• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Как поживает Наследник Джихангир после «Великолепного века»? (интервью актера Толги Сарыташа)
Как поживает Наследник Джихангир после «Великолепного века»?
vetabelДата: Понедельник, 2014-04-14, 10:03 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Как поживает Наследник Джихангир после «Великолепного века»?



Молодой актер Толга Сарыташ после успеха, который принесла ему роль Наследника Джихангира в сериале «Великолепный век», стал очень популярен. Прошлой ночью Толга был замечен в одном из ночных клубов Таксима. Он ответил на несколько вопросов журналистов по поводу сериала «Великолепный век».

- Как ты оказался в сериале?
- Продюсеры искали подходящего актера на роль Наследника Джихангира. Мой менеджер Озлем Ханым договорилась о встрече с Tims Productions. Я прошел несколько проб, и меня утвердили на роль. Так я попал в команду актеров сериала.

- Какие твои ощущения от участия в самом рейтинговом и популярном сериале Турции? Это ведь очень важная работа для любого актера!
- Я получил бесценный опыт. Мне ведь всего 23 года, и это очень важный шаг в моей карьере. «Великолепный век» - суперуспешный сериал. Вся его команда, начиная от актеров и заканчивая техническими работниками, - профессионалы высочайшего класса. Когда я впервые оказался на площадке, я почувствовал себя словно в сказке. Вокруг было так много людей, и все они четко знали, что им необходимо делать. Я чувствовал себя на седьмом небе от счастья!

- Какие ты получал отзывы и комментарии о своей работе?
- Благодаря тому, что сериал был таким популярным и имел так много фанатов, все комментарии обо мне были тоже самые хорошие. Я очень радовался, читая их. Кроме того, ко мне подходили на улицах, поздравляли меня с успешной ролью. Все это было так искренне и от души, что я был просто счастлив!

- Тяжело было играть роль горбатого?
- Это вообще совершенно другие ощущения, играть человека с физическими увечьями. Эта роль была для меня огромным опытом. Она раскрыла меня как актера. Нужно было показать человека, для которого на первом плане были чувства и эмоции; который пытался компенсировать свой физический недостаток тягой к знаниям и к искусству. В его характере постоянно чередовались взлеты и падения, минуты счастья и отчаяния…

- Ты как-то специально готовился к роли?
- Когда я репетировал роль, мне пришлось привыкать к тому, как следует ходить, сидеть, вставать человеку с горбом. Мы делали несколько дублей, чтобы движения были более естественными.

- Каковы твои познания в истории Османов? Ты изучал ее до того, как приступить к роли?
- Я всегда интересовался историей. Но я не был глубоко ознакомлен с периодом правления Султана Сулеймана. Перед началом работы над ролью прочитал несколько исторических книг, а также изучил документы того времени.

- Считается, что Хюррем Султан была властной и амбициозной женщиной. Что для тебя означает понятие «амбициозность»?
- Это важный фактор успеха. Я тоже достаточно амбициозен для того, чтобы достичь того, чего хочу. Но у меня, конечно же , нет такого стремления к власти и таких амбиций, как у Хюррем.

- Какую бы роль ты хотел сыграть еще?
- Я не такой человек, который стал бы тыкать пальцем и говорить: «Хочу сыграть это!». Вообще-то, я хотел бы сыграть персонаж с глубоким характером, которому есть о чем поведать миру. Джихангир был таким персонажем.
Прикрепления: 2567538.jpg(16.0 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Как поживает Наследник Джихангир после «Великолепного века»? (интервью актера Толги Сарыташа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии