Привет всем, прошу помочь поймать с поличным мужей :D Мужья отправляются в командировку в Стамбул и есть серьезные сомнения в их "святости". Ищу 3-4 девушки для посещения ресторана с этими самыми мужьями. Никакого секса не предусмотрено! Просто посидеть-покушать в ресторане, пораскручивать этих самых мужчин на обнимашки-поцелуйчики. Времени займет... ну сколько может занять ресторан? часа 2, наверное... Мужчины говорят по английски и НЕ говорят по-русски. Предложения по оплате пишите. Все обсуждаемою Надеюсь на женскую солидарность!:give_rose:
Добавлено (2016-01-19, 5:03 PM) --------------------------------------------- почти 100 просмотров и ни одного ответа... мда... никакой женской солидарности)))
прошу помочь поймать с поличным мужей :DМужья отправляются в командировку в Стамбул и есть серьезные сомнения в их "святости". Ищу 3-4 девушки для посещения ресторана с этими самыми мужьями. Никакого секса не предусмотрено!
lieblingsfrau, я че-то недопоняла, а сколько их у вас мужей? и как должна произойти встреча с девушками - засланными казачками? Вы сами познакомите?
мужья не мои я подруга одной из тех девушек, мужья которых собираются в стумбул. мужей всего 5. Я плюс еще соответственно 4 девушки было бы идеально. я сама всех приведу и познакомлю. Вся организация сего мероприятия на мне
Ну не могли ведь пять жен одновременно! усомниться в моральной устойчивости своих мужей, сговориться и поручить Вам спецзадание по выведению их на чистую воду...
lieblingsfrau, жутко любопытно! Признайтесь , жены явно не в курсе этой аферы и Вы лично все затеваете для дальнейшего шантажа пятерых небедных мужиков?
не правы вы. никакой аферы нет. просто это компания и работой и лично связана. мужчины почти всегда вместе работают, в т.ч. ездят в командировки. Жены тоже вместе тусят. все намного проще, чем вы думаете)) я так думаю, им это нужно скорее для того, чтобы потом иметь такое же право собраться на девичник в стамбул
Не говори Сижу и думаю, че б сказать)) А если афера удастся? Все пятеро разведутся что ли? И какие будут последствия для девушек, если чужие мужья с ними-таки "поцелуются"?))) А то женская ревность - это страшное дело. Думаю, в таком случае весь гнев и ярость обрушатся не на мужей, а как раз-таки не подставных подружек))
И какие будут последствия для девушек, если чужие мужья с ними-таки "поцелуются"?
А мне вот еще интересно, каким образом автор собирается держать под контролем сексуальный пыл пятерых разгоряченных мужчин после этих "обнимашек-поцелуйчиков". Гарантию практически дает:"Никакого секса не предусмотрено!" Ага, конечно! Уж если они действительно клюнут, так "поцелуйчиками" никому ограничиваться не захочется! Будут настаивать на продолжении банкета - не подростки же сопливые, а мужики взрослые. Как она, интересно, будет разруливать эту ситуацию?
Похоже на провокацию. Может быть, у них нет целей, гулять в Стамбуле с девушками. А тут, такая подстава. Мужики, народ слабый, могут соблазнится. Нужно ли это? И где гарантия, что эти девушки, сами не захотят продолжения банкета, в отеле? Странно, как то..
Конечно, нужно! Сказано же, что таким образом коллектив "обманутых" жен зарабатывает себе право на девичник в Стамбуле. Высокие... ВЫСОКИЕ отношения!
Девочки, по моему подстава это все чистой воды... У меня все равно в голове не укладывается как автор собралась знакомить мужей с нанятыми девочками. Она сутенер что ли? К ней с заказами приходят или как? Привет мужики, я тут нашла как раз совершенно случайно четырех симпатичных подруг не хотите с ними в ресторан сходить? Или это мои подруги , мы тут проходили мимо, в ресторан?
Девочки, я конечно понимаю, что в мире страшно жить, но чтобы из мухи слона делать на ровном месте... кто ж вас так запугал-то? или в стамбуле так все страшно? Что значит, кто остановит мужчин? вы В РЕСТОРАНЕ!!! встали-вышли-все! вы женщины или рабыни подневольные? еще раз говорю - НЕТ никакой подставы. не надо искать никакого скрытого смысла. ПРОСТО поход в ресторан. тут выше написали - если секса захочется. захочется - ваше дело. я вам свечку держать буду что ли? взрослые люди. ну вот вас же наверняка приглашают в рестораны периодически? ну вы ж не боитесь, что вас там на столе изнасилуют? не понравился мужчина, вышли, в такси сели, уехали = поминай как звали. здесь то в чем проблема? я ж не предлагаю в хамам идти или где то на квартире встречаться...
Ну, если серьезно говорить, то, конечно, подстава. Подстава с целью шантажа - других вариантов и быть не может. Не сомневаюсь, что предусматривается подробная фотосессия "обнимашек". Либо автор собирается шантажировать всех подставленных мужей. (Эта версия ею категорически отметается. Поверим на слово! ) Либо, шантажистка - одна из пяти жен, которая является подругой автора. Может, своего мужа будет шантажировать этими фотками, может чужих.
Что значит, кто остановит мужчин? вы В РЕСТОРАНЕ!!! встали-вышли-все! вы женщины или рабыни подневольные? ...
ну вы ж не боитесь, что вас там на столе изнасилуют? не понравился мужчина, вышли, в такси сели, уехали = поминай как звали.
Прям детский сад какой-то! Такие игры в "поцелуйчики" у взрослых людей обычно имеют логическое продолжение - секс. Если женщины незнакомым мужчинам демонстрируют такое свободное поведение, то эти мужчины вправе рассчитывать на продолжение. Понятно, что в ресторане никто никого насиловать не будет, но вот при отказе продолжить вечер после "обнимашек" скандал может выйти нешуточный.
фотосессия, не очень кстати подробная, планируется, конечно. не на слово же верить будут. хотя, подозреваю, что сейчас начнется истерика, что лица девушек будут на первых страницах всех соц.сетей Who is she как конкретно произойдет - не решила пока, но придумаю, не переживайте. в любом случае, девушки а ля мои подружки. про последствия и секс - это у вас детсад, а не у меня. собрались все в туалет носик попудрить и поминай как звали. делов-то. Что-то я реально себе не могу представить ситуацию посреди Стамбула, чтобы я поужинав в ресторане, была вдруг автоматически обязана на секс. Никто не заставляет взасос целоваться и на коленках сидеть в ресторане, чтобы создать подобное ожидание. Я написала как есть. Не надо ничего додумывать. Если сами не можете помочь - посоветуйте лучше, где найти подешевле девушек легкого поведения? Их то точно порадует перспектива без траха заработать денег. И вопросов миллион не будут задавать. Извиняйте уж...
Если сами не можете помочь - посоветуйте лучше, где найти подешевле девушек легкого поведения? Их то точно порадует перспектива без траха заработать денег. И вопросов миллион не будут задавать. Извиняйте уж...
ахахаха, ну мы то конечно Знаем где, и подскажем, кто же не знает, это ж как булочную найти, сервис первой необходимости, все пользуются
Если сами не можете помочь - посоветуйте лучше, где найти подешевле девушек легкого поведения?
Так вам сразу нужно было их искать.Ни одна девушка в здравом уме не пойдёт целоваться с незнакомыми мужиками за деньги. Этим занимаются именно обозначенные вами барышни. А вопросы задают здесь,скорее всего,так,из любопытства и чтобы просто поговорить. Это же форум а не бордель
YY что-то я вас сейчас не совсем понимаю... вы имеете ввиду, что меня мужчины сами попросили что ли найти им кого-то?? А зачем им это? почему им самим этим не озаботиться без моего вмешательства? к тому же, если бы ОНИ этого хотели, то секс полагается. А я пишу о другом как раз. Аркадий, да, я была много раз в Стамбуле и люблю этот город. Но как-то реально ни разу не сталкивалась с миром проституции там, поэтому вообще не знаю, где найти. Просто после всех этих недоуменных комментов тут кажется на самом деле проще обратиться к профи и объяснить им, что делать. Но это ж надо теперь искать... а я не знаю где и цены ну да ладно... разберусь)) девочки, я правда не хотела никого обидеть тут. собстна поэтому и пришла сюда, а не к профи. думала, что тут как-то проще... но видимо, ошиблась. всем спасибо
Добавлено (2016-01-21, 1:37 AM) --------------------------------------------- теперь надо как то разобраться, как профиль удалить? не могу найти кнопку)))
А зачем им это? почему им самим этим не озаботиться без моего вмешательства?
Потому что, это Стамбул! :)
Цитатаlieblingsfrau ()
Аркадий, да, я была много раз в Стамбуле и люблю этот город. Но как-то реально ни разу не сталкивалась с миром проституции там, поэтому вообще не знаю, где найти
Мдааа... Интересно девка пляшет И вы решили найти их у нас? Увы, к сожалению Вы не по адресу.