• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Кто станет новой Хюррем Султан?
Кто станет новой Хюррем Султан?
vetabelДата: Суббота, 2013-05-25, 7:06 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Если слухи о том, что настоящей причиной отъезда Мерьем Узерли стали разногласия с продюсерами в вопросе гонорара, подтвердятся, то, по мнению Тимура Савджи, продюсера сериала «Великолепный век», актрисе стоит преподнести хороший урок.
Поскольку на протяжении трех лет Мерьем Узерли являлась актрисой только одного сериала, и у нее был заключен контракт с конкретной продюсерской компанией, имеющей эксклюзивные права на ее профессиональную деятельность, то выдвинуть против Мерьем судебный иск и выиграть дело не составит никакого труда.
Как считает продюсер сериала Тимур Савджи, Мерьем Узерли в любом случае не имела права выдвигать какие- то ультиматумы, и уж тем вести себя подобным образом, сорвав трансляцию очередной серии. Мерьем нанесла убыток и телеканалу «Стар ТВ», на котором выходит сериал. Телеканал потерял около миллиона долларов на рекламе во время самого популярного в Турции сериала.
Тем не менее, продюсеры сериала «Великолепный век» не впадают в отчаяние. «Отсутствие Мерьем совсем не означает конец сериала»,- сказал Тимур Савджи в одном из интервью.
«В истории кинематографа есть много примеров тому, как в ходе сериалов заменялись актеры, играющие в нем главные роли. Кто-то уходит, кто-то приходит, а сериал продолжает идти своим чередом.
Кто же на сегодняшний день может сыграть роль Хюррем Султан?


Вполне возможно, что это будет Гюльчин Сантырджиоглу. Эта актриса в последнее время снималась в сериале «Elveda Rumeli» в роли Хатидже. Благодаря этой роли она приобрела много поклонников и стала очень популярной. С ее приходом в сериал «Великолепный век» вольется новая кровь, и четвертый сезон не только не снизит рейтинги сериала, но и выведет его еще на более высокий уровень».
Прикрепления: 5060493.jpg(52.7 Kb) · 5386909.jpg(28.3 Kb) · 7044589.jpg(6.8 Kb) · 4235734.jpg(104.1 Kb)
 
YildizTasДата: Суббота, 2013-05-25, 8:05 PM | Сообщение # 2
Продвинутый
Группа: Друзья
Сообщений: 1491
Награды: 46
Репутация: 307
Замечания: 0%
Статус:
На мой взгляд Мерьем уже никто не заменит. Она - Хюррем Султан. Других актрис на эту роль сложно принять будет зрителю.

Живу в раю, одета в счастье...
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Кто станет новой Хюррем Султан?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума