• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Интервью Нур Феттахоглу из сериала "Великолепный век"
Интервью Нур Феттахоглу из сериала "Великолепный век"
vetabelДата: Воскресенье, 2013-05-05, 3:14 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Интервью Нур Феттахоглу для журнала «Marie Claire».



Известная турецкая актриса Нур Феттахоглу впервые заявила о себе в сериале «'Aşk-ı Memnu», исполнив там роль Пейкер. Сейчас она снимается в одном из наиболее популярных турецких сериалов «Великолепный век» в роли Махидевран Султан.
Представляем вашему вниманию интервью Нур Феттахоглу для журнала «Marie Claire», в котором она поделилась своими чувствами, переживаниями и мечтами.
Когда вы только начали свою карьеру профессиональной актрисы, были ли вы так же уверены в себе, как сейчас?
Я, конечно же, верила в свой талант. Собственно благодаря этой вере я и начала заниматься актерским ремеслом. Однако, моя уверенность в себе росла вместе с тем, как я набиралась опыта. Этот процесс идет и поныне – время позволяет людям раскрыть себя.
Мы узнали о вас благодаря сериалу «'Aşk-ı Memnu'». Вы все время получаете роли в нашумевших проектах. Что является для вас главным критерием в принятии решения, участвовать в том или ином проекте или нет?
Я всегда рассматриваю проекты со всех сторон: уделяю внимание сценарию, актерскому составу, съемочной группе. Ведь, в конечном итоге, от совокупности всех этих факторов зависит успешность и популярность проекта в целом. Кроме того, я очень серьезно раздумываю над тем, смогу ли я пропустить через себя характер предлагаемого мне персонажа, смогу ли донести до зрителя какие-то его особенности.
Вы достаточно долгое время находитесь на съемочной площадке. Иногда вам приходиться сутками снимать тот или иной эпизод. Что, по-вашему, в съемочном процессе является наиболее приятным?
Мне больше всего нравиться этап подготовки к съемкам сцены. Познать свою героиню, найти краски, чтобы передать черты ее характера, воссоздать на экране ее образ…Я обычно долгое время трачу на это, и получаю от этого процесса большое удовольствие.
Вы в образе Махидевран Султан вынуждены, по задумке сценаристов сериала «Великолепный век», все время воевать с Хюррем Султан, плести против нее интриги. Смогли бы вы поступать так же, как ваша экранная героиня?
Махидевран старается защитить своего сына. Как женщина, я вполне ее понимаю. Когда дело касается моей семьи, я тоже всегда бросаюсь на защиту своих близких. Я, так же, как и Махидевран Султан способна устранить со своего пути всех, кто попытается хоть как-то навредить им.
Вы получили одну из главных ролей в проекте, который стал мега популярным. О чем вы теперь мечтаете, как актриса?
Мои мечты и цели, к которым я стремлюсь, как профессиональная актриса, никогда не исчерпаются. Моя цель – сыграть как можно больше разнообразных ролей, и таким образом самосовершенствоваться и развиваться.
Вы получили образование в университете «Haliç Üniversitesi» по специальности модельера – дизайнера. Когда впервые в вас проснулся интерес к моде?
Я думаю, это произошло тогда, когда я перебирала вещи в гардеробе моей старшей сестры. Нас было три сестры. Вы можете себе представить, какое наслаждение мы получали от нарядов!
Кто на сегодняшний день является для вас самым лучшим советчиком в тех проектах, где вы уже сыграли?
Актерство – это профессия, требующая постоянного развития. Вы очень многому учитесь у тех людей, с которыми вместе работаете. Вы развиваетесь в этом общении, становитесь гармоничнее, берете понемногу от каждого партера по работе. Поэтому в этом вопросе нельзя выделить какого-либо одного человека.
Вы сейчас берете уроки вокала. Планируете ли вы в ближайшем будущем заняться музыкой?
Я получаю огромное удовольствие от пения. Да, вы правы, я беру уроки вокала, но делаю это исключительно для себя. У меня нет никаких планов по поводу карьеры певицы.
Вы никогда не скрывали ваших отношений с противоположным полом. В этом есть своеобразное мужество – так открыто говорить о своих отношениях.
Я считаю, что нет никакой необходимости что-то или придумывать. Отношения либо есть, либо их нет. Я никогда не хотела жить, прячась от посторонних глаз. Я также не стану притворяться. Конечно, для того чтобы защитить свою любовь от грязных сплетен, я прикладываю определенные усилия. Но когда вы популярны, вы тем самым предоставляете другим людям возможность комментировать вашу личную жизнь и ваши отношения.
В одном из интервью вы сказали, что хотели бы участвовать в создании костюмы для исторического фильма. О какой эпохе вы мечтаете?
Скорее всего, это могла бы быть эпоха барокко. Я преклоняюсь перед пышностью и изысканностью того времени. Жизнь во дворцах, парики, маски и кружева… Я бы действительно очень хотела этого!
Я знаю, что вы с детства мечтали только об одном – быть театральной актрисой.
Да, я могу с уверенностью сказать, что театр – это моя главная страсть. Но в то же время, это далеко не все, о чем я мечтаю. Я думаю, что придет время, когда я смогу полностью посвятить себя театру. В суматохе дней множество людей забывает о том, как смеяться, веселиться, наслаждаться жизнью. Я хотела бы сыграть в комедии, которая немного развеселила бы людей, заставила бы их улыбаться.
Кто в настоящее время является теми дизайнерами, влияющими на ваш вкус в выборе одежды?
Я до сих пор не нашла того единственного дизайнера, кто бы полностью соответствовал моим запросам. Сейчас я открыла для себя несколько молодых турецких дизайнеров – Гамзе Срачоглу и Тувана Буйукчивар. Однако, я очень люблю миксовать элементы из коллекций местных и иностранных дизайнеров, чтобы создать свой собственный неповторимый стиль.
Как вы можете охарактеризовать настоящий период вашей жизни?
Забыв обо всем, чему меня учили, я просто являюсь сама собой, получаю несказанное удовольствие от жизни. Сейчас я нахожусь в самом спокойном периоде своей жизни, я дышу!
Как вы смотрите на будущее, вы теперь более оптимистично настроены?
Я, вообще-то, всегда была оптимисткой. Но, как я уже говорила, не стоит предаваться чрезмерному оптимизму, отрываясь от реалий жизни.
С возрастом вы становитесь более чувствительной, или наоборот, жизненный опыт делает вас более стойкой?
И то, и другое…Жизнь, делая меня с одной стороны более восприимчивой, с другой закаляет. Я стараюсь получать удовольствие от всех аспектов жизни и быть счастливой в каждый ее момент. Я ценю и прошлое, и настоящее, и будущее.
Когда вы влюблены, вы сильно увлекаетесь?
Увлеченность и любовь – это разные вещи. Любовь сама по себе подразумевает увлеченность ее объектом. Разве страсть – это не производное от чувства увлеченности? Вы не можете в любви разработать какую-то особую стратегию: что вы чувствуете, тем и живете. Даже если я полностью возьму под контроль свою жизнь, все равно страсть всегда останется в ней на переднем плане.
Вы романтичны?
Да, думаю, что это так. Именно поэтому я зачатсую играю роли романтических героинь.
Как критика влияет на ваш внутренний мир? Боитесь ли вы того, что люди неправильно поймут вас?
Вы можете понять, как люди относятся к вам, судя по их критическим замечаниям. Поняв, вы также можете по-разному воспользоваться этим: можете отреагировать на критику, можете проигнорировать ее. Я в основном не утаиваю свою реакцию от окружающих. Возможно, это когда-нибудь станет причиной недоразумений.
Прикрепления: 5806564.jpg(15.3 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Интервью Нур Феттахоглу из сериала "Великолепный век"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние темы форума
Реклама
Последние комментарии