Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Великолепный век - Muhteşem Yüzyıl - 3 сезон (Часть 4) (Продолжение обсуждения третьего сезона)
Великолепный век - Muhteşem Yüzyıl - 3 сезон (Часть 4)
ШаммураматДата: Понедельник, 2013-04-15, 11:08 AM | Сообщение # 1161
Завсегдатай
Группа: Тайный советник
Сообщений: 3201
Награды: 171
Репутация: 339
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Katary)
Цитата: kismet )и Люфти тоже будет мстить Хюррем-за Ибрахххима.. он нежно любил свояка...

Как?????? И он тоже???
 
olgasДата: Понедельник, 2013-04-15, 11:26 AM | Сообщение # 1162
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 4954
Награды: 213
Репутация: 289
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Заринка)
Да он просто заржал в лицо Губанши там, в ролике, после ее предложения.

Прикрепления: 6729476.jpeg(60.5 Kb)
 
ЗаринкаДата: Понедельник, 2013-04-15, 11:47 AM | Сообщение # 1163
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 341
Награды: 52
Репутация: 65
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Katary)
он нежно любил свояка...

...за то, что тот своим уходом дал ему место в диване)))

Цитата (olgas)
Да он просто заржал в лицо Губанши там, в ролике, после ее предложения.

Аааа!...))))))))))) Копия кадра из анонса!))))))))))))
 
l@leДата: Понедельник, 2013-04-15, 1:05 PM | Сообщение # 1164
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 813
Награды: 45
Репутация: 37
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Шаммурамат)
Как?????? И он тоже???

А нешто он не человек?! Вот ведь какой был этот Ибраша, всех покорил, всех охмурил! Любвиобилен зело был и всеяден, оказывается.
 
sunny_goldДата: Понедельник, 2013-04-15, 2:20 PM | Сообщение # 1165
Продвинутый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1140
Награды: 58
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Шаммурамат)
Как?????? И он тоже???

Цитата (l@le)
А нешто он не человек?! Вот ведь какой был этот Ибраша, всех покорил, всех охмурил! Любвиобилен зело был и всеяден, оказывается.


покопалась в памяти, чтоб из стихов бы написать - идет на память только Маяковский "Владимир Ильич Ленин"

типа:
Время –
начинаю
про Ленина (Ибушку) рассказ.
Но не потому,
что горя
нету более,
время
потому,
что резкая тоска
стала ясною
осознанною болью.

Как бенный Матракчи переживает, что никто его не унижает,
как бедняжка Нигяр вся извелась, что не бита никем, ни придушена,
и Хати вся на нервах, что никто ей, бедняжке, не изменяет,
А Губанша-то как исстрадалась, что уже не может завидовать сестре,
а уж как дрессированный лев без кнута дрессировщика скучает!
Сочувствую им, но не понимаю
 
Zlatka72Дата: Понедельник, 2013-04-15, 2:51 PM | Сообщение # 1166
Рад общению
Группа: Тайный советник
Сообщений: 237
Награды: 39
Репутация: 41
Замечания: 0%
Статус:
Привет всем!!!
Хотела промолчать ДО просмотра серии, но распирают чуЙства, апосля просмотра пятничного анонса (какой смайл ставить даже не знаю: рррррр, или ))
Первое впечатление после просмотра анонса было такое: ну что за пииииии-пи-пи-пиии, ну доколе пипипипипи сценаристы пипипипипи будут издеваться не только над нами но и над своей ситорией (тьфу, повторяюсь пипипип))) Прям злость почувствовавала, реальную такую, закипающую, приправленную негодованием и "классическим уже" - "фсе, бросаю смотреть"
Но вот почитала форум, успокоилась, посмеялась над тем кто что пишет, картинки посмотрела, тренинг провела над собой - пунк 1 (раз) - Хюррем всегда права (до или после - неважно), пункт 2 (два-с) - если Хюррем не права - учим мат. часть (историю) и смотрим п. раЗ)))
И уже жду второго анонса и уж тем более священную среду (для мну-четверг, я в четверг вас всех читаю, на работе)))
Что-то фантазировать на тему "кто что и как" будет делать дальше не хочу (здесь девчёнки уже нафантазировали - их бы слова да сценарикам в уши)), просто наберусь терпения и буду наслаждаться прекрасной игрой ставших любимыми актёров!!!
Мерьем - мне кажется что возраст + статусность её положения (Хюррем) ей удаётся гораздо лучше играть даже чем начало сериала..Хотя нет..не то написала...В третьем сезоне актриса играя Царицу, при всех трудностях,падающих на неё из Династийного рога изобилия, раскрыла свои актёрские способности на 5с + и играет гордую мать бущей Динстии-семейства и жену Султана так, словно Мерьем в прошлой жизни действительно была Хюррем!! (ИМХО)
Халит - при всём изобилии дёгтя в эту бочку мёда, мёд остается медом и это он доказывает игрой глазами, выражением лица (поступки уже вторичны, благодаря сценаристам)))
Шахиня - играет хорошо и закрадывается мыслишка (аналогия) - а не такая ли она и в жизни эта актриса??!!! Физиогномика шепчет - такаяяя, такая...Ну тогда подбор актёров на 5 с +++)))
Хатя - таже ..опа, только в профиль (никогда этот перс мне не нравился, даже в лучшие валидОвские времена 1-2 сезонов))), а сейчас так вообще!!
А...Рустем...-нет слов, я б на месте Михрички побросала бы сладковатые каталожные рожицы и бросилась бы на шею Рустему со словами, Ваня, я ваша на веки))) (Рустему конечно же ВВшному, актёр великолепен!!!!!!))))
Михримашечка, шехзадята - не обессудьте пока на вашу игру не любуюсь, просто сравниваю с ощущениями своими - ложатся ли ваши созданные образы в ВВ на моё восприятие настоящих исторических личностей))) Михримах походу совпадают))

Ну как-то так...
 
sunny_goldДата: Понедельник, 2013-04-15, 4:30 PM | Сообщение # 1167
Продвинутый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1140
Награды: 58
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
не согласна только:
Цитата (Zlatka72)
Шахиня - играет хорошо

по мне эта актриса, по-моему Дениз Чакыр, играет отвратительно, мимики ноль, поэтому переигрывает

Цитата (Zlatka72)
Хатя - таже ..опа, только в профиль

Сельма играла хорошо, но сейчас свою роль изжила и уже не то, фальшь так и лезет
 
артемия44Дата: Понедельник, 2013-04-15, 5:59 PM | Сообщение # 1168
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 540
Награды: 14
Репутация: 24
Замечания: 0%
Статус:
Добрый вечер! На старе фотки,много,интересные,но пазл у меня все равно не складывается
 
sunny_goldДата: Понедельник, 2013-04-15, 6:29 PM | Сообщение # 1169
Продвинутый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1140
Награды: 58
Репутация: 60
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (артемия44)
но пазл у меня все равно не складывается


а мне, кажется, серия проста, как наш валенок: Губанша предъявляет вексель, выписанный Хюррем на венецианку, а Сулейман, отключив оба полушария головного мозга, без расследований причин отправляет своего оруженосца за Хюррем, чтобы оставить ее в Эдирне. Гадючье семейство под названием Династия празднует и в Стамбуле, и в Манисе. Однако Губанше мало того, что Хюррем хоть и в сслыке, но жива, решила блеснуть играми своего крошечного разума (не спорю, что сцеНарики лишили даже такого и Сулеймана, и Хюррем) и захомутать в свои ряды Рустема (однако запала баба, своего Упыря маловато). В противовес партии Лютика с Хюсревом Аяз все-таки решает посадить на султанский диван и на султанскую шею и Рустема (наш любимчик нарасхват, прям по рукам пошел... не лапать нам принадлежащее). Правда, каким боком Аяз в сваты нанялся при живой Нигярке непонятно. Может ее все-таки удавят? Удивительно, какими кровожадными мы становимся под влиянием сцеНариков ВВ
 
milka13Дата: Понедельник, 2013-04-15, 7:01 PM | Сообщение # 1170
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 861
Награды: 34
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Zlatka72)
Михримашечка, шехзадята - не обессудьте пока на вашу игру не любуюсь, просто сравниваю с ощущениями своими - ложатся ли ваши созданные образы в ВВ на моё восприятие настоящих исторических личностей))) Михримах походу совпадают))

Хорошо вы всех тут разобрали и оценили, со всем согласна, но думаю надо добавить и Селимчика - мне он все больше по душе. Хороший мальчик обещает быть... дети и подростки в сериале это отдельная радость зрителей. Было бы неплохо, чтоб и взрослый Селим соответствовал (БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ!)- а вот Мехмет взрослый, по-моему, - никакой... не впечатляет... А как хорош был Мехмет-подросток!

Что касается ИСТОРИИ - "изучать" ее по сериалу бессмысленно, это получился художественный фильм с историческими персонажами, много вымысла. Зато пробудился интерес к истории, в частности, к истории ОИ, все мы многое узнали новое - в сравнениях, спорах, поисках постепенно подходим к истине... однако точного знания все равно нет и никогда не будет. Так что для меня ВВ - познавательное кино, именно в этом смысле. Побуждает что то искать и читать.

Тут кто-то сравнивал с "Тюдорами", но честно скажу: мне смотреть Тюдоров было очень трудно, после ВВ кажется сплошной садизм и порнография, уж такой я видно консерватор. Так что даже до конца не досмотрела... давайте присудим ВВ пальмовую ветвь "за гуманизм"
 
vetabelДата: Понедельник, 2013-04-15, 7:07 PM | Сообщение # 1171
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
[/b]анонс 95 серии :

В 95 серии сериала «Великолепный век» нас ждут новые волнующие события. Гнев Хюррем Султан, которая поняла, что вновь угодила в ловушку, расставленную для нее Шах Султан, будет подобен смерчу, сметающему все на своем пути. В то время, как Хюррем Султан изо всех сил будет стараться убедить Султана Сулеймана в том, что она ни в коей мере не причастна к нападению на Шах Султан, сам Султан Сулейман примет совершенно неожиданное решение. Это решение поразит всех, а Хюррем Султан подвергнет всех в состояние шока.
Наследник Мустафа будет продолжать упорствовать в своем желании строить новые корабли, несмотря на неоднократные попытки Махидевран Султан помешать этому. Мать Наследника еще раз напомнит сыну, что согласно законам, Наследник престола Османов не имеет права ни использовать военный флот, ни расширять его за счет новых кораблей. Однако, Мустафа полон нетерпения и желания доказать отцу, что он – достойный наследник великого полководца и завоевателя. Словно нарочно, как раз в это время Мустафа получит известия о бесчинствах пиратов в Средиземном море. Не дождавшись ответа от Султана Сулеймана на свое письмо, в котором он просил разрешить ему построить в Алании корабельные верфи, Наследник Мустафа начинает действовать на свой страх и риск.
Тем временем Султан Сулейман ничего не знает о планах Мустафы, ведь письмо Наследника было перехвачено предусмотрительным Рустемом Пашой. Узнав о бурной деятельности Мустафы, Султан Сулейман вновь полон сомнений, зерна которых были заронены еще Хюррем. В нем с новой силой оживают подозрения в том, что Мустафа хочет узурпировать трон. Рустем Паша не упустит возможности вновь зарекомендовать себя перед Султаном как преданного династии государственного деятеля. Именно он доложет Султану Сулейману о противозаконной деятельности Наследника Мустафы. Султана Сулеймана охватит приступ безудержного гнева, и он отдаст приказ принять все необходимые меры, чтобы остановить Мустафу.
Когда Хюррем Султан поймет, что расписка, которую она с таким трудом вырвала из рук Шах Султан, поддельная, будет уже поздно что-то менять. Султан Сулейман на этот раз не поверит своей супруге, и Хюррем не удастся выйти сухой из воды. Султан прикажет выслать Хюррем из Топ Капы в Эдирне. Все будут уверены в том, что наконец-то Хюррем пришел конец. особенно рады будут главные враги Хюррем Султан – Шах и Хатидже. Не станут скрывать своей радости и в Манисе.
Хюррем Султан начнет использовать Лютфи Пашу, чтобы отомстить Шах Султан. Она сообщит ему причину, по которой Шах Султан никогда не любила своего мужа. Хюррем расскажет Лютфи Паше о давней тайной любви его жены к Ибрагиму. Разъяренный Лютфи Паша резко отреагирует на эту новую для него информацию.
В Топ Капы начнутся приготовления к свадьбе Хюсрева Паши и Хатидже Султан. Сама Хатидже в это время будет озабочена только тем, чтобы найти могилу Ибрагима Паши. Шах Султан узнает о планах сестры от Нигяр. Шах приложит максимум усилий, чтобы помешать Хатидже найти место захоронения любимого мужа.
Шах Султан будет использовать новые козыри в борьбе против Хюррем. Она примет решение переманить на свою сторону Рустема Пашу, который останется без поддержки Хюррем. Шах Султан откроет все свои карты и прямо предложит Рустему Паше убить Хюррем. Условия этой сделки будут очень жесткими – либо жизнь Хюррем, либо жизнь самого Рустема. Загнанный в угол Рустем примет совершенно неожиданное решение, которое отразится на судьбе всех действующих лиц.

[b]Смотрите новую серию сериала «Великолепный век» в среду 17 апреля на телеканале Sta
r.
 
milka13Дата: Понедельник, 2013-04-15, 7:14 PM | Сообщение # 1172
Постоялец
Группа: Друзья
Сообщений: 861
Награды: 34
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
vetabel, спасибо за перевод!!
 
HermionaДата: Понедельник, 2013-04-15, 7:21 PM | Сообщение # 1173
Мимолетный
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Поверить не могу - опять Хюррем в ссылку??? Какой удар для неё будет....
 
ШаммураматДата: Понедельник, 2013-04-15, 7:36 PM | Сообщение # 1174
Завсегдатай
Группа: Тайный советник
Сообщений: 3201
Награды: 171
Репутация: 339
Замечания: 0%
Статус:
vetabel, большое спасибо!!!
 
KataryДата: Понедельник, 2013-04-15, 7:57 PM | Сообщение # 1175
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 216
Награды: 33
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (sunny_gold)
каким боком Аяз в сваты нанялся при живой Нигярке непонятно. Может ее все-таки удавят?

Вот уж не стоит Нигяр таких хлопот. Муж три раза скажет ей:"Ты мне не жена" - и он уже разведен и готов вступить в новый брак. Дело пяти минут.
 
ШаммураматДата: Понедельник, 2013-04-15, 8:26 PM | Сообщение # 1176
Завсегдатай
Группа: Тайный советник
Сообщений: 3201
Награды: 171
Репутация: 339
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Katary)
Вот уж не стоит Нигяр таких хлопот. Муж три раза скажет ей:"Ты мне не жена" - и он уже разведен и готов вступить в новый брак. Дело пяти минут.

Нет. Рустем должен быть вдовцом, прежде чем жениться на Михримах. Мы Нигяр много шансов давали, чтоб уйти достойно. Не послушалась, глупая.
 
ЗаринкаДата: Понедельник, 2013-04-15, 8:54 PM | Сообщение # 1177
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 341
Награды: 52
Репутация: 65
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Шаммурамат)
Мы Нигяр много шансов давали, чтоб уйти достойно. Не послушалась, глупая.

Она решила, что мы ничего не можем ей сделать, самоуверенная такая, вот и поплатилась дуреха!)))
 
ШаммураматДата: Понедельник, 2013-04-15, 8:57 PM | Сообщение # 1178
Завсегдатай
Группа: Тайный советник
Сообщений: 3201
Награды: 171
Репутация: 339
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Заринка)
Она решила, что мы ничего не можем ей сделать, самоуверенная такая, вот и поплатилась дуреха!)))

 
KataryДата: Понедельник, 2013-04-15, 8:59 PM | Сообщение # 1179
Рад общению
Группа: Друзья
Сообщений: 216
Награды: 33
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус:
А может дадим шанс разъяренному Лютфи жене отомстить? Пусть Нигяр поживет немного, авось доброе дело перед смертью сделает.
 
БлистательнаяДата: Понедельник, 2013-04-15, 9:00 PM | Сообщение # 1180
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1103
Награды: 150
Репутация: 261
Замечания: 0%
Статус:
vetabel, спасибо!!!
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Великолепный век - Muhteşem Yüzyıl - 3 сезон (Часть 4) (Продолжение обсуждения третьего сезона)
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость