• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Краткое содержание 3 серии "Кесем"
Краткое содержание 3 серии "Кесем"
vetabelДата: Четверг, 2015-11-26, 8:57 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Краткое содержание 3 серии "Великолепный век. Кесем"


Анастасия просыпается в покоях султана. Она самовольно уходит из покоев и бежит в тайный ход. Она слышит, как главный евнух и странник разговаривают о страшном яде. Он убивает медленно, на протяжении 40 дней, но верно. Странник говорит, что знает, у кого во дворце есть этот яд, и кто задумал отравить Ахмеда. Евнух убивает странника, и все это видит Настя. Евнух тоже видит девушку. Он пытается убить и ее, жестоко избивает, а затем зашивает Настю в мешок и сбрасывает в Босфор.

В Стамбуле разгорается бунт. Янычары требуют, чтобы султан вышел к ним. Сафие говорит, что у нее есть способ успокоить янычар, но взамен она требует, чтобы Ахмед отменил приказ о ее ссылке  в Старый дворец и впредь во всем слушался ее. Ахмед не соглашается на предложение Валиде. "Я не хочу начинать свое правление со склоненной головы" - говорит молодой падишах.

Насте удается спастись. Она разрывает мешок и пытается выплыть на берег. Ей помогает чернокожая рабыня.

Бунт все более разгорается. Янычары требуют удовлетворить их права, или угрожают убить падишаха. В самый напряженный момент появляется дервиш Азиз Махмуд Хюдаи. Он упрекает солдат, что они забыли присягу, честь и совесть. Дервиш требует, чтобы солдаты склонились перед султаном и вернулись в лагерь, иначе их всех ждет страшная кара Аллаха. Командиры янычар отдают солдатам приказ вернуться в лагерь.

Настя попадает в больницу, главный евнух находит ее и тут. Он собирается удушить девушку, но в последний момент появляется Ахмед. Султан спрашивает, как так получилось. Калфа и евнух говорят, что Настя хотела бежать. В это время девушка приходит в себя, но на все расспросы отвечает, что ничего не помнит.

Ахмед говорит Насте, что каждую ночь молится о том, чтобы проснуться утром. И только вчера ночью он впервые спал спокойно, потому что она была рядом. но, проснувшись утром, он увидел, что Насти нет в его постели. Она хочет покинуть его, оставить его умирать в одиночестве.
Ахмед отдает приказ главному евнуху, что если с Настей что-то случится, тот ответит своей головой.

Настя признается рабыне Гельге, что она все помнит, говорит, что кое-кто хочет убить ее, и не только ее.
Шахин Гирай спрашивает брата, готов ли тот стать Крымским ханом? Мехметом спрашивает, а что задумал старший брат? Что он приготовил для себя? Шахин отвечает, что в его планах - владеть всем миром.

Мать наследника Мустафы приходит к Хандан султан. Она благодарит Валиде за помилование ее сына, и предлагает создать коалицию против Сафие.

Фахрие Султан встречается с Мехметом Гираем. Она еще раз просит его уехать и забыть о ней. О встрече Фахрие и Мехмета узнает Шахин.

Сафие решает привлечь на свою сторону Настю. Она рассказывает Насте, что Хандан каждую ночь присылает к Ахмеду новую рабыню.Скоро в гареме появится новый наследник. Валиде советует Насте разжечь огонь любви в сердце султана. В одну из ночей Ахмед зовет к себе Настю. Она оправдывается, что вовсе не хотела бежать, на нее наговорили. Ахмед показывает ей Стамбул, и обещает, что этот город станет ее, а дворец - их домом любви. Она говорит, что он не понимает ее чувств. Для него она - всего лишь рабыня, товар. Здесь столько девушек, все хотят его, каждую ночь к нему приходит новая. Ахмед говорит, что хочет только ее, его сердце бьется для нее.

Сафие встречается с влиятельными пашами. Она готовит новое восстание, на этот раз янычары будут подчиняться ей.

Ахмед решает посетить лагерь янычар, чтобы наладить с ними отношения. В это врем Искендер затевает драку с другим солдатом, который украл у него заколку Насти. Ахмед говорит, что если Искендер так хочет боя, то пусть дерется с ним. султан велит приготовить песчаный ринг. Командир предупреждает Искандера, что он обязательно должен проиграть султану. Юноша сначала поддается, но потом в пылу боя Искендер забывает обо всем и выигрывает битву.
Искендера бросают в подземелье.

Мехмет Гирай просит брата использовать свое право на желание, которое ему обещал Ахмед после поимки наследника Мустафы. Мехмет готов отказаться от Крымского трона, а взамен попросить у султана руки Фахрие Султан.

Сафие все больше приближает к себе Настю. Она объясняет ей правила жизни во дворце, а также устройство Империи.
 
AktrisДата: Суббота, 2015-11-28, 5:18 PM | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 3654
Награды: 106
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус:
give_rose vetabel,
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Краткое содержание 3 серии "Кесем"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума