• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Атмаджа и Локман из сериала "Великолепный век" (Братья - актеры Сарп и Кая Аккая)
Атмаджа и Локман из сериала "Великолепный век"
vetabelДата: Четверг, 2014-04-17, 5:15 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Такие разные братья!



Два брата Сарп Аккая и Кая Аккая – оба актеры, и оба получили роли в сериале «Великолепный век». Только это и объединяет братьев, во внешнем облике которых нет и капли семейного сходства.
Несмотря на то, что сериал «Великолепный век» подходит к концу, он не теряет своих лидирующих позиций в рейтинге самых популярных турецких сериалов.
Братья Сарп и Кая дали интервью журналу Hafta Sonu.
- Все зрители сериала все еще находятся под впечатлением от казни Наследника Мустафы. Одни из вас – преданный слуга Мустафы, другой – на стороне Султана Сулеймана.
Кая Аккая: Вообще-то, у нас нет сцен, в которых бы мы выступали друг против друга. Мой персонаж Локман – это человек, который не выбирает свою судьбу, и от которого ничего не зависит. Он просто приближенный Султана Сулеймана. В реальной жизни видно, насколько мы разные. Вот и в сериале мы с братом – абсолютно противоположные персонажи. Один из нас – шатен, другой – брюнет… Я с волосами, а он – лысый (смеется). То есть никто не может сказать, что мы чем-то похожи!
Сарп Аккая: Мы работаем с такой прекрасной командой, что и я, и Кая просто счастливы. Актерский состав, техническая команда, руководство – все работают изо всех сил. Быть частью такой команды – одно наслаждение!

- Если бы вам довелось жить в то время и вы имели бы право выбора, чью сторону вы бы приняли: Хюррем Султан или Наследника Мустафы?
Кая: Я не могу ответить на этот вопрос, потому что та эпоха уже закончена. Мы сейчас можем только с высоты нашего времени смотреть в те далекие времена. Мы судим о событиях из тех источников, которые дошли до нас. Может быть, на самом деле все было совсем по- другому, и люди, которые жили в те времена, думали и рассуждали совсем иначе.
Сарп: Мне кажется, что не нужно путать этот сериал и реальную жизнь. Например, мой персонаж Атмаджа действительно существовал в истории, но это был совсем другой герой. Мы снимаем телевизионную сказку, а не реальные события. Поэтому я не вижу смысла быть на чьей-то стороне.

- Как вам достались ваши роли и сразу ли вы согласились на них?

Кая: сыграть в таком сериале – мечта каждого актера. Конечно же, мы тоже сразу согласились!

- Всем очень любопытно, что там происходит на съемочной площадке сериала.

Сарп: Это обычная съемочная площадка, на каких всегда снимают сериалы в Турции. Условия труда тут такие, что некоторые из моих друзей даже не привыкли к такой роскоши. Я не помню, чтобы мы когда-нибудь снимали ночью. Самое позднее, рабочий день длится до 22.00.

- Что больше всего нравится вам в тех персонажах, которых вам довелось сыграть?

Сарп: Мне повезло, я работаю с очень хорошими сценаристами. Мои герои из сериалов Ezel и Suskunlar очень дороги мне. Но что я хочу сказать: мне 35 лет. До этого времени у меня не было никакого хобби. А теперь появилось. Этому способствовал мой герой Атмаджа. Я научился скакать на лошади, и это самое классное, что может быть в жизни! В сценах боев мы очень много репетируем. Я научился приемам рукопашного боя. Если в будущем мне предложат роль воина, то, благодаря Атмадже, я готов.

Кая: Роль Омера, которую я сыграл в сериале Ulak, была очень чистой и возвышенной. Это очень эмоциональный персонаж.

- В сериалах Ezel и Suskunlar вы сыграли персонажей, пострадавших от неразделенной любви. Как вы думаете, любви всегда сопутствует боль?

Сарп: Слово «боль» тут не совсем верно. Любовь, конечно же, сопряжена с трудностями. Это борьба, но не боль. Люди не влюблялись бы, если бы это было больно. Можно страдать из-за любви, это верно. В каждом чувстве любви какую-то часть занимают страдания.

- Какие женщины вам нравятся?

- Искренние. И такие, которые сами стоят на ногах.

- В вашей жизни сейчас есть такая женщина?
- Нет.

- Кая, вы недавно женились. Как вам семейная жизнь?
- Очень хорошо! Я очень люблю свою жену и счастлив с ней. Я – эмоциональный человек, и любовь занимает важное место в моей жизни. Моя жена – мой мир. По-моему, смысл всей нашей жизни - это любовь.

- Вы планируете родить ребенка?
- Я не знаю. Конечно, я хочу детей. Но сейчас мы еще не думаем об этом.
Прикрепления: 0248180.jpeg(48.6 Kb)
 
МодераторДата: Четверг, 2014-04-17, 7:56 PM | Сообщение # 2
Знаток Турции
Группа: Администраторы
Сообщений: 3769
Награды: 130
Репутация: 119
Статус:
Цитата vetabel ()
Моя жена – мой мир. По-моему, смысл всей нашей жизни - это любовь

Красивые слова! Я бы даже сказал что не просто красивые, но еще и жизненные!
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Атмаджа и Локман из сериала "Великолепный век" (Братья - актеры Сарп и Кая Аккая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума