• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Мерьем Узерли в сериале "Королева ночи" (В январе на экраны выходит сериал с участием Мерьем Узерли)
Мерьем Узерли в сериале "Королева ночи"
vetabelДата: Понедельник, 2015-11-23, 6:38 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
В январе на  экраны выходит новый сериал "Королева ночи" с участием Мерьем Узерли



Долгожданная премьера нового сериала с участием любимой актрисы миллионов телезрителей, Мерьем Узерли, выйдет на экраны в январе будущего года.
Сериал под названием «Королева ночи» порадует поклонников Мерьем Узерли встречей с актрисой. Два с половиной года Мерьем не снималась в фильмах, и все мы успели соскучиться по нашей любимой Хюррем Султан из сериала «Великолепный век».

В новом сериале партнером Мерьем по съемкам стал Мурат Йылдырым. Уже сейчас говорят, что дуэт Мерьем- Мурат станет самой красивой парой на турецком телеэкране. В фильме также снимались Угур Полат, Дениз Челильоглу, Селим Байрактар, Седа Акман, Бурак Дениз и Шеваль Сам.

Сюжет сериала "Королева ночи"/«Gecenin Kraliçesi» вращается вокруг старой, как мир, темы любви. Влиятельный бизнесмен Азиз, роль которого исполняет Угур Полат,  - один из самых высокопоставленных людей на Черноморском побережье Турции. При трагических обстоятельствах погибает его самый близкий друг, и Азиз берет на воспитание его маленького сына. Азиз очень хорошо знает, что такое горе – он и сам много лет назад потерял жену, которая умерла при родах. От того брака у бизнесмена остались дочь и сын, и Азиз всегда полагал, что такой семьи ему достаточно. На протяжении многих лет в его жизни не было ни одной женщины, с которой он хотел бы вновь создать связать себя узами брака. Все спокойно шло своим чередом до того мгновения, пока он не увидел Селин….
Азиз без памяти влюбляется в юную продавщицу парфюмов. И надо же такому случиться, что жизнь подготовила для всех еще один сюрприз. Оказывается, в Селин влюблен и приемный сын Азиза.

«Я готов бороться за свою любовь, даже если мне осталось жить всего лишь одну ночь!», - говорит Азиз, и эта фраза может стать девизом всего сериала.

Селин  - девушка из смешанной семьи. Ее отец был турком, а мама – француженкой. Однажды девушка решает поехать во Францию, чтобы отыскать свои корни. Там Селин встречает Картала  - приемного сына Азиза. Между молодыми людьми мгновенно вспыхивает искра настоящей любви. Они оба готовы на все, лишь бы быть вместе. Любовь Картала и Селин преодолеет расстояние и преграды, протянется с Франции до Турции. Дело осложняется еще и тем, что дочь Азиза влюблена в сводного брата, а сам бизнесмен собирался выдать дочь за Картала и отдать ему  весь свой бизнес.

Режиссерами сериала «Королева ночи» стали братья Ямур и Турул Тайлан. Сценарий к фильму написали Гюнейт Айсан и Бахадир Озденер.

Сериал "Королева ночи"/«Gecenin Kraliçesi» выйдет на экраны на телеканале Star TV в январе следующего года. Первый анонс фильма уже транслируется по телевизору.
Прикрепления: 3754860.jpg(66.9 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Мерьем Узерли в сериале "Королева ночи" (В январе на экраны выходит сериал с участием Мерьем Узерли)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума