• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Джейлан Чапа: «Любовь – это прекрасно! Кто откажется любить? (интервью бывшей возлюбленной Бурака Озчивита)
Джейлан Чапа: «Любовь – это прекрасно! Кто откажется любить?
vetabelДата: Пятница, 2014-06-20, 2:54 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Джейлан Чапа: «Любовь – это прекрасно! Кто откажется любить?»



Бывшая возлюбленная Бурака Озчивита Джейлан Чапа дала интервью, в котором поведала о своих взглядах на жизнь, любовь, отношения.




Недавно пара известного актера Бурака Озчивита, сыгравшего роль Малькочоглу Бали Бея в сериале «Великолепный век» , а сейчас снимающегося в роли Кямрана в сериале «Королек – птичка певчая», и манекенщицы Джейлан Чапы распалась.
Дочь известных родителей – бизнесмена Джелаля Чапы и владелицы агентства моделей Шебнем Чапы – Джейлан с детства была обречена на успех. Ее отношения с красавцем –актером Бураком Озчивитом длились 2,5 года, и вот недавно пара объявила о разрыве.
Джейлан стала в Турции лицом всемирного проекта #özgürolun, проводимого Джессикой Альбой.
- Вы сейчас заняты в проекте #özgürolun. Что для вас лично означает понятие «свобода»?
- Быть свободной – это значит жить счастливо и так, как ты сам этого хочешь. Для меня лично счастье исходит от спокойствия.
- Вы видите себя свободной девушкой?
- По-моему, каждый человек свободен. По крайней мере, я так считаю.
- Человек, который вас всегда вдохновляет – это ваша мать?
- Да. Она всегда является для меня примером всепоглощающего прощения и способности видеть в жизни только хорошее. Я взяла от матери серьезность, а от отца – легкое сумасшествие и позитив. Очень важно найти золотую середину между этими двумя крайностями, смешать их в один коктейль.
- Вы можете сказать о себе: «Моя жизнь полна покоя», или же наоборот: «Иногда и у меня бывают проблемы»?
- Никто не живет в идеальном мире, у меня тоже бывают неприятности и проблемы. Иногда я бываю очень несчастна, но проблемы только закаляют человека. Я считаю, что каждому человеку время от времени надо переживать неприятные моменты. Тогда счастье будет цениться выше.
- До сегодняшнего дня мы ничего не слышали о вашей профессиональной деятельности. Но мы знаем, что в скором времени вы примите участие в одном проекте. Что это будет, расскажите?
- Я уже 1,5 года работаю над одним проектом, но ждала, чтобы все наладилось. В конце августа мы запускаем его. Это будет проект, в котором я смогу реализоваться как выпускница консерватории и удовлетворить свою тягу к миру искусства. Проект будет посвящен моде.
- Вы волнуетесь в предверии старта проекта?
- Да, очень. Я хочу начать его как можно раньше.
- Вы начинаете деловую жизнь, а как в плане любви и личной жизни? Вы сможете уделить время и профессиональной деятельности, и личным отношениям?
- Конечно. Любовь дает нам силы на все, дает счастье. Только карьера никогда не сделает человека счастливым. Я не верю, что кому-то для счастья хватает успехов в бизнесе.
- Вы дочь пары Шебнем – Джеляль Чапы. Вы годами видели перед глазами пример большой любви и замечательных семейных отношений. По-вашему, в наше время еще осталось место для такой великой любви?
- Честно говоря, я не встречала. Я думаю, сейчас все происходит очень быстро. У людей не осталось терпения.
- Вы сами хотите создать семью?
- Конечно. Нов сему свое время. Сейчас для меня приоритетом является работа.
- Вы 2,5 года были вместе с Бураком Озчивитом. После разрыва отношений вас обвинили в том, что вы хотели сделать себе и Бураку рекламу на вашем расставании. Что вы можете сказать об этом?
- Я никогда не говорила ни слова по этому поводу. Больше того, за все время наших отношений я не давала ни одного интервью. Мы были вынуждены отреагировать на те домыслы, которые появились в прессе. Мы сообщили, что расстались мирно, и между нами нет никаких взаимных претензий. Мы до сих пор общаемся с Бураком.
- Вы боитесь еще раз влюбиться?
- Нет, ведь любовь – это прекрасно! Кто же ее боится?!
- В какой-то период вы очень увлеклись футболом, даже хотели работать в направлении, касающемся этого вида спорта. Вам все еще интересен футбол?
- Да, я до сих пор фанатка этого вида спорта. Но сейчас я хочу работать в области моды.
- Вы можете сказать, что унаследовали свою красоту от матери?
- Моя мама – черкешенка, но я похода и на нее, и на отца. Вот свою естественность я точно взяла от мамы.
- Если бы у вас была дочь, какие секреты красоты вы бы ей передали?
- Я бы сказала ей: «на все есть свое время», Я, например, до сих пор пользуюсь натуральной косметикой, потому что этому меня научила моя мама. Я и дочери дам тот же совет.
- Если на вас вдруг накатывает депрессия, как вы с ней боретесь?
- Я провожу время с семьей.
- В чем секрет вашей красоты?
- Прежде всего – натуральность, натуральность и еще раз натуральность… Кроме того, спокойствие и уход за телом… Перед сном обязательно надо смывать макияж, это был самый важный совет от моей мамы. Для тела необходимо использовать специальные кремы и масла. Я стараюсь не загорать, особенно берегу от солнца лицо.
- Ваши волосы тоже являются предметом восхищения многих женщин. Вы красите их?
- Ни разу в жизни не красила, и не собираюсь. Я даже не боюсь, что с годами волосы станут седыми, потому что это естественный процесс.
- Вы считаете себя красивой?
- Да, иногда…
- Почему иногда?
- Иногда по утрам я смотрю в зеркало и вижу там настоящую уродину. Но такое бывает у всех женщин.
- Вы чувствуете себя более комфортно в спортивной одежде или в вечерней?
- Однозначно, в спортивной. Я вообще предпочитаю спортивный стиль в одежде.
Прикрепления: 9888191.jpg(5.1 Kb) · 1265498.jpg(8.1 Kb)
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Джейлан Чапа: «Любовь – это прекрасно! Кто откажется любить? (интервью бывшей возлюбленной Бурака Озчивита)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума