• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Интервью Айше из сериала «Курт Сеит и Шура»
Интервью Айше из сериала «Курт Сеит и Шура»
vetabelДата: 2014-06-06, 5:27 PM | Сообщение # 1
Сообщений: 2506
Интервью Айше из сериала «Курт Сеит и Шура»



Актриса Мелиса Аслы Памук, сыгравшая в сериале «Курт Сеит и Шура» роль ревнивой девушки Айше говорит: «Понятие «позор» порти все: женскую сексуальность, прямую осанку, способность крепко стоять на ногах. Для нас все -позор!»
Мисс Турции 2011 Мелиса Аслы Памук дала интервью для журнала Tempo.
В нем она рассказала о детских годах, проведенных в Голландии, о приезде в Стамбул, о жизни в Турции, о планах на будущее…
- Мы уже привыкли, что турецкие красавицы избирают для себя актерскую профессию. И вы поступили так же. Почему?
- Я еще в Голландии начала сниматься. В 13 лет я уже сыграла в своем первом фильме в главной роли. Моя тетя – актриса, отец тоже работает в этой области. Как вы сами понимаете, мне была прямая дорога в актрисы, но всерьез я об этом задумалась в Голландии. Потом я победила в конкурсе красоты в Турции. Я не хотела работать моделью, потому что я уже достаточно поработала в этой сфере в Голландии. Я пошла на курсы дикции и ораторского мастерства, чтобы понять, насколько я смогу усовершенствовать мой турецкий. В то время я взяла много уроков актерского мастерства у разных преподавателей. И в конечном итоге оказалась на съемочной площадке…
- Вам помогает ваше звание королевы красоты?
- В плане работы – да. В турецких сериалах особенно любят снимать красивых девушек с идеальными фигурами.
- Сейчас вы снимаетесь в сериале «Курт Сеит и Шура». Как успехи?
- Отлично! Мне сказали: «Ты сыграешь Айше!». У меня не было книги под руокй, и я очень удивилась. Я играю дочь управляющего отелем. Она очень рано осталась одна и безумно влюбилась в Курта.
- Ваша героиня не особо привлекательная …
- Девушки меня ненавидят! Они видят во мне женский вариант Петра. Я прошу прощения у девушек, но я всего лишь делаю то, что мне предписано по сценарию. Но меня такое отношение даже радует! Это значит, что я хорошо справилась со своей ролью и отлично сыграла эту отрицательную героиню.
- Как вам вообще турецкие сериалы?
- Я очень люблю их. По сравнению с Италией или Испанией, у нас в Турции есть очень красивые женщины и привлекательные мужчины. Наши истории более искренние, более «наши». Но, конечно же, американские сериалы превосходят турецкие по всем статьям! Я например, ни разу не видела в наших фильмах, чтобы женщина хваталась за меч. А мне нравиться видеть, когда женщины сильные и способны постоять за себя.
- В нашем обществе это немного сложно…
- Конечно, есть определенные трудности. Но в любом случае, быть женщиной – это решение самой женщины. Мы не обязаны никого слушать. Мы живем только один раз! Мы можем делать все, что нам хочется. Если думать только о приличиях, принятых в нашей стране, то все становится стыдным и позорным: и женская сексуальность, и гордость, и самодостаточность. Для нас все - позор!
- Вы видите какую-то разницу между тем временем, когда вы впервые приехали сюда, и настоящим моментом?
- С тех пор прошло около пяти лет. В то время тут не было столько беспорядков. Либо же я не сталкивалась с ними. Мне кажется, люди были более спокойными. И я вижу, что теперь на экране уже нет такого количества мини – юбок. Даже наши разговоры раньше были более открытыми и спокойными. Сейчас мы все боимся цензуры. Когда я одеваю декольте, все говорят об этом, смотрят на меня с осуждением. В последние годы количество разных табу в Турции значительно возросло. Мы ведь собирались вступить в Евросоюз, а теперь вон до чего дошло!
- Как вы относитесь к политике?
- Мне нравится заниматься политикой, но я приняла решение не участвовать в ней в Турции. Вы можете получить от меня только замечания по поводу актерской игры. У меня есть свое личное мнение, но оно никого не касается. Но меня очень расстраивает то, что происходит сейчас в Турции. Постоянно столкновения, протесты, аресты… Вы таким образом никогда не убедите людей, что все в порядке.
- Да, в нашей стране этого предостаточно. Если бы это происходило в Голландии, как бы там поступили?
- Голландия – демократическая страна. Там даже учащиеся бастуют. Но никто не поливает их водой их водометов или не забрасывает газовыми бомбами. Полиция просто предупреждает: «Уже поздно, расходитесь по домам!». Если же и происходит серьезная акция протеста, то власти садятся и думают: «Почему народ так реагирует? Почему они против?». И власти принимают решение: или отступают с намеченного пути, или объясняют логичность своих действий, говоря: «Извините, но мы должны так поступить!». В Турции же никто ничего не поясняет. Вся страна в восстаниях, но никому и дела до этого нет! Никто не выйдет и не скажет: «Мы сделали это, потому что ….!».
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Интервью Айше из сериала «Курт Сеит и Шура»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии