• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Тимур Савджи: «Возможно, мы снимем фильм с Мерьем Узерли»
Тимур Савджи: «Возможно, мы снимем фильм с Мерьем Узерли»
vetabelДата: Четверг, 2014-06-05, 10:35 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Тимур Савджи: «Возможно, мы снимем фильм с Мерьем Узерли»



Продюсерская компания TIMS Production является одной из самых успешных на рынке турецкого телевидения. На счету фирмы – такие популярные в Турции и за ее пределами проекты, как сериалы «Великолепный век» и «Королек – птичка певчая». Владелец компании Тимур Савджи некоторое время назад заявил о том, что после выхода на экраны последней серии заключительного сезона сериала «Великолепный век» намерен взять долгосрочный отпуск. Тимур Савджи сказал, что на несколько лет удалится от мира шоу-бизнеса.
Недавно Тимур Савджи дал новое интервью для июньского номера журнала MARS, в котором ответил на многие вопросы, интересующие зрителей. Он рассказал о своей деятельности, об успехах в области съемок сериальной продукции, о новых проектах, в которых, возможно, примет участие и звезда сериала «Великолепный век» актриса Мерьем Узерли.
Турецкие зрители немного утомлены сериалами…
Основной причиной планируемого отпуска Тимур Савджи назвал желание «побыть с семьей и уделить время своим близким». Будучи самым успешным продюсером турецкого телевидения, Тимур сказал: «Мои дети еще совсем маленькие. Я не могу проводить с ними достаточное количество времени. Мне жаль каждого мгновения, которое мои дети провели без меня. я не хочу больше пропустить ни секунды их развития и роста».
Кроме того, Тимур Савджи считает, что в настоящее время турецкое телевидение перенасыщено всевозможными сериалами. Зритель устал от такого многообразия сериальной продукции, его уже ничем не удивишь. Вообще, телевизионный сектор – очень чувствительный организм, и конкуренция в нем чрезвычайно высока. Причем, тут нет места никаким этическим нормам. Сейчас телевизионная отрасль является довольно скользким местом. Поэтому Тимур принял решение на время удалиться от всего этого.
Мерьем сама примет решение…
Неужели пути Мерьем Узерли и TIMS Production вновь пересекутся? Тимуо Савджи так ответил на этот вопрос:
«У нас с Мерьем был подписан контракт на пять лет. До нашего проекта «Великолепный век» Мерьем была никому неизвестной актрисой, ее карьера только начиналась. Мы взяли ее на роль Хюррем Султан за ее естественность, подумав, что если проект окажется удачным, то наши дороги сольются в одну. Но со временем Мерьем стала беспокойной, у нее возникло масса проблем. Я до сих пор толком не знаю, в чем там было дело. Сначала все выглядело так, будто мы виноваты во всем происшедшем. Слава Аллаху, через какое-то время Мерьем дала интервью, в котором пояснила суть своих проблем и сказала, что мы не имеем к этому никакого отношения. Сейчас ей уже гораздо лучше. Видно, что все проблемы остались позади. Наша сотрудничество скорее всего будет продолжено. Но окончательно решение по этому поводу должна принять сама Мерьем.
Наши будущие проекты будут еще более серьезными и выйдут на международный уровень. «Великолепный век» и так завоевал практически весь мир. Мы планируем и далее работать в том же духе. Мы хотим создать нечто действительно «всемирное».
Мы познакомились с Мерал Окай в ресторане…
Тимур Савджи поведал о сценаристке сериала «Великолепный век» Мераль Окай, умершей от рака, следующее:
«Для меня было огромным шансом, что я познакомился с Мераль и имел возможность работать с ней. Много лет назад после окончания университета я подрабатывал на в одном кафе. Мераль была нашим постоянным клиентом. Смешно, но мы познакомились именно тогда. Я сейчас впервые рассказываю об этом».
Прикрепления: 3325854.jpg(73.5 Kb)
 
Iri_78_naДата: Четверг, 2014-06-05, 10:04 PM | Сообщение # 2
Рад общению
Группа: Тайный советник
Сообщений: 365
Награды: 10
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Замечательная новость для Мерьем ! Пусть всё успокоится и отстоится. И будет совместное успешное творчество для обеих сторон. И для нас, зрителей!
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Тимур Савджи: «Возможно, мы снимем фильм с Мерьем Узерли»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость