• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Интервью Дефне Султан (актриса Ясемин Аллен)
Интервью Дефне Султан
vetabelДата: 2014-05-26, 1:40 PM | Сообщение # 1
Сообщений: 2506
Интервью Дефне Султан для журнала InStyle.



Актриса Ясемин Аллен в январе этого года снялась для обложки журнала InStyle. Звезда сериалов «Милосердие» и «Великолепные век» рассказала со страниц журнала о своей личной жизни и планах на будущее.
Похожая на Барби девушка с длинными светлыми волосами, изящная и приветливая, Ясемин пришла на встречу сразу после съемок для обложки журнала. Она была в черных джинсах, черном пиджаке и черных ботинках. В таком виде Ясемин напоминала какую-то рок-звезду и выглядела очень стильно!
Актриса призналась, что пристально следит за модой. «Я, как любая женщина, очень мечтательна и люблю всевозможные развлечения!».
Ясемин Аллен родилась в Лондоне. Начальную школу она закончила в Турции, а потом вместе с родителями переехала в Австралию. Там же девушка поступила на учебу в Университет Квисленда на факультет Кино и Телевидения. В возрасте 18 лет Ясемин вернулась в Турцию.
Ясемин – дочь известной в 80-е годы актрисы английского происхождения Суны Йылдызоглу. Ее внешнее сходство с матерью просто поражает. Ясемин даже вспоминает интересный случай, который произошел из-за такого сходства.
«Однажды утром в Австралии я ехала на работу. В автобусе напротив меня сидели два турка. Мы начали беседовать. Один из них сказал: «В Турции раньше была одна известная актриса – англичанка, вы очень похожи на нее!». Я говорю: «Не Суна ли Йылдызоглу?». Они спрашивают: «Да, неужели вы помните ее?». Я ответила: «Конечно, ведь это моя мама!». Я до сих пор не могу забыть удивление на их лицах!»
Первое предложение сняться в сериале Ясемин получила в 2008 году. Это был сериал «Элиф». Потом последовали сериалы Kavak Yelleri, Yerden Yüksek, Hayat Devam Ediyor , и в конце концов – «Милосердие». В этом проекте Ясемин сыграла роль Ырмак.
По сценарию сериала «Милосердие» Ырмак – богатая девушка, безнадежно влюбленная в главного героя Фырата. Ради своей любви она готова на всевозможные интриги, коварные западни и некрасивые поступки.
Ясемин так говорит о своей героине:
«Мне иногда даже жаль эту девушку. О, Аллах! У нее есть работа, есть большие возможности, нет только мужчины! Мне так и хочется сказать Ырмак: «Эй, опомнись!». Конечно, любовь вызывает ревность, иногда мы даже теряем контроль над собой. Я и о себе не могу сказать, что все и всегда держу под контролем. Я легко увлекаюсь, но все же никогда не стала бы преследовать человека, который не любит меня. Тем не менее, Ырмак можно понять. Она потеряла родителей, и таким образом пытается заполнить душевную пустоту».
В свободное время Ясемин обычно смотрит фильмы, занимается спортом, проводит время с друзьями, слушает музыку. Она говорит, что любит побыть в одиночестве, но в тоже время не является затворницей.
«Я люблю поразвлечься с друзьями, но быстро устаю от шумных компаний. Мне хочется просто посидеть дома, и побыть самой собой, и не одевать никакие маски.
Я до сих пор спрашиваю сама себя, смогу ли я выдержать ту публичность, какую предполагает моя профессия? Может, стоит выбрать другой путь?».
Ясемин долго жила заграницей, поэтому она очень правильно и изящно строит предложения, выговаривая каждое слово.
«Мои родители всегда много читали, поэтому их речь была грамотной и красочной. Я выросла в таком стиле общения. Я всегда правильно строю предложения. Когда я вернулась в Турцию, я почти забыла турецкий. Но я приложила максимум усилий, и сейчас уже свободно говорю на этом языке.
Если бы я не стала актрисой, то вполне могла бы стать художником-иллюстратором. В детстве я много рисовала, и говорили, что у меня есть талант. Но я считаю, что избрала правильный путь. Внутренний голос говорит мне, что это – мое.
Я не люблю много макияжа, устаю от него во время съемок. В повседневной жизни я почти не крашусь, даю коже отдохнуть.
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Интервью Дефне Султан (актриса Ясемин Аллен)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии