• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Условия Мерьем Узерли, на которых она готова вернуться.
Условия Мерьем Узерли, на которых она готова вернуться.
vetabelДата: Суббота, 2013-06-29, 2:13 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Мерьем Узерли выдвинула условия, на которых она сможет вернуться в Турцию.



Немецкая актриса турецкого происхождения Мерьем Узерли, ставшая невероятно популярной во многих странах мира благодаря сериалу «Великолепный век», в котором она сыграла роль Хюррем Султан, в прошлом месяце неожиданно покинула съемки, сославшись на тяжелое нервное и физическое переутомление.
Одной из истинных причин отъезда Мерьем стали также финансовые разногласия с продюсерами сериала.
Актриса отправилась к себе на родину в Германию, чтобы пройти лечение в одной из местных клиник.
После ее отъезда рейтинги сериала «Великолепный век» резко упали, что послужило причиной для того, чтобы продюсеры сериала стали искать другие пути для продолжения съемок следующего сезона. На роль Хюррем Султан была утверждена другая актриса, и сценарий был существенно изменен.
Однако, несмотря на подпорченную репутацию звезды, другие продюсерские компании уже делают Мерьем Узерли предложения сняться в из проектах.
Так, в сентябре месяце планируется начало съемок нового проекта канала «D», продюсеры которого очень хотели бы видеть в главной роли именно Мерьем Узерли.
На днях Мерьем Узерли выдвинула продюсерам свои условия, только при выполнении которых она сможет вернуться в Турцию и приступить к съемкам в других сериалах.
Что же это за условия?
Во-первых, конечно же, гонорар за съемки. Когда молодая никому неизвестная актриса только приступила к съемкам в сериале «Великолепный век», ее гонорар составлял 8 тысяч евро за одну серию. Сейчас же актриса хочет получать за свою работу не менее 25 тысяч евро.
Во-вторых, Мерьем Узерли требует, чтобы ее рабочий график был построен так, чтобы она была занята на съемках не более четырех дней в неделю.
В-третьих, актриса не согласна сниматься в сериалах, если каждый сезон будет длиннее, чем 20 серий. Кроме того, длительность каждой серии не должна превышать европейские стандарты, а это максимум 45 минут. Во время съемок в сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли была вынуждена находиться на съемочной площадке шесть дней в неделю по 8-10 часов. Этому способствовала длительность серии в 65 и более минут.

Таковы условия звезды. «Если вы не гарантируете мне соблюдение всех моих требований, я не вернусь в Турцию», - сказала Мерьем Узерли продюсерам ее нового проекта.
По слухам, новой ролью актрисы станет роль девушки-армянки в проекте компании «Ay Yapım» для канала «D». Ее партером в этом сериале должен стать Кыванч Татлытуг. Однако, сама продюсерская компания «Ay Yapım» не подтверждает эти слухи, заявив, что не делала Мерьем Узерли никаких предложений. Кыванч Татлытуг тоже не приоткрывает завесы тайны, говоря, что ничего не знает о новом сериале.
Прикрепления: 8422533.jpg(32.9 Kb)
 
RefetДата: Суббота, 2013-06-29, 6:22 PM | Сообщение # 2
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1531
Награды: 54
Репутация: 107
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (vetabel)
По слухам, новой ролью актрисы станет роль девушки-армянки в проекте компании «Ay Yapım» для канала «D». Ее партером в этом сериале должен стать Кыванч Татлытуг
было бы ЗДОРОВО!,
Цитата (vetabel)
Кыванч Татлытуг тоже не приоткрывает завесы тайны, говоря, что ничего не знает о новом сериале.
,хитрец,хотят нам нервы пощекотать))),хотя если съемки действительно произойдут,мы еще не скоро увидим сериал
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Условия Мерьем Узерли, на которых она готова вернуться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость