• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Настолько ли беспочвенны требования Мерьем Узерли?
Настолько ли беспочвенны требования Мерьем Узерли?
vetabelДата: Понедельник, 2013-08-12, 9:52 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Новые правила работы актеров, выдвинутые Мерьем Узерли, постепенно внедряются в Турции.



Как известно, главная актриса сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли прекратила съемки, сославшись на заболевание, вызванное чрезмерной усталостью.
Позднее актриса выдвинула ряд условий, на которых она готова вернуться в Турцию и продолжить сниматься в сериалах. Основными требованиями Мерьем стали сокращение рабочего дня и увеличение гонорара.
Сейчас вся сериальная тусовка Турции обсуждает «новые законы от Мерьем». Говорят, что актриса пошла по стопам Тюркан Шорай.



Когда-то эта одна из самых популярных актрис Турции тоже заявляла о том, что будет работать только при соблюдении ее условий. Среди требований Тюркан были следующие пункты: «Я не буду работать в воскресенье. Мой рабочий день должен начинаться не ранее 8-ми часов, и заканчиваться не позднее 19.00. Я согласна сниматься только в Стамбуле, ни в какие другие города ради съемок я ездить не намерена».
Как мы видим, Мерьем Узерли несколько расширила этот список. Вот основные из ее требований:
- съемочные дни только четыре раза в неделю, три дня выходных;
- не более 20 серий в каждом сезоне. Если создатели сериала планируют продолжать сезон, то они обязаны выплачивать сверхурочные за каждую серию в двойном размере от гонорара;
- длительность рабочего дня не более 9-ти часов;
- гонорар за серию в размере 25 000 евро.

Многие звезды турецкого телевидения выступили с негативной критикой в адрес Мерьем после ее заявления. Директор сериала «Великолепный век» даже заявил, что на таких условиях актрису никогда не пригласят сниматься ни в один турецкий сериал.



Тем не менее, некоторые деятели искусства все же поддержали Мерьем Узерли. Так, популярная певица и светская дама Хулия Авшара во всем согласна со своей молодой коллегой. Она заявила: «Я поддерживаю Мерьем. В знак этого я тоже выдвигаю свои правила! Отныне отказываюсь работать более 8-ми часов в день. Субботу и воскресение я требую сделать выходными днями».
Прикрепления: 3854240.jpg(22.7 Kb) · 1888868.jpg(53.7 Kb) · 5029156.jpg(18.9 Kb)
 
AktrisДата: Понедельник, 2013-08-12, 10:22 AM | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 3654
Награды: 106
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус:
такая мегазвезда, Как Хулия Авшар может требовать для себя ряд условий, но Мерьем, нимб-то скоро рухнет. Кем она была 2 года назад? Кто ее знал? Зазвездилась барышня. Я, лично, не считаю что она супер актриса? Вообще плевалась, когда смотрела первые серии сериала, потом привыкла, как привыкну и к новой актрисе. Может быть у нее внешность не Мерьем, но если она покажет себя, как хорошая актриса, вообще только порадуюсь за нее.
Поживем-увидим, что там будет с карьерой Мерьем.
 
vetabelДата: Понедельник, 2013-08-12, 10:32 AM | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
тут я с вами полностью согласна.
смотрела недавно интервью Анастасии Заворотнюк. рассказывала, как она работала без одного выходного дня в течении 5 (!!!) месяцев по 12 часов в день, когда снималась "Няня".
И при этом человек бесконечно благодарен этому сериалу и всем его создателям за такую возможность, которая, по ее словам, перевернула всю ее жизнь и дала путевку в свет.
и получала Настя, наверняка, в разы меньше, чем наша звезда)))
 
AktrisДата: Понедельник, 2013-08-12, 10:35 AM | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 3654
Награды: 106
Репутация: 26
Замечания: 0%
Статус:
vetabel, о да! Есть поговорка- От добра , добра не ищут. Посмотрим, после выходки Мерьем, кинокомпании тоже определенные требования могут выставить.
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Настолько ли беспочвенны требования Мерьем Узерли?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость