Всем привет) Я хотела бы познакомится с мужчиной для серьезных отношений .:) Немного о себе: Меня зовут Алия я из Казахстана. Мне 33. замужем была есть 1 сын 9 лет. Работаю юристом. Рост 160. Не пью и не курю. Брюнетка с черными глазами.. я уравновешенная, спокойная, хорошо готовлю, чистоплотная Начала учить турецкий язык. пишите отвечу на эмейл musagalieva-dinara@mail.ru
Пожелания к кандидату.Возраст от 36 до 45 лет. Не пьющий и можно курящий. Спокойный и образованный c чувством юмором мужчина, без материальных проблем, настроенный на создание семьи. Без детей. Чтобы мужчина проживал в большом городе Анталии, Алании и. т. д.
Пожелания к кандидату.Возраст от 36 до 45 лет. Не пьющий и можно курящий. Спокойный и образованный c чувством юмором мужчина, без материальных проблем, настроенный на создание семьи. Без детей. Чтобы мужчина проживал в большом городе Анталии, Алании и. т. д.
musagalieva, прошу прощения, что влезаю: у меня жениха для Вас нет, но есть вопрос. Вы понимаете, что такими требованиями сводите результат поиска почти к нулю? Я так понимаю, он должен обеспечить комфортную безбедную жизнь в курортной зоне и растить Вашего ребенка? А своих иметь не должен? Вы реально думаете, что таких в 36-45 лет много? А тем более образованных и без материальных проблем? Такие мужчины часто также предпочитают выбирать женщин без детей. Только, мужчины с детьми это немного иное, поскольку дети обычно живут с мамой. Удачи Вам в поиске.
Доброй ночи! Ребенок проживает с моей мамой уже 6 лет. Она сама полностью его обеспечивает Всем необходимым в школу со школы, на кружки олимпиады и.т.д. Я живу отдельно.