• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Бурак Озчивит расстался со своей возлюбленной
Бурак Озчивит расстался со своей возлюбленной
vetabelДата: 2014-06-09, 6:59 PM | Сообщение # 1
Сообщений: 2506
Бурак Озчивит расстался со своей возлюбленной



Известная пара звезд шоу-мира актера Бурака Озчивита и манекенщицы Джейлан Чапы решили прекратить свои почти трехлетние отношения.
Эта новость стала наиболее резонансной в прошедшие выходные. Слухи о размолвках в отношениях пары уже давно ходили по страницам желтой прессы. Теперь же сами звезды подтвердили свое окончательное решение расстаться.
На прошлой неделе Джейлан не пошла с Бураком на вечеринку по случаю помолвки сестры актера. Вчера же обиженная красавица не явилась на свадьбу. Более того, она удалила со своей странички в Интсаграме все совместные с Бураком фотографии.
Бурак поступил точно так же. Теперь на его страничках во всех социальных сетях нет ни одной фотографии уже бывшей возлюбленной.
По слухам, причиной расставания пары стала ревность Джейлан. Сначала девушка приревновала главного мачо турецкого кино к его партнерше по сериалу «Королек – птичка певчая» актрисе Фахрие Эвджен. Окончательную же точку в этих отношениях поставило предложение Бурака, которое он сделал победительнице конкурса «Мисс красоты Турции 2014» Амине Гюльше. С некоторых пор Бурак Озчивит открыл собственную продюсерскую компанию. В качестве продюсера он и предложил красавице Амине сыграть одну из главных ролей в его новом фильме.
Джейлан не выдержала мук ревности, устроив Бураку шумную сцену. Вот что написала девушка в Титтере:
«После двух с половиной лет наши отношения утратили былую яркость. Мы уже не испытываем другу к другу тех чувств, которые захватили нас в начале нашего романа. Мы не заявляли о нашем расставании, так не хотели, чтобы посторонние вмешивались в нашу личную жизнь. Но теперь уже нет смысла скрывать случившееся. Мы не хотим давать пищу для разного рода сплетен и домыслов, поэтому сами прямо говорим: мы больше не вместе».
 
Iri_78_naДата: 2014-06-10, 3:23 AM | Сообщение # 2
Сообщений: 365
Как достойно и благородно Джейлан выразила нынешний статус кво между нею и уже увы не близким ей человеком.
Почему-то на всех общих снимках она раздражала меня своей натянутостью, неорганичностью, "чурбанностью" что ли.
И давно хотелось подобного исхода.  
 Но точка, какую она публично "поставила" в твиттере, вызывает уважение и симпатию.

Добавлено (2014-06-10, 4:23 AM)
---------------------------------------------
Решайте сами, это  True or false...

   Кямран бей сериала «Королек – птичка певчая», актер Бурак Озчивит, недавно основал продюсерскую компанию. На главную роль в своем первом фильме он пригласил Амине Гюльше, Мисс Турции 2014.
   Однако, как оказалось, главную роль в проекте сыграет не Амине, а партнерша Бурака по «Чалыкушу» – актриса Фахрийе Эвджен. Что касается Гюльше, ей досталась эпизодическая роль на 15-20 минут. А вот Бурак и Фахрийе вновь сыграют влюбленных. Ради Эвджен в сценарий были внесены некоторые изменения, сделать которые потребовала актриса.
   Ходят слухи, что между актерами зародились романтические отношения, и причиной расставания Бурака с Джейлан стала вовсе не Амине Гюльше, как сообщалось ранее, а Фахрийе Эвджен.

 
likasun55Дата: 2014-06-15, 9:55 PM | Сообщение # 3
Сообщений: 1085
Джейлан постоянно устраивала сцены ревности и при людях в том числе, Бурак Озчивит в одном из интервью рассказал, что Джейлан сладкая девушка, но её ревность выводит из себя. К сожалению, если человек хочет и при контроле он изменит, поэтому в данном случае я считаю, что не нужно было создавать сцены ревности. Интересное видео о жизни Бурака Озчивита в кино и в жизни:

 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Бурак Озчивит расстался со своей возлюбленной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии