• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Комментарии в Инстаграме от Мерьем Узерли.
Комментарии в Инстаграме от Мерьем Узерли.
vetabelДата: Вторник, 2013-05-14, 5:45 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Новые комментарии от Мерьем Узерли.



На прошлой неделе исполнительница одной из главных ролей в сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли (Хюррем Султан) стала объектом не совсем добродушных нападок в социальной сети «Инстаграм». Под фотографиями актрисы появились подписи, что она слишком много зарабатывает. В ответ Мерьем Узерли добавила свои комментарии: «Да, я не богата. Я не получаю денег от проката сериала заграницей. Однако, даже если я буду совсем бедной, моя душа все равно останется богатой!»
Спустя несколько дней после инцидента Мерьем посчитала нужным еще раз прояснить ситуацию. Вот новые комментарии актрисы на сайте «Инстаграм»:
« Я не бедная, так как знаю, насколько ценны мое сердце и сердца моих коллег. Я отстаиваю права актеров этой прекрасной страны. По этой причине, возможно, меня могут неправильно понять, и даже отвернуться от меня. Я отдаю себе в этом отчет, но все равно не остановлюсь. Я всегда буду говорить правду людям в глаза!»
Прикрепления: 1778575.jpg(85.3 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Комментарии в Инстаграме от Мерьем Узерли.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость