• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Интервью Нериман из сериала "Королек - птичка певчая".
Интервью Нериман из сериала "Королек - птичка певчая".
vetabelДата: Вторник, 2013-10-22, 4:11 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Интервью Нериман из сериала «Королек – птичка певчая».



Актриса Бегюм Кютюк рассказала о своей роли в сериале.



- Каково ваше мнение по поводу «второго рождения» экранизации романа «Королек – птичка певчая»?
- Тот факт, что продюсером сериала является Тимур Савджи, а его режиссерами Чаган Ырмак и Доган Юмит Караджа - залог того, что этот проект непременно будет успешным! Эти имена – гарантия восхитительной работы. В конце концов, сам материал, роман «Королек – птичка певчая» - это классика нашей литературы, очень важная и ценная ее часть. … Актерский состав тоже подобрался прекрасный. Вообще все, кто задействован в сериале, от костюмеров до декораторов, с большим уважением относятся к этой работе. Все так стараются выполнить ее как можно лучше, что мы чувствуем себя, словно в сказке.
- Вы смотрели фильм «Королек» в исполнении Айдан Шенер?
- Конечно! В детстве я была в восторге от этого фильма. Я даже еще до начала проекта посмотрела самую первую экранизацию романа, в которой играет Туркан Шорай. Сейчас и мы, так сказать, представили свое видение романа. Мы уже начали получать первые отзывы о сериале.
- В сериале зрители видят вас в роли Нериман. В оригинале этот персонаж не имеет такой важной роли, как в новой версии.
- Да, сценаристы специально расширили этот образ, чтобы увеличить интригу сериала. Таковы законы этого жанра. Для каждого персонажа разработана своя сюжетная линия. Я думаю, что это сделает нашу версию более динамичной и интересной для зрителей.
- Вы как-то сказали, что «я в своей жизни никогда не была такой, как Нериман».
- Да, я впервые играю такую женственную героиню. Я вообще не похожа на нее в своей личной жизни. Нериман очень самовлюбленная, осознающая свою красоту женщина. Она использует мужчин для того, чтобы решить свои жизненные проблемы. Для меня очень интересно сыграть такой персонаж – эгоистичную, страстную и хитрую женщину.
- Что вы чувствуете, когда одеваете костюмы того времени?
- На нашей съемочной площадке господствует такой климат, что даже и не одевая костюмы можно почувствовать себя в эпохе Османов. Вы ведь знаете, насколько шикарно то место, где проходят съемки! Но в то же время понимаешь, насколько это было тяжело! В то время женщины одевали накидки, даже когда просто собирались поболтать друг с другом. Дома они тоже должны были одеваться в специальные платья. На базар ходить было запрещено, просто прогуляться по улице – тоже. В этом смысле та эпоха была довольно-таки тяжелой, и скучной, в нашем сегодняшнем понимании. Даже когда между сценами кто-то из актеров говорит по мобильному телефону, это выглядит очень смешно!
- Как вам атмосфера на съемочной площадке?
- Все актеры очень приветливые. Все стараются как можно лучше сделать свою работу. Поэтому мы в самый первый день съемок все подружились. Сейчас бывает, что мы приходим на съемочную площадку на два часа раньше, чтобы просто пообщаться. Я очень счастлива, у нас прекрасный актерский состав!
- Вас интересует мнение вашего супруга Эрдиля Яшароглу о сериале?
- Конечно, я всегда прислушиваюсь к его мнению. Но все равно, в конечном итоге я всегда сама принимаю решение. Он с уважением относится к этому.
- Вы вместе уже восьмой год. Сохранились ли в ваших отношениях романтика, волнение?
- Разве может быть иначе? Нам очень повезло, что мы оба очень заняты на работе. Мы имеем возможность соскучиться друг по другу. Бывает, что Эрдиль говорит мне: «Я не видел тебя уже три дня. Я очень соскучился. Ты что, вообще не собираешься домой?». Наверное, именно то, что мы не постоянно вместе, добавляет динамики в наш брак.
- Вы недавно вместе с мужем снялись в рекламном ролике для одной фирмы.
- Да, это было. Тогда еще все подумали, что беременна. Это даже немного навредило моей карьере. Я не смогла получить роль в нескольких интересных проектах, так как многие думали, что я только недавно родила.
- А собираетесь ли вы на самом деле родить ребенка?
- Как я могу сделать это, пока снимаюсь в проекте? Этот сериал будет сниматься по крайней мере в течение сезона или даже больше. Так что в ближайшее время я не могу планировать беременность. Сейчас я полностью сосредоточена на работе. Может быть, следующей весной….
- Вы уже довольно долго работаете в сериалах. Что означает для вас профессия актрисы сериалов?
- Я не разделяю кино, сериалы или театр. Не считаю, что актеры сериалов менее талантливы, чем актеры театра, например. В последнее время качество сериальной продукции очень выросло. Соответственно, возросли и требования в мастерству актеров. Мы вполне могли бы сниматься и на большом экране, и играть в любом спектакле. Только по причине полной занятости на съемках мы не можем себе позволить участвовать в других проектах.
- Перед интервью вы сказали: «На первый взгляд я кажусь очень холодной и неприступной». Вы часто сталкиваетесь с подобным мнением о себе?
- Моя светлая кожа и цвет глаз могут создать обо мне такое впечатление. После знакомства со мной люди часто удивляются, что я на самом деле вообще не такая. Я 10 лет прожила в Бебеке этот район напоминал мне Измир. В свободное время я часто гуляла по берегу моря, заходила в пляжные кафе. Вид моря успокаивает меня. Я очень привязана к морю, для меня важно жить рядом с ним. Когда я очень расстроена, или мне плохо, я сажусь на корабль и просто катаюсь по волнам….
Прикрепления: 9801424.jpg(35.3 Kb) · 3089637.jpg(134.0 Kb)
 
Форум о Турции - Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Интервью Нериман из сериала "Королек - птичка певчая".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама
Последние комментарии
Недвижимость