• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Зрители сравнивают Сафие Султан с хоббитом Голлумом (Персонаж «Властелина колец» похож на Хюлью Авшар)
Зрители сравнивают Сафие Султан с хоббитом Голлумом
vetabelДата: Четверг, 2015-11-26, 11:20 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:


Сериал «Великолепный век. Кесем» уже начал свое триумфальное шествие по телеэкранам Турции. После выхода первых серий фильма стало ясно, что ему уготована такая же популярность, как и его предшественнику, историческому сериалу об эпохе правления Кануни Султана Сулеймана «Великолепный век».  Зрители с удовольствием смотрят новый проект, и рейтинги «Великолепный век. Кесем» занимают очень хорошие позиции.

Однако не все актеры сериала одинаково нравятся телезрителям. Например, Хюлью Авшар, исполняющую роль Валиде Сафие Султан, уже окрестили «Голлумом». Голлум –  крайне неприятный персонаж из трилогии «Властелин колец». Это бывший хоббит, страдающий раздвоением личности, и мечущийся между добром и злом. Характерной чертой Голлума было то, что он всегда говорил о себе «мы».
Точно так же Сафие Султан в некоторых сценах с ее участием говорит о себе во множественном числе.





Безусловно талантливая актриса и певица, Хюлья Авшар пока не сумела завоевать симпатии телезрителей. Даже ее предшественница, Великая Валиде «Великолепного века», актриса Небахат Чехре, предпочитает не разговаривать на эту тему.



Небахат на протяжении двух сезонов блестяще играла роль матери Султана Сулеймана. С уходом актрисы из сериала (Валиде умирает во втором сезоне), фильм потерял одну из самых ярких героинь. На вопрос журналистов, смотрит ли она «Великолепный век. Кесем», Небахат Чехре ответила:
«Я смотрю, но не спрашивайте моего мнения о новом сериале. Пусть его оценят зрители!». Что касается ее «коллеги» и правопреемницы, новой Валиде в исполнении Хюльи Авшар, Небахат сказала:
«Пожалуйста, не заставляйте меня ничего комментировать. Я не хочу никаких скандалов. Я свою работу выполнила на отлично, и на этом все!».

Хюлья Авшар за свою профессиональную карьеру исполнила бесчисленное количество ролей. Мы видели ее и в роли девушки из знатного богатого рода, и в роли роковой женщины, и в образе бедной девушки из маленького городка. Но Хюлья всегда была правдоподобна и блестяще справлялась с ролями.
Думаем, и на этот раз Хюлья сможет покорить публику. В некоторых сценах с ее участием критики подметили характерный взгляд актрисы. «Так я обычно смотрю на тех, кто мне не нравится», - говорит Хюлья.

Хюлья прекрасно смотрится в великолепных костюмах.  Кажется, что перед нами не османская султанша, а королева, живущая в роскошных покоях. Эпизод с пробуждением Великой Валиде Сафие заставил завидовать многих зрительниц:
множество прислуги, неспешное одевание и выбор роскошных драгоценностей…Валиде приводит в порядок волосы и лицо, параллельно обсуждая планы на день… И вот она уже готова вновь заниматься вопросами гарема и вершить судьбу Империи!

Прикрепления: 3602872.jpg(42.3 Kb) · 4163161.jpg(31.4 Kb) · 8483560.jpg(54.9 Kb) · 9701280.jpg(76.5 Kb) · 1270085.jpg(47.1 Kb)
 
ДусиндаДата: Вторник, 2015-12-08, 2:45 AM | Сообщение # 2
Рад общению
Группа: Тайный советник
Сообщений: 230
Награды: 13
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус:
Насколько я помню, Сулейман тоже говорил "мы".
Почему великая валиде не может этого делать?
Сравнить такую красивую женщину с мерзким нарисованным существом - верх кощунства!
К тому же она пока единственный персонаж, который мне нравится. И, на мой взгляд, играет она замечательно.
Но на всех, видно, не угодишь.  
 
RefetДата: Среда, 2015-12-09, 5:48 PM | Сообщение # 3
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1531
Награды: 54
Репутация: 107
Замечания: 0%
Статус:
Хюлью Авшар узнала из сериала Султан невольник,там она мне понравилась,а вот в Кесем она меня не впечатлила,с Голумом конечно это перебор)
 
Iri_78_naДата: Среда, 2016-01-06, 12:24 PM | Сообщение # 4
Рад общению
Группа: Тайный советник
Сообщений: 365
Награды: 10
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Дусинда ()
Насколько я помню, Сулейман тоже говорил "мы".Почему великая валиде не может этого делать?Сравнить такую красивую женщину с мерзким нарисованным существом - верх кощунства! К тому же она пока единственный персонаж, который мне нравится. И, на мой взгляд, играет она замечательно.Но на всех, видно, не угодишь.

согласна на все 100%
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Зрители сравнивают Сафие Султан с хоббитом Голлумом (Персонаж «Властелина колец» похож на Хюлью Авшар)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии