• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vetabel  
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Пора прощания с сериалом "Великолепный век" (любимые герои друг за другом покидают сериал)
Пора прощания с сериалом "Великолепный век"
vetabelДата: Пятница, 2014-02-21, 6:17 PM | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 2506
Награды: 549
Репутация: 121
Замечания: 0%
Статус:
Актеры один за другим покидают сериал «Великолепный век»…..

Самый рейтинговый сериал турецкого телевидения "Великолепный век" близится к своему завершению.
В предверии окончания последнего, четвертого сезона, так полюбившегося миллионам телезрителей сериала, многие из наших самых любимых героев покинут проект.

Вслед за смертью Наследника Мустафы сериал «Великолепный век» из мелодрамы постепенно превратиться в трагедию. В каждой из оставшихся серий зрителей ожидают грустные события – почти все важные персонажи умрут.

В следующей серии нас ждет расставание с Наследником Джихангиром и Михрюнисой Хатун.
Джихангир не выдержит тоски по брату. От нервного потрясения его болезни усугубятся, и в конечном итоге он умрет в столь молодом возрасте.

Михрюниса Хатун тоже умрет. Супруга Наслденика Мустафы не сможет справиться с двойным горем – казню мужа и убийством их маленького сына Мехмета. Безутешная вдова и мать предпочтет закончить жизнь самоубийством.

Наследник Беязид, который с детства отличался горячим характером и безудержным нравом, не сможет простить отцу смерть обоих горячо любимых братьев. Он начнет войну с единственным из оставшихся в живых братьев – Наследником Селимом. В этой борьбе за трон Османов Беязид попросит поддержки у иранского шаха Тахмасба. Сбежав в Иран, тем не менее, Беязид не избежит наказания за измену. В ходе переговоров между Ираном и Османской Империей Наследник Беязид будет принесен в жертву ради мира между давними врагами, и выдан Османам. Беязида казнят как предателя.

Недолго осталось жить и Кара Ахмету Паше. Назначенный на должность Великого Визиря после отставки Рустема Паши, после возвращения армии с похода сделает все, чтобы вернуть Рустема к рулю управления Империей. На одном из собраний Дивана Кара Ахмет спровоцирует ссору между влиятельными Пашами, поставив под сомнение справедливость указа Повелителя. Сразу же после Дивана Кара Ахмет будет казнен по приказу Султана Сулеймана. Рустем Паша вновь станет Великим Визирем.

И, наконец, самая значительная персона и всего сериала, и той исторической эпохи – Хюррем Султан. Эта поистине великая женщина умрет, так и не увидев ни одного из своих сыновей на троне Османской Империи.
Обеспечив своему сыну Селиму прямую дорогу на престол, Хюррем Султан умрет в Стамбуле 15 апреля 1558 года. Достоверно неизвестно, что стало причиной ее смерти. Одни историки считают, что ее отравили. По другим данным, любвоь всей жизни Султана Сулеймана умерла от женских болезней.

Спустя восемь лет после смерти своей единственной законно жены скончался и Султан Сулейман. Величайший Правитель за всю историю существования Османской Империи умер в возрасте 73-х лет в Венгрии, в разгар битвы при Зигетваре.
 
ДусиндаДата: Воскресенье, 2014-02-23, 5:30 AM | Сообщение # 2
Рад общению
Группа: Тайный советник
Сообщений: 230
Награды: 13
Репутация: 28
Замечания: 0%
Статус:
А мне очень бы хотелось, чтобы сериал продолжался! Чтобы показали жизнь всех султанов, вплоть до последнего. Это помогло бы лучше узнать историю Османской империи. Не по сериалу, конечно! Но его просмотр заставил бы всех нас окунуться в изучение реальной, а не придуманной истории.
 
Форум о Турции | Турция Для Друзей » Турецкое кино » Обсуждение турецких сериалов » Пора прощания с сериалом "Великолепный век" (любимые герои друг за другом покидают сериал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Последние комментарии
Последние темы форума