• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Сериал «История одной любви»
Сериал «История одной любви»
vetabelДата: Вторник, 2014-12-23, 12:44 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Сериал «История одной любви»




Оригинальное название:Bir Aşk Hikaesi
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Турция
Производство: MF Yapım
Год выпуска: 2013
Режиссер: Барыш Йон
Сценаристы: Макбуле Косиф, Зехра Гюлерай, Пынар Уйсал, Фунда Четин
В ролях: Сечкин Оздемир, Дамла Сонмез, Эльчин Сангу, Зухал Олджай, Айберк Пекджан, Айсен Сезерель, Гюнеш Сайин, Таха Юсуф Тан, Халдун Резулоглу.


Новый драматический сериал «История одной любви» поведает телезрителям довольно необычную для этого жанра историю. Любители турецких сериалов знают, какие в них кипят страсти. Повороты судьбы главных героев турецких сериалов, их взлеты и падения, горе и радости, любовь и ненависть не оставят равнодушными никого. К тому же, в турецких сериалах, как правило, сюжет так лихо закручен, а сюжетные линии настолько неожиданно пересекаются, что предсказать финал истории просто невозможно. Истории затягивают с первой же серии, драматизм и прекрасная актерская игра увлекают с первых же минут и не отпускают до самой последней сцены.

Сюжет нового сериала «История одной любви» («Bir Aşk Hikaesi») печален и полон драматизма. Главный герой в исполнении одного из самых харизматичных и талантливых молодых актеров Турции Сечкина Оздемира мечется между двух огней. Его душа пылает в пламени двух страстей, имя которым - любовь. Но насколько разные эти чувства, которое люди окрестили одним и тем же названием!
С одной стороны, Али Коркут (именно так зовут главного героя сериала, вокруг которого и построена вся сюжетная линия) все силы направляет на то, чтобы отыскать мать. У юноши, потерявшего мать еще в младенчестве, остались о самом близком человеке только смутные воспоминания. Нежный образ, почти стертый из памяти….. Но Али твердо знает, что его мама жива. Каждая струна его души чувствует, что она где-то рядом. В то же время, у Али нет ни одной ее фотографии, а черты такого родного лица практически неуловимы за завесой многих лет разлуки. Парень боится, что при случайной встрече он даже не узнает мать. Но надежда найти ее живет в его сердце. К тому же, у него есть нечто, что дарит уверенность в том, что мама жива. Голос… Такой родной и близкий голос с экрана телевизора говорит ему, что он должен ждать и верить, они обязательно встретятся…. У Али так много вопросов к матери: почему она бросила его? Где его отец? Что вынудило мать оставить своего единственного сына на улице среди чужих людей? Али уверен, что наступит день, и он обязательно найдет мать, и тогда все станет на свои места.

Но что еще мучает молодого человека? Это тоже любовь…. Такая же мучительная, недосягаемая и от этого еще более желанная. Но к этой любви примешивается чувство страсти и жажды обладания. Али безумно влюблен в популярную певицу Джейлан. Молодая красавица в исполнении Дамлы Сонмез – богатая, знаменитая, окруженная толпой восторженных поклонников. Сможет ли простой парень, все богатство которого состоит в чистом сердце и пламенной душе, завоевать любовь девушки, далекой от него настолько же, насколько далека звезда на небосклоне? Джейлан поначалу даже не подозревает о существовании Али. Что для нее, избалованной вниманием и дорогими подарками, любовь бедного юноши? Всего лишь еще один надоедливый поклонник в безликой толпе таких же безнадежно влюбленных в нее мужчин ….. Но произойдет нечто, что заставит Джейлан обратить внимание на Али, и посмотреть на него другими глазами. Может быть, все не так безнадежно, как казалось на первый взгляд?… Может быть, любовь сильнее всех преград?

Сечкину Оздемиру удалось прекрасно сыграть роль Али. Актер сумел передать все метания души молодого человека, его страдания от неразделенной любви к Джейлан, его тоску по матери. Подарит ли судьба Али хотя бы шанс на счастье? Сумеет ли юноша достичь желанной цели? Разглядит ли он свет в конце темного тоннеля, полного страданий и боли?
История любви, похожая на сказку, и в то же время настолько реальная, что кажется, будто ее главные герои живут с нами рядом…

Смотрите новый турецкий сериал «История одной любви» в русской озвучке.
Прикрепления: 6350776.jpg(98.5 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Сериал «История одной любви»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость