем любителям железного спорта! Недавно приехала в Анталью. Выбрав для занятий Mavi Gym ,в виду его близости от места проживания. И относительно сносного оборудования. В виду моего незнания турецкого языка(на данный момент) ,чувствую себя глухонемой в зале. Хотелось бы найти единомышленников,с кем можно вместе потренироваться,посоветоваться по специфике спорта в данной стране,возможно,совместная подготовка к соревнованиям(по желанию). До приезда в Анталью,5 лет жила в Москве,сама родом из Украины. 10 лет тренерского стажа( есть выступающие спортсменки),соревнующаяся спортсменка в бодибилдинге и жиме лежа(мастер спорта международного класса).Лучший результат-125 кг Не хочется прерывать соревновательную деятельность,а развиваться дальше. Думаю о дальнейшем переходе в Efe Gym,но самой далековато ездить. При желании-создание и подготовка команды ,отдельных спортсменов к участию в соревнованиях по дисциплинам- жим лежа,пауэрлифтинг,бодибилдинг, а так же-бодифитнес и фитнес бикини для женщин. Возможны так же-персональные тренировки по фитнесу и силовым направлениям,консультации по питанию и тренингу. мой инстаграмм http://instagram.com/muscular_isis