Ну да конечно. Кавалер моей подруги уже 2 месяца по адвокатам бегает, чтоб визу ей сделать. Сказал на крайняк, если до марта не сделает, купит ей грин кард за 20 000.
не знаю... первый раз о таком слышу, ни у меня, и ни у кого из моих знакомых подобных проблем не возникало ... могу конечно предположить что там судимость например была ... и могли проблемы возникнуть ... бывает конечно , что они без объяснения причин отказывают , но потом просто повторно через какое то время подаешь и все ок
Добрый дядя из Техаса её как бы в жёны взял. Чего там только не перенесла она. В конце концов убил он её за попытку слинять от него и обратиться в службы защиты.
к сожалению подобная история может где угодно произойти , и в европе и в турциии и россии...от му@ов никто не застрахован к сожалению но естественно , когда у женщины ничего нет и бежать некуда , то положение более шаткое , поэтому надо учиться-учиться и еще раз учиться , и работать ... что то за душой быть должно, что бы в какой то момент не оказаться загнанной зверушкой
поэтому надо учиться-учиться и еще раз учиться , и работать ... что то за душой быть должно, что бы в какой то момент не оказаться загнанной зверушкой
да... наработаешь сейчас в Донецке и в других разгромленных частях. Но чую я что это не наилучший выход- сдаваться на милость турецкого принца.
эх, жаль девушка запоздала. Мой бывший гонористый но бедноватый мачо из как раз искал себе страдающее, гонимое существо. Что бы рот открывать не смела (в отличии от меня). И шмотки просила не чаще чем раз в 3 года)) и не больше 3х))
в принципе, чтоб сбежать и принц-то особо не нужен. Достаточно политубежище попросить
тоже вариант... но замужество в воображении рисуется более комфортным)) где вот мотают беженцев? по каким лагерям-приютам? Чем помогают? Видимо ничем особо раз не наслышаны мы о том))
Ну льготное получение гражданства наверное будет. Но нужно и жить где-то и кушать шото
Нежный_persik, вы хотите узнать, как обстоят дела с славянскими девушками в Америке? Откройте тему и я вам расскажу почти из первых рук ))), а тут мы флудить будем
вы хотите узнать, как обстоят дела с славянскими девушками в Америке?
не хочу. тем более от Вас. В качестве информатора Вы так себе, на мой взгляд)) Да и как там живут славянки в Америке от них же и могу узнать. Подруга по школе с сестрой нынче в Чикаго обитают.
Нежный_persik, так вот вначале узнайте, а потом уже пишите всякую ерунду про Америку . И лучше не только от своих подруг, а почитайте форумы жен и невест, чтобы глупо не выглядеть..
тоже вариант... но замужество в воображении рисуется более комфортным)) где вот мотают беженцев? по каким лагерям-приютам? Чем помогают? Видимо ничем особо раз не наслышаны мы о том)) Ну льготное получение гражданства наверное будет. Но нужно и жить где-то и кушать шото
Сестра моей подруги - беженка в Голландию. Они живут год в общежитии, получают пособие (неплохое), учат язык. Через год получают вид на жительство и устраиваются на работу. Это лучше, чем непонятно куда замуж попасть. Единственный минус - 5 лет вы не можете въехать в страну, из которой бежали
Ибо ни Америки ни Голландии хорошо не знаю чтобы туда людей посылать)
ЦитатаНежный_persik ()
А может для Зимы это хороший вариант? Нидерланды.
Нежный_persik, если прочесть подряд 3 ваших сообщения, которые я процитировала, логика среднестатистического читателя форума взорвется на мелкие кусочки. МОжно увидеть вашу удивительную последовательность и доброту посылать девушку во все страны, которые вы сами в глаза не видели. При том, что она сама вас об этом не просила.
gayde, Sunny20, милые леди, если по вашей логике рассуждать то мы все трое здесь лишние. потому как автор кидала клич только туркам-женихам.
Цитатаgayde ()
а вы тут каким боком?
я тут гуманным, человеколюбивым боком. раз уж очевидцы(знающие Америку от и до, куда мне до них!)) говорят что там несравнимо лучше) вот может Зиме об том и рассказать? Я тоже пока ничего лучше Турции не видела и только об ней и мечтаю порой. А вот слетала бы в США или Нидерланды.. так кто знает...
Просить можно все что угодно. Не факт что желания просящего совпадут с желанием страны содержать беженца.
В этом плане беларусам повезло. На убежище практически в любой точке Мира на раз плюнуть дают. У нас же диктатура Думаю сейчас и украинцам просто будет в данном вопросе
Да уж конечно .... к сожалению не нужны они нигде , ни в сша ни в европу не зовет никто , поэтому кроме вражеской Раши никто не принимает ...
Беженцам из Украины Беларусь моментально предоставляет вид на жительство и трудоустройство. Для тех, кто согласен работать в колхозах - выделяются котеджи в агрогородках. Так же беларуские семьи принимают у себя беженцев. А моя подруга приняла у себя беженца из России. Вот это парадокс. На днях сделала ему регистрацию и помогает с трудоустройством
А моя подруга приняла у себя беженца из России. Вот это парадокс. На днях сделала ему регистрацию и помогает с трудоустройством
Странный у вас какой то беженец приблудился .... которому еще и регистрацию надо ...)))) вы там поосторожнее , а то сдается мне такие беженцы еще вас по миру пустят))))
В россии нет такого положения , что бы люди могли статус беженца просить ....
у граждан россии нет повода просить статус беженца
Это сугубо ваше мнение По международной конвенции причинами чтобы просить статус беженца в другой стране являются: политические и религиозные преследования и давление, межнациональная рознь, враждебные кампании, массовые беспорядки и погромы, гибель родственников из-за этнической принадлежности. Я думаю что все это имеет место быть в любой стране.
Я думаю что все это имеет место быть в любой стране.
Да ладно)))))))))))))))) под эту дудку , все бы наши геи уже давно бы грели свою многострадальную жопу где нить под ласковым испанским солнцем))))))))))))))
беженцам эту регистрацию , как и пособия оформляют спец.органы, а не местные жители
В Беларуси это все оформляет паспортный стол. А если иностранное лицо по той или иной причине проживает у гражданина, то опять же через паспортный стол гражданин делает регистрацию и несет за это лицо личную ответственность
Да ладно)))))))))))))))) под эту дудку , все бы наши геи уже давно бы грели свою многострадальную жопу где нить под ласковым испанским солнцем))))))))))))))
polinaD, почитайте "Россия заняла второе место после Сирии по числу беженцев, ищущих убежища в развитых странах" newsru.com/world/21mar2014/refugee.html
Alenin, вы реально в это верите?? Я может конечно еще и поверю . что наш ушлый народец прошений понастрочил , но что то никаких данных от принимающих сторон тут я не увидела , кто статус беженца то в итоге получил?)))) Германия , кстати ,уже давно эту лавочку прикрыла , может еще и принимает до сих пор своих из Казахстана например , но опять же , все программы усложнились и просто так туда попасть не прокатит Даже не то что беженцем , а замуж то там выйдешь , вид на жительство просто так не получишь
Вы про "39,8 тысячи заявок на получение убежища"? Верю. С чего бы мне не верить данным ООН? Это говорит лишь о том, что в любой стране можно найти причину, и что дают статус беженца ровно до тех пор, пока это выгодно принимающей стороне.
кто статус беженца то в итоге получил?)))) Германия , кстати ,уже давно эту лавочку прикрыла
да все эелементарно просто: ни в одной точки Мира россиян видеть не хотят, потому как они своим поведением на весь Свет себя ославили. А теперь мое субъективное мнение: Полина, я изначально считала Вас умной женщиной, но почитав Ваши комменты, просто поражаюсь, как в 40 лет можно быть до такой степени неэрудированной
А почему не верите то? Россия страна большая и все живут очень по-разному. Москва и регионы уже большая разница в уровне жизни. Вы судите основываясь только на своем жизненном опыте.
Вы судите основываясь только на своем жизненном опыте.
по регионам мне тоже приходится бывать ...хуже всего в деревнях конечно полузаброшенных , но там мне кажется люди даже не подумают о том что беженцами заделываться ....А в городах не все так плохо ...Сейчас просто эту бучу подняли, в связи с тем , что на украине происходит
как в 40 лет можно быть до такой степени неэрудированной
ну .....это смотря что вы под эрудицией понимаете , иногда , мне кажется , что это как раз таки исключительно ваше субъективное мнение ))) Да и по поводу того что россиян нигде видеть не хотят ... в принципе бред полный , никогда и нигде с неприязнью не сталкивалась , да и если вы считаете что в какой-то стране люди способны отличить белоруса от украинца или от русского .... для них мы все на одно лицо , только с небольшой разницей , кто то вшивый беженец , который приехал их бюджет подрывать , а кто то кошелек кормящий ...